關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

搭遊覽車參加同九統計

8月份將在嘉義番路舉辦同心九號餐聚,由於路途較遠,接駁也耗時費力,因此擬邀台北軍友包遊覽車南下
草案如下:
1.包遊覽車一天費用約12,000元,行情是政戰士提供,但不確定金額是否正確,麻煩請有認識遊覽車公司
軍友幫忙,請介紹合適廠家給我.如果你熟識此行業,更希望你能挺身而出負責相關連絡事宜.
2.希望能揪到20人以上,統一由台北出發,約早上7點發車,當晚9晚撤收北上.草定集合地點為台北科大忠孝東路大門
或是松江路南京東路口的泰國盤谷銀行,兩地適於停留遊覽車,亦有捷運站.近高速公路交流道.不建議開車抵集合點,附近
有停車場,但收費不低,一小時約30~40元.也可隨意停,隔日再至拖吊放置場領車,車輛有專人看管,不會被刮花.
3.除了募不到足夠的喀外,暫不考慮逐站停靠,除了浪費時間外,車資也很難算.
4.搭車人員含眷,一個蘿蔔一個坑,每人都須有座位,所以按人頭分攤,如果願意坐地板或擠行李區,則不收錢.
5.參加軍友,有裝備者,麻煩請攜械參加,並攜帶甲種服裝,配件服飾請盡量符合國軍裝扮.當日將舉行體能戰技復習.稍晚由主
辦人勁桑驗收比評,最佳者請自行向主辦人索取獎品.
6.身為革命軍人,幹事要乾淨俐落,切勿報名拖泥帶水,以利後續作業.
7.陸途遙遠,坐車耗時又無聊,途中將舉辦小型康樂,所以搭車軍友每人須準備節目,唱歌不准.
8.請管理員將此統計置頂,謝謝!
先寫到這裡,歡迎盡速報名及提供意見及協助.請勿離題亂扯,謝謝合作.

更新,阿東建議好,已跟安頭連絡,但假日車不易租,等他回台後再幫忙支援.保險部分,謝謝阿東提醒,人員確認後造冊
委請軍友"蔡董"處理.

已報名者:營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.60砲.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-06-03 19:01 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 二黃 金錢 +2 好不容易來到勁桑的番路寨.如果時間夠...應該素在山寨住下來.欣賞美景才是ㄋㄟ. 2012-06-03 21:17

• 阿達天兵 金錢 +1 報告砲長 因要走高速公路為安全故 建議每人都應有坐位 凡事小小心為上 2012-06-03 14:48

• StrayBlackCat 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-06-03 13:44

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 建議回程時間㢟延後一兩個小時? 2012-06-03 11:07

• 剛A 金錢 +5 讚!讚!讚!不過難得到番王府去,沒有在那裡「貴美」的話很可惜! 2012-06-03 09:21

• 凌雲副排 金錢 +1 2012-06-03 07:39

• 陳班長 金錢 +2 讚!讚!讚!小弟喬一下! 2012-06-03 00:33

• 三毛 金錢 +2 讚!讚!讚!辛苦了!! 2012-06-02 23:12

• 大膽炮兵 金錢 +6 報告砲長:小弟跟東南旅行社還算很熟,小弟問問看跟他們包車有沒有比較便宜 2012-06-02 23:02

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-02 22:51

引用 TOP

安頭學長是開旅行社的,砲長可以向他詢問一下,也許有認識的車行,或是台北同業可以提供支援

記得投保一下 旅平險 可以請蔡董處理 不講我都忘了 XDD  祝各位學長順利成行 平安往返

[ 本文章最後由 白目東 於 2012-06-03 03:24 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陳班長 金錢 +2 讚!讚!讚!考慮周到! 2012-06-03 00:33

• melodyaudio 金錢 +1 安頭說現車都被阿六包了, 短期的租不到 2012-06-02 23:28

• 一生懸命 金錢 +1 精品文章 2012-06-02 22:52

• 天山廣吉 金錢 +5 你又喝多的對吧!! 2012-06-02 22:49

• 60砲長 金錢 +2 你這樣文雅....我們都嚇了一跳.好建議! 2012-06-02 22:17

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

好啦 我承認 我本來想回這樣

我是八府巡按 今天公堂之上我最大 你好歹給我個特權 提個老木吧

我說真的................果然還是老軍友認識我

我知道 所以我才補這篇 這篇以後不會離題啦

[ 本文章最後由 白目東 於 2012-06-02 23:17 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +2 鞭數十~驅之別院 2012-06-03 20:17

• 一生懸命 金錢 +1 這篇正常多了 2012-06-03 01:27

• 60砲長 金錢 +2 請勿離題亂扯,謝謝合作 2012-06-02 23:12

• 雷擊 金錢 +2 上一篇文一定是有ㄇㄟ在旁邊、才發得那麼文謅謅 ~ 2012-06-02 23:11

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

中南部的活動小弟都沒參加過..
這次如果不過夜.當天來回..小弟也想去玩玩..請算上小弟一份..
小弟也攜甲種服裝去操一操...
謝謝啦....

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-03 12:23

• 美工兵 金錢 +1 順便減肥 2012-06-03 12:19

引用 TOP

關於歸程時間,係考慮到如9點發車,抵台北最早也是半夜一點了

加上解散後回家路途實在是有點晚了.此部分歡迎大家提供意見討論之

參考阿東建議,幫參加者投保平安險及醫療險,剛已與蔡董連絡,稍晚再

請他補充說明.謝謝大家惠賜寶貴意見及提供各項協助.

昨日安頭提到,週六日由於大陸團極多,車子並不好訂,我們只訂週六,所以難度可能更高.

車輛狀況,也不能找年份太久,大家平均攤派,差不了多少錢,安全考量還是最重要

最後請欲參加者,盡快決定.免得到時租不到車

天亮兄剛來電告知,他們7月份欲租遊覽車辦理聚餐,安頭表示已經租不到了....慘!

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-06-03 13:43 編輯 ]

引用 TOP

學長客運業者也有提供車輛出租
可詢問一下欣欣、首都、台汽客運等

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 先請安頭及KGB問問看. 2012-06-03 14:17

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

依砲長兄所言租車情況,
眼下預訂租車已刻不容緩!
還請有意願的軍友儘速報名,先統計好人數,
以利熱心軍友作業!

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

報名一位,不攜帶裝備.

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 ok!週一應可取貨,電話連絡. 2012-06-03 17:44

Excellen~

引用 TOP

報告60砲學長:
               單兵一名,請示入列。

學弟壁山二砲    拜上

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-06-21 10:37

• 60砲長 金錢 +2 歡迎! 2012-06-03 19:01

江月不隨流水去    天風直送海濤來

引用 TOP

同心九號 8月11日(星期六)
台北=嘉義番路
早上7點發車,當晚9晚撤收北上.
草定集合地點:台北科大忠孝東路大門(或是松江路南京東路口的泰國盤谷銀行)

目前報名人數:
60砲長
猛沃營參一
阿三
耶瑟倫
璧山二砲

本帖最近評分記錄
  • 二黃 金錢 +1 瞎咪..9點就要散會回程ㄡ..這時候 貓哥 才喝一點點ㄌ一ㄡ. 2012-06-03 21:12

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-06-03 20:53 發表
台北=嘉義番路
草定集合地點:台北科大忠孝東路大門(或是松江路南京東路口的泰國盤谷銀行)

目前報名人數:
60砲長
猛沃營參一
阿三
耶瑟倫
璧山二砲 ...
口頭徵詢過數位軍友,因各人自有其因素.均無過夜意願.回程時間晚點我可以.但須請教大家意願
同時也顧慮到遊覽車配合意願.安全因素也在考良範圍.要司機半夜開車危險性大.
往年歷次餐聚,會參加眷屬,我們大概都是招待,但搭車因座位問題,所以提議按人頭攤派
集合時間可以再討論,但8點半警察大概會來取締了,0700集合,拖拖拉拉0730能發車已經是阿彌陀佛.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-06-03 22:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2012-06-03 21:44 發表
口頭徵詢過數位軍友,因各人自有其因素.均無過夜意願.回程時間晚點我可以.但須請教大家意願
同時也顧慮到遊覽車配合意願.安全因素也在考良範圍.要司機半夜開車危險性大.
砲長:
依台北至番路,時程大約3.5小時計,
若先不考慮沿途接送,
小弟以為8:30集合即可,不知軍友們意見如何?
不過眼下統計人數最重要,
其他的,儘可慢慢討論!

另外,眷屬同行的收費方式如何,小弟看不太明白

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2012-06-03 22:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +2 車錢照人頭計價 2012-06-03 23:31

• 貓哥 金錢 +1 應該是眷屬及同行者.也要分攤租車費用 2012-06-03 22:42

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-06-03 20:53 發表
台北=嘉義番路

目前報名人數:
60砲長
猛沃營參一
阿三
耶瑟倫
璧山二砲 ...
小小建議 在人名後面標示 自己與親友數量
比如

60砲長                1------->代表獨自前往
猛沃營參一             2------->含自己+攜帶1位
阿三                  3------->含自己+攜帶2位
耶瑟倫
璧山二砲 .

以此類推  若是有攜帶特殊 大型 多量物品 也可以在後面標明 以利承辦人辦理統計

辦理旅遊平安險 會需要 一些個資

1.姓名
2.身分證id
3.出生年月日 (主要是超過70歲 好像只能買50還是100萬 額度我忘了)
4.地址(有些公司集團件可共用一個地址)

確定要參加的軍友 是否盡快將資料給砲長

小小建議

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 靠...我真的覺得這篇是精品文章! 2012-06-03 23:50

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

小弟有建議:
像我,先報1名,但若沒到,~~~罰錢!或者拒絕往來戶!
我先報1名,但若我沒到就罰錢,或以後列為觀察名單~~~~請參考!
所以我先報,若不能前往~~~提早48小時取消,但!還是照繳,學長們,如何!

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +3 你不素飛機坐到嘉義? 2012-06-04 00:29

• 一生懸命 金錢 +1 其實以目前的時間來看,還可以規劃後補名單,先報先贏! 2012-06-04 00:24

• 貓哥 金錢 +1 你没坐車所以不用付錢.餐費有去的軍友大家公出就好.你&am 2012-06-04 00:22

陸軍193師師部連(北竿壁山頂)醫務士
陸軍衛生勤務學校第十期
1544T(206師617旅(埔頂旅)步四營營部連)

引用 TOP

引用:
原文由 陳班長 於 2012-06-04 00:05 發表
小弟有建議:
像我,先報1名,但若沒到,~~~罰錢!或者拒絕往來戶!
我先報1名,但若我沒到就罰錢,或以後列為觀察名單~~~~請參考!
所以我先報,若不能前往~~~提早48小時取消,但!錢還是照繳,學長們,如何!
丫回給陳班長大大:

的金錢回文去頭去尾所以PO一下全文

你没坐車所以不用付錢.餐費有去的軍友大家公出就好.你没來出貢糖就好在加金門牛肉乾2~3份提供提抽獎就好 ^_^

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-04 00:53

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 陳班長朋友的肉乾粉好吃,貢糖也不差! 2012-06-04 00:30

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首