關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

18 12
發新話題
列印

這段影片,儀隊弟兄們看了應該會很無言吧.........

這是土耳其軍的儀隊,看完有身體不適或是吐血現像,本人概不負責!
http://tw.videos.search.yahoo.co ... ak6dkdg&newfp=1

本帖最近評分記錄
  • 最爛的醫務士 金錢 +1 什麼東西啊~走路哩哩辣辣~他們的學長會很想一頭撞死吧~ 2012-05-25 09:36

• 60砲長 金錢 +2 土耳其是軍事強國,軍隊規模及現代化程度優於台灣. 2012-05-24 22:57

• 火柴盒 金錢 +1 暫且不論內容,拍攝的人把鏡頭當雷達般左轉右轉的,看的我都暈了 2012-05-24 22:17

• grizzle_13579 金錢 +2 不錯啊.這支儀隊士兵各有特色.唯一相同的只有走的方向相同. 2012-05-24 22:12

• 呂ㄚ家 金錢 +2 對 如印度 八機絲坦邊境衛兵交接還會比誰腳踢的高 帽子拉的高..真的不能一慨而論 2012-05-24 21:17

• 貓哥 金錢 +1 你這帖標題下的有點不太妥吧?各國儀隊不同民情也不同.所以不能一概而論 2012-05-24 20:52

引用 TOP

引用:
原文由 海軍艦艇兵 於 2012-05-24 20:42 發表
這是土耳其軍的儀隊,看完有身體不適或是吐血現像,本人概不負責!
http://tw.videos.search.yahoo.co ... vid=688e05dcce16363 ...
從youtube找到這段影片.把它貼上來.真的是讓人眼睛為之一亮的儀隊.叔叔是有練過的....

本帖最近評分記錄
  • 671 金錢 +2 讚!讚!讚!這是不是你連上的衛哨交接 2012-05-24 20:54

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 海軍艦艇兵 於 2012-05-24 20:42 發表
http://tw.videos.search.yahoo.co ... vid=688e05dcce16363 ...
如果這是一般部隊就算了 但卻偏偏是儀隊 讓人看了身體不但不適 還有點想要發狂 氣到吐血

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 金錢 +2 托槍沒頓點.行進沒節奏.七零八落剛好而已....中心前二週托槍都比它們好. 2012-05-24 22:18

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

看他們在行進間怎麼同手同腳,
且姿勢也不一致。
奇怪加好奇的是:
他們行進間是踢正步嗎?

在部隊時曾經試過以同手同腳走路,結果就是搖搖晃晃的很不自在
真佩服影片中的儀隊

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 他們自我感覺良好就OK啦 2012-05-24 22:24

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

grizzle_13579 金錢+2 托槍沒頓點.行進沒節奏.七零八落剛好而已....中心前二週托槍都比它們  撿角 這種步伐和操槍 真的讓人感覺很差 看到他們就想到 娃娃國 娃娃兵 那首兒歌

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +2 漢朝打跑的匈奴是後來的匈牙利;土耳其應該是被唐朝時被打跑的"突厥人&q 2012-05-25 05:00

• grizzle_13579 金錢 +2 金髮藍眼睛對土耳其人應不奇怪.它們是多重民族混血.被漢武帝打逃中亞的匈奴人. 2012-05-24 22:50

引用 TOP

題外話!
我之前在大陸遇過一位去打抗美援朝的老兵,他跟我說,他們某鄰國在閱兵時,用跳的女兵是不能穿內褲!
月經來潮是不能參加,那會污衊領導人的生曰及國慶!
如果閱兵到一半流出經血,會被打靶?
我當時是當笑話看,也希望軍友也認為是笑話!

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 應該買的到衛生棉吧!古人也沒邊走邊滴血. 2012-05-24 22:55

• 671 金錢 +2 讚!讚!讚!學長 那可不一定是笑話 2012-05-24 22:43

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-05-24 22:41 發表
題外話!
我之前在大陸遇過一位去打抗美援朝的老兵,他跟我說,他們某鄰國在閱兵時,用跳的女兵是不能穿內褲!
月經來潮是不能參加,那會污衊領導人的生曰及國慶!
如果閱兵到一半流出經血,會被打靶?
我當時是 ...
學長 我認為可能是真的 您說的國家是不是有分南北 有的國家領導人就是獨裁 事情他說了就算

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 金錢 +2 來吧.下回咱們去北韓多帶點軟木塞跟速利控去那發財~~~~^^.這事太扯啦. 2012-05-24 22:57

引用 TOP

引用:
這個地方是土耳其國父凱莫爾的陵寢;比較起來我們國軍儀隊要強太多了!給儀隊弟兄鼓勵鼓勵!

引用 TOP

我國與土耳其軍隊的戰力比較不予置評,但是看儀隊的操練動作,國軍儀隊的動作整齊劃一,協調默契十足,這點就強過他們許多。

本帖最近評分記錄
  • 刺客 金錢 +2 9:57的時候~靠近鏡頭的這一位有點小恍惚..不知道回去會不會...^^&quo 2012-05-25 08:24

引用 TOP

引用:
原文由 美工兵 於 2012-05-25 08:01 發表
我國與土耳其軍隊的...儀隊的操練動作 ...
土耳其的我看到頭暈了, 不是因為他們的動作, 是拍攝者晃來晃去全程幾乎沒停過~~
我國慈湖版, 如果把那個 "叩我版" 貼出來, 動作很酷 很勁爆...

引用 TOP

陸戰隊的儀隊操演也非常精實,無論國軍哪一支儀隊應該都會讓土耳其儀隊傻眼吧

127師砲指部508營2連(沒打過砲的砲手)
127師砲指部本部連(做小駕駛到退伍)

引用 TOP

上面影片新聞說錯吧.. 靜默槍法不是台灣獨創!

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +1 仔細一看全隊只有一位黑人! 2012-05-25 20:43

• 671 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-05-25 20:08

引用 TOP

引用:
原文由 amg55 於 2012-05-25 16:53 發表
上面影片新聞說錯吧.. 靜默槍法不是台灣獨創!

http://www.youtube.com/embed/5xteDjaNKY0
就是要看這種的才過癮 尤其6分鐘時的驗槍的動作真的很讚 他們用的應該也是M1半自動步槍吧 ㄚ炮要學就學這種 不要學土耳其的倒退嚕敬禮

引用 TOP

雄狀威武去那了?

聽這是瞎咪小音樂?乾脆槍放下跳舞好了

聽這是瞎咪小音樂?乾脆槍放下跳舞好了

[ 本文章最後由 amg55 於 2012-05-27 04:03 編輯 ]

引用 TOP

軍威與自信

槍斷了一樣酷
http://youtu.be/o9q7b_2tkMo

1997英軍撤離香港的畫面 英軍雄壯威武的自信和熟悉的樂曲

8分鐘開始的音樂很配當時的氣氛

莒光日的歌?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首