關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

中心的連長,還記得姓名嗎?

我的中心是嘉義大林中坑,師部在崎頂,76年9月1號入伍到中心報到,忘記幾營幾連,當時的連長姓名很好記,因為當時有個電視節目叫五燈獎,而他綽號叫"一個燈",也就是:余構東,陸官52期吧,後來好像當上某學校的主任教官,反而下部隊後的連長姓名全忘了

[ 本文章最後由 賴銀海 於 2012-06-06 00:52 編輯 ]

引用 TOP

我76年9月1號入伍的新訓中心也是嘉義大林中坑,連長叫余構東(當時叫他一個燈)

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚!...我也是中坑的。 2015-06-16 22:46

• ali692752 金錢 +1 讚!讚!讚!又一個中坑的戰友 2015-06-16 19:03

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 210.242.178.x 於 2015-06-17 09:16 發表

余購東少校於82年~83年間擔任海巡部一指部作戰科少校作戰官 (如果沒記錯的話 陸官52期) 人很聰明 沒有官架子
甚得前後任指揮官及科長之倚重 但因其生涯規劃 83年下半年通過考試 擔任教官
根據軍友所說余教官已經退休了(新北豫章工商),恭喜他

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了10元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

[quote]原文由 Guest from 210.242.178.x 於 2015-06-17 09:16 發表

余購東少校於82年~83年間擔任海巡部一指部作戰科少校作戰官 (如果沒記錯的話 陸官52期) 人很聰明 沒有官架子
甚得前後任指揮官及科長之倚重 但因其生涯規劃 83年下半年通過考試 擔任教官
請問"海巡部"跟後來2001年成立的海巡署有關聯性嗎

本帖最近評分記錄

引用 TOP

上面兩位"路人"說得真詳細,很精彩,想給你們評分卻沒機會,為何你們不註冊呢?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首