關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

搭遊覽車參加同九統計

引用:
原文由 60砲長 於 2012-07-30 13:32 發表
也可以!到時等所有人都上車後再確定金額.餐費我一人先收200.多餘部分轉給主辦人
各位屆時再補差額亦可.

保險資料僅餘"小胡"未交.請速提供.或直接發短訊予蔡董
已提供者資料已轉發蔡董,煩請抄收!
增設 ...
60炮長大大!
紅字部分我不太了解,但我只寫我了解的!
進入會場的每個軍友或路人朋友交800元給一生懸命,最好不必吃找,以利報到作業!
然後再領名牌!

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 金錢 +1 60砲長是說 幫坐遊覽車的每一位軍友出200元吃午餐啦...降也看不懂((((( 2012-08-02 13:54

• 60砲長 金錢 +2 也可!午餐就看吃多少,現場均攤. 2012-07-30 21:09

..

引用 TOP

了然老學長說的很有道理!
既然要參加,是否可請各軍友盡量自備零錢;不然收費公差,對眾人真的不好搞定!
這樣就簡單多了。

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!我被將軍〝兒樂〞喔! 2012-07-30 21:27

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

了然學長搞混了啦!
砲長這裡多收的餐費是午餐,比如說22人,每人出682元交通費,
那砲長可能會化零為整,統一收750或800元(舉例),
再用來付午餐錢...

而同心餐會是晚餐,統一收費800元,1600時交給勁尚指派的收費組,
這兩者是不一樣的!

本帖最近評分記錄
  • 芭樂 金錢 +1 2012-07-31 13:24

• 陸一特 金錢 +1 哈哈哈哈哈!! 2012-07-30 22:55

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-30 22:49

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-30 22:45

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-07-30 22:41 發表
了然學長搞混了啦!
砲長這裡多收的餐費是午餐,比如說22人,每人出682元交通費,
那砲長可能會化零為整,統一收750或800元(舉例),
再用來付午餐錢...

而同心餐會是晚餐,統一收費800元,1600時交給勁尚指派的收費組, ...
謝謝補充說明,我確是只想到把午餐結餘交給主辦單位,各人再補差額,沒想到找零的困擾.
謝謝了然大提醒,車資午餐應自行結算,不該與活動費用混在一起.
午餐餐費應該沒多少,我們等吃完午餐再連車資一起算吧!

本帖最近評分記錄
  • 芭樂 金錢 +1 2012-07-31 13:24

• 一生懸命 金錢 +1 砲長兄提的都是好方法,儘可討論或逕行決定 2012-07-30 23:04

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2012-07-30 22:50 發表
謝謝補充說明,我確是只想到把午餐結餘交給主辦單位,各人再補差額,沒想到找零的困擾.
謝謝了然大提醒,車資午餐應自行結算,不該與活動費用混在一起.
午餐餐費應該沒多少,我們等吃完午餐再連車資一起算吧!
目前搭乘遊覽車的一共是24位,但不知座位總共有幾個?
還在觀望的軍友,可能要趕快出聲了,
要不然名額滿了就麻煩了...

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 樓下的如果想去喝好喝的美如,快報名,餐費880元,眷屬不用交費! 2012-08-02 13:29

• 美如好喝 金錢 +1 請問眷屬4位(1大3小孩{國中1國小2})含我共五人需繳多少餐費 2012-07-31 08:37

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

共乘名單更新,若有疏漏煩請指正

營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.老貓.臥底.

瓦魯班-阿德.胤禛+3.小胡+1.工四火箭砲長.東店戰砲隊.浪花,天山廣吉.小瓜呆,小壞蛋.

tony士官長.60砲.

合計成人25位,小朋友2位,除了小胡友人外,各軍友保險資料均已交,已傳遞予蔡董,煩請抄收.

並煩請蔡董先代墊保險費.謝謝!

接駁資訊:

台北集合點,0700北科大忠孝東路門口,預計0730發車.

林口接駁點:0755,文化一路往高速公路路口.接駁者:老貓.阿三.

桃園接駁點:0810.長榮大樓前,陳班長,瓦魯班阿德.tony士官長.(大樓前檳榔攤)

中壢接駁點:0820南下往新屋交流道口.浪花.

竹北接駁點:0845南下入口處,東店.(?聽不太懂,上車再通電話吧)

新竹接駁點:0850.光復路加油站前,接駁者:懸命一生.天山廣吉.

中午在噴水雞肉飯用餐,用餐畢再收交遊覽車費用,保險費.及午餐費.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-08-02 14:25 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-08-03 12:11

• Tony 金錢 +1 已報名上車.保險也通知.. 2012-08-02 13:38

• 一生懸命 金錢 +1 小壞蛋已修正餐會名單,但TONY士官長是否搭車?? 2012-08-02 13:26

引用 TOP

因為評分寫錯不能更改!
借60砲長的版面一下,美如好喝大大,快報名吧,照你所言,餐費只會收你800元。
來喝好喝的美如!

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 金錢 +1 金美如 你的溫柔,性感,蠻橫,潑辣令人消魂 2012-08-02 14:27

• 工四火箭砲長 金錢 +1 老朽備妥58...老夫不喝馬尿.. 2012-08-02 13:50

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-08-02 13:32 發表
因為評分寫錯不能更改!
借60砲長的版面一下,美如好喝大大,快報名吧,照你所言,餐費只會收你800元。
來喝好喝的美如!
民國七十年代在海產攤林美如 一定要有這兩盤 再搭配上這首歌 很可惜青春歲月一去不返
九層塔炒螺肉

炒蛤仔

葉啟田 乾一杯
http://www.youtube.com/watch?v=TjDz_rj7IDY&feature=related
既然你我相會 何必講出客氣話
趁著今夜做伙 燒酒擱再乾一杯
朋友來乾一杯 乾一杯
儘量來飲乎伊馬西馬西
無論有什麼困難
勿會凍解決的問題 暫時免想遐濟
酒醉不知天也地 看開人生的一切
朋友來乾一杯 乾一杯
儘量來飲乎伊馬西馬西
無論有什麼困難
勿會凍解決的問題 暫時免想遐濟
酒醉不知天也地 看開人生的一切

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2012-08-03 05:25 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚!好東西啊 2012-08-06 00:03

• 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-02 23:49

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 紐西蘭吃得到嗎? 2012-08-02 23:03

• 工四火箭砲長 金錢 +1 乾一杯!!! 2012-08-02 21:36

• lwj5905 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-08-02 19:45

• t174819 金錢 +3 讚!讚!讚!乎乾啦!!! 2012-08-02 19:27

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!美味! 2012-08-02 18:54

• 細摳銘 金錢 +1 吵蛤仔?眸圖 2012-08-02 18:36

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2012-08-02 13:23 發表
共乘名單更新,若有疏漏煩請指正

營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.老貓.臥底.

瓦魯班-阿德.胤禛+3.小胡+1.工四火箭砲長.東店戰砲隊.浪花,天山廣吉.小瓜呆,小壞蛋.

ton ...
"短訊通知"已抄收~~!!感謝砲長的協助~~!!
除三員參演人員資料不齊外 ,其餘人員經驗證過後,
   均為無誤~~!!
該三員 資料,由小弟親自查訪,應無問題~~!!
       祝 大會成功!! 所有人員 旅途愉快!!

本帖最近評分記錄
人人為我~~~!我為人人~~~!
   花東防衛司令部    裝騎連
     自動步槍兵and政戰士

引用 TOP

共乘名單更新!

tony士官長.二寶+2.短坡砲長.60砲.

合計成人29位,小朋友2位.

接駁資訊:

台北集合點,0700北科大忠孝東路門口,預計0730發車.

林口接駁點:0755,文化一路往高速公路路口.接駁者:老貓.阿三.

桃園接駁點:0810.長榮大樓前,陳班長,瓦魯班阿德.tony士官長.(大樓前檳榔攤)

中壢接駁點:0820南下往新屋交流道口.浪花.

竹北接駁點:0845南下入口處,東店.

新竹接駁點:0850.光復路加油站前,接駁者:懸命一生.天山廣吉.

本帖最近評分記錄
  • 蔡董 金錢 +5 讚!讚!讚!辛苦了~~!! 2012-08-06 22:32

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-06 01:26

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2012-08-05 23:23 發表
共乘名單更新!

tony士官長.二寶+2 ...
大會報告~~~!!

還有沒有要報名的??動作請加快~~!!

加保資料將於這個星期四(08/08)送出~~!!在此告知~~!!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 8/8是星期三喔! 2012-08-06 23:13

自動步槍兵and政戰士

引用 TOP

引用:
原文由 蔡董 於 2012-08-06 22:42 發表

大會報告~~~!!

還有沒有要報名的??動作請加快~~!!

加保資料將於這個星期四(08/08)送出~~!!在此告知~~!!
大會報告~~!!蔡董是豬頭~~ !!

感謝"陸一特"學長的提醒~~!!

(09/08)星期四加保資料送出~~!!感謝大家~~!!

自動步槍兵and政戰士

引用 TOP

引用:
原文由 蔡董 於 2012-08-06 23:23 發表

大會報告~~!!蔡董是豬頭~~ !!

感謝"陸一特"學長的提醒~~!!

(09/08)星期四加保資料送出~~!!感謝大家~~!!
你真是豬頭!還9月8日咧!

..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2012-08-06 23:28 發表

那就改吧~~!!

(08/09)星期四!!!

加保作業至這個"星期三"截止!!

自動步槍兵and政戰士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首