關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

引用:
原文由 坦克 於 2011-09-19 19:34 發表
中華民國老婆保護法
第一條 老婆洗澡時 要量好水溫,抓癢擦背;不得有貪圖淫欲之行為。
第二條 老婆血拼時 要勇於付款,多所鼓勵;不得有不情不願之行為。
第三條 老婆上菜時 要讚不絕口,多吃幾碗;不得有偏食 ...

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 威望 +2 爾後! 各兵嫂當身體力行! 不得有誤! 不過別給我老婆看到! 免遭毒打! 2011-09-30 11:13

• 天津台商 金錢 +2 爾後! 各兵嫂當身體力行! 不得有誤! 不過別給我老婆看到! 免遭毒打! 2011-09-30 11:13

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-29 23:01

• 剛A 金錢 +1 前提之下,老公要「五春」。 2011-09-29 18:16

• 剛A 威望 +1 前提之下,老公要「五春」。 2011-09-29 18:16

• 台灣牛 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-29 13:22

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

直擊女記者在宜蘭內碑海灘採訪遭浪花推倒

浪花學長你出名了.竟然在海邊公然將記者推到...

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=195503

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-30 19:01

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-30 19:01

• 輪保下士 金錢 +2 哈哈哈...今日最好笑! 2011-09-29 17:22

• ryoo 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-09-29 16:31

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

哈哈不好笑.不過講到大部份男人的心聲

本帖最近評分記錄
  • tzengshinfu 威望 +3 讚噢~ 借轉貼~~~ 2012-02-05 14:24

• 天津台商 金錢 +2 好像就是在說我! 2011-09-30 11:15

• 天津台商 威望 +2 好像就是在說我! 2011-09-30 11:15

• 台灣牛 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-30 11:13

• 台灣牛 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-30 11:13

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-29 23:03

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-29 17:23

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

這是以前我在美國受訓時聽來的,非關性別年齡,

有一位中年婦女開著新買的紅色金龜車(BEETLE)奔馳在高速​公路上,突然引擎熄火了,她只好靠邊停下來,想撿查一下,打開前​方引擎蓋後,卻驚訝的說: Oh! my God! Who stole my engine? (天啊! 誰把我的引擎偷走了!) 只好在路肩顧車,正準備打電話叫拖車時,又有一輛黃色同型車停靠​後方,下來一位好心的太太,問清狀況後,她就打開後行李箱蓋,想​找些工具幫忙,突然她對之前的女車主大叫,說: Today is your lucky day! I have a spare engine can lend you!(今天妳運氣真好! 我行李箱裡有一個備用引擎可以借妳用)

[ 本文章最後由 天津台商 於 2011-09-30 14:56 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 台灣牛 威望 +1 老伙仔.英文不認識我 2011-09-30 11:16

jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

一個黑社會新手小弟去收高利貸,他把本票拿出來.....
怒目大吼:
「白紙黑字明明白白寫著你欠1百萬!難道你想賴賬?!」

欠債人表示的確沒錢,小弟就威脅說: 「哼哼!別怪老子沒提醒你!
明天再交不出錢,(揮了揮手上的本票)
你的房子....嘿嘿嘿嘿.....就會跟這張本票一樣....​..」

他掏出打火機就把本票....................​........

燒了……!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!不用討債了 2011-09-30 20:20

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!不用討債了 2011-09-30 20:20

引用 TOP

引用:
原文由 天津台商 於 2011-09-30 10:59 發表

有一位中年婦女開著新買的紅色金龜車(BEETLE)奔馳在高速​公路上,突然引擎熄火了,她只好靠邊停下來,想撿查一下,打開前​方引擎蓋後,卻驚訝 ...
男生這問題的也不少

很多歐美車電瓶是在後車箱底下的,鄰居跟人打賭他車沒電瓶,贏了很多次

還有有些車排檔是在方向盤下的,一上去:阿 排檔桿勒?
同理有些車手煞車是用踏的,很多時候車借人,對方找不到手煞車

高中同學a跳上同學b的王牌,油門摧下去,整條巷子都是煙,阿,你的車怎麼不會動阿?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 175.182.51.x 於 2011-09-30 11:20 發表

男生這問題的也不少

很多歐美車電瓶是在後車箱底下的,鄰居跟人打賭他車沒電瓶,贏了很多次

還有有些車排檔是在方向盤下的,一上去:阿 排檔桿勒?
同理有些車手煞車是用踏的,很多時候車借人,對方找不到手 ...
確實,我的老735就是電瓶在行李箱下方,跟備胎放一起,手煞車是在左邊下方用踏的,
開了十二年才剛破十萬公里,保養很好,可惜也不值錢了,哈哈!

引用 TOP

引用:
原文由 天津台商 於 2011-09-30 10:59 發表

有一位中年婦女開著新買的紅色金龜車(BEETLE)奔馳在高速​公路上,突然引擎熄火了,她只好靠邊停下來,想撿查一下,打開前​方引擎蓋後,卻驚訝 ...
Today is your lucky day! I have a spare engine can borrow you!

長官這個好笑!哈哈!
只是這個跟我學的英文有點小小不同! 這裡用lend會不會比 borrow 好?

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-30 19:05

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-30 19:05

• 天津台商 金錢 +2 對的! 用lend是借出 borrow是借入 要改正 thanks! 2011-09-30 14:44

• 天津台商 威望 +2 對的! 用lend是借出 borrow是借入 要改正 thanks! 2011-09-30 14:44

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

甲:我帶你去一個全部女生都沒有穿胸罩的地方。
乙:真的嗎?在哪里?快帶我去!
甲:就在隔壁的幼兒園

有天 乞丐A看到乞丐B放了兩個碗 於是就問:為什麼你要放兩個碗啊?
乞丐B:哈哈~沒有辣~最近景氣比較好!
所以我開了一家分店!..

一位醫生剛從市集上買魚回家,被一婦人攔住日:家有小女急病,請速往.   
待至婦人家,來到二樓小女閨房.醫生正治療時,突然念及樓下買的鮮魚.便問:底下有貓乎?   
女作羞澀狀.婦人日:是病不瞞醫,但說無妨.   
小女日:寥寥數根而已..

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-09-30 22:18

• t174819 金錢 +3 讚!讚!讚! 2011-09-30 18:52

• t174819 威望 +3 讚!讚!讚! 2011-09-30 18:52

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-30 16:13

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-30 16:13

• kaiwang530 威望 +1 那你有幾根? 2011-09-30 14:59

• kaiwang530 金錢 +1 那你有幾根? 2011-09-30 14:59

• 士兵長 金錢 +2 要用山東腔 2011-09-30 13:49

• DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-30 13:13

引用 TOP

一個貨車司機送貨到精神病院,當他卸完貨準備回家時。忽然發現有一個輪子爆胎了。
於是他將那個爆掉的車胎拿下來,正準備換上備胎時。一個不小心,將固定車胎的四個螺帽掉到水溝裡了,怎麼撿也撿不到。貨車司機不知如何是好。

此時,正好有一個精神病患者經過,就問司機怎麼了?
司機想,反正也沒有別的事可做,於是就把事情經過告訴精神病患者。

精神病患說:「這麼簡單的問題也解決不了,難怪你只能當貨車司機。你只要把剩下的三個輪胎各拆一個螺帽下來,裝到第四個車胎上,然後開到最近的修車廠, 補上剩下的螺帽就可以了。」
貨車司機敬佩之餘,不禁開口問道:「你這麼聰明,為什麼會住在精神病院?」
精神病患回答:「我住在這裡是因為我有精神病,不是因為笨!」

本帖最近評分記錄
  • 奧嘟嘟 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-30 15:58

• 蔥花麵包 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-09-30 15:08

• kaiwang530 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-09-30 14:57

• kaiwang530 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-09-30 14:57

引用 TOP

小學生日記

小學生日記讓老師氣絕身亡

2月30日 星期一 晴  今天一天都沒有出太陽,真不好
爸爸買回兩條金魚,養在水缸淹死一條,我很傷心。

老師評語:我也很傷心,我活了這麼大,2月還從來沒有遇上過一個​30號呢!
也從來沒有見過不出太陽的晴天,更沒見過會淹死的金魚​。

1.題目:一邊……一邊……
小朋友寫:他一邊脫衣服,一邊穿褲子。
老師批語:他到底是要脫還是要穿啊?

2.題目:其中
小朋友寫:我的其中一隻左腳受傷了。
老師批語:你是蜈蚣嗎?

3.題目:陸陸續續
小朋友寫:下班了,爸爸陸陸續續的回家了。
老師批語:你到底有幾個爸爸呀?

4.題目:難過
小朋友寫:我家門前有條水溝很難過。
老師批語:老師更難過。

5.題目:又……又……
小朋友寫:我的媽媽又矮又高又胖又瘦。
老師批語;你的媽媽是變形金鋼嗎?

6.題目:你看
小朋友寫:你看什麼看!沒看過啊
老師批語:沒看過

7.題目:欣欣向榮
小朋友寫:欣欣向榮榮告白。
老師批語:連續劇不要看太多了!

8 .題目:好吃
小朋友寫:好吃個屁。
老師批語:有些東西是不能吃的。

9.題目:天真
小朋友寫:今天真熱。
老師批語:你真天真。

10.題目:果然
小朋友寫:昨天我吃水果,然後喝涼水。
老師批語:是形容詞。

11.題目:先……再……,例題:先吃飯,再冼澡。
小朋友寫:先生,再見!
老師批語:想像力超過了地球人的智慧

引用 TOP

志明每天施舍乞丐100元錢,從不間斷。

娶了春嬌後,就改為每天50元,

有了孩子後,又改為每天10元。

終於有一天乞丐問他:「 先生,你給的錢怎麼越來越少啊?」

志明說:「 以前單身沒壓力,給你100元,
後來結了婚,有了孩子,現在只能給你10元了」

乞丐聽後火大: 「你這人也太不厚道了!
再有壓力,也不能拿我的錢去養你的家人啊!!」

本帖最近評分記錄
  • Jen 威望 +1 長官;這是不是〝得了便宜又賣乖〞的舉例啊! 2011-09-30 21:31

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!言之有理 2011-09-30 20:21

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!言之有理 2011-09-30 20:21

• 士兵長 金錢 +2 這個好笑! 2011-09-30 19:11

引用 TOP

早上唐僧醒來看見悟空暴斃死在地上!!
八戒和沙僧在旁啜泣不止,
忙問:「悟空.....怎麼死了!」

八戒邊哭邊說:「師傅,你昨晚說夢話念了一晚上緊箍咒……」

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-30 18:51

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-30 18:51

引用 TOP

小張是一個賭鬼 , 所以天天都在賭城鬼混 , 有一天他連賭了三天三夜 , 抽空溜回房裡洗澡 。

小張脫了衣服 , 就去洗澡 , 突然 , 水停了 , 電話又打不通 。

混身都是肥皂泡的小張 , 只好走出房門 , 想去找服務生 ───
⋯⋯
在走道上 , 有女生的聲音傳來 , 小張很緊張 , 但來不及溜回房間了 , 他只好站著不動 ,

裝成雕像的樣子 , 右手拿香皂 , 左手拿毛巾 。

沒多久 , 有三個姐妹走了過來 , 姐姐就覺得奇怪 , 為什麼走道上會有雕像 ,

但姐姐也是一個很狂熱的賭徒 , 看到這座雕塑上有個把子 ,

姐姐就當作拉吃角子老虎一樣 , 拉小張的小弟弟兩下 。

小張一陣顫抖 , 結果右手的香皂就掉了 , 大姐很高興的說 : 『 我中獎啦 , 一塊香皂耶 !! 』

二姐覺得很好奇 , 也想試試 , 於是和大姐一樣 , 拉了把手兩下 , 小張又是一陣顫抖 ,

結果左手的毛巾也掉了 , 二姐也很高興的說 : 『 我也中獎了耶 , 一條毛巾呢 !! 』

小妹覺得大姐、二姐都中獎了 , 結果她拉了兩下 , 奇怪 , 什麼都沒有 , 小妹賭性堅強 ,

拼了命的、快速的連拉了2~3分鐘 , 才聽到她很高興的說 : 『 哇 !! 我中的獎是洗髮乳耶 !! 』

本帖最近評分記錄
  • 序列 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-01 20:19

• 序列 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-01 20:19

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-01 09:07

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-01 09:07

• 資深天兵 金錢 +3 好笑!這個笑話在成功嶺暑訓時聽過(1982)! 2011-10-01 05:50

• 資深天兵 威望 +3 好笑!這個笑話在成功嶺暑訓時聽過(1982)! 2011-10-01 05:50

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!再翻過來 2011-09-30 23:43

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!再翻過來 2011-09-30 23:43

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-09-30 22:20

• Jen 金錢 +1 學長;這個好笑到翻過去! 2011-09-30 20:28

引用 TOP

阿拉謝網路電台-賽德克巴萊改編 一些台灣勞工環境小現象
賽的缺.摸愛
http://www.youtube.com/watch?v=f ... ature=topvideos_mfh

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首