關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

爸爸經

當初知道老婆懷孕時第一個反應是
完了?爽日子過去了
第一次去產檢聽到胎兒的心跳聲
我是臉色發白的回家(驚嚇過度)
知道是女兒時心中的想法是
哭么?出來混總是要還的
以前騙人家女兒
以後擔心女兒被人家騙

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2011-03-30 10:49 發表
完了?爽日子過去了
哭么?出來混總是要還的
以前騙人家女兒
...
名莉雙收大

報應來了O,跑不掉.躲不了,付出你赤誠有愛的心

慢幔養別人的老婆,偶有三干金咧

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

更正 未來女少男多 尤其中國大陸
養女兒的要出大運了

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2011-03-30 10:49 發表
完了?爽日子過去了
哭么?出來混總是要還的
以前騙人家女兒
...
就如連長說的一樣
快樂日子即將過去
開始早晚精神轟炸
換來幸福美好日子
總是要先苦而後甘
不知軍友們認同嗎
把眾家們寶貝千金
貼張照片來分享吧
後面的軍友跟上嘿

引用 TOP

我一直到現在才敢出聲音,我有四個女兒,基本上我是住在女生宿舍裡頭的

大女兒目前高三,正在準備SAT ( 類似台灣的大學聯考和推甄 ) 過了暑假以後升高四就要開始申請大學了 ( 美國的學制高中要讀四年 )

二女兒高一,剛進入多元化的高中生活,成天在FB和聊天室上和同學鬼扯,標準的新一代華裔美國青少年

三女兒初中二年級,和她最要好的的同學是韓國人,老是一直纏我想去學跆拳道

最小的老四小女兒在讀幼稚園,跟ABC差不多,已經不太會講中文了,我們都很擔心她的中文程度,目前在家裡每個人都逼她講中文

以新移民的身分來到美國,孩子們的學習和成績都不差,也還沒有交什麼壞朋友或晚歸的紀錄,這是我最欣慰的,我這老爸目前也是擔任拿蒼蠅拍站在家門口把關的角色,任何小男生想嗡嗡嗡飛進我家,得先過我這一關

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

URL=http://www.radikal.ru][/URL]
這個就是我現在生活重心
為了她還要在這開新話題
http://army.chlin.com/BBS/redirect.php?tid=5381&goto=lastpost#lastpost
問誰有誰住過墾丁夏都
真是為難各位熱心的軍友們

[ 本文章最後由 名莉雙收 於 2011-03-30 23:06 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2011-03-30 21:12 發表
我一直到現在才敢出聲音,我有四個女兒,基本上我是住在女生宿舍裡頭的

大女兒目前高三,正在準備SAT ( 類似台灣的大學聯考和推甄 ) 過了暑假以後升高四就要開始申請大學了 ( 美國的學制高中要讀四年 )

...
chefandychang學長
你老當慾狀O.還有幼稚園的O,偶們差不多啦.只少你一個

偶家老大算高三.老二高一.老三小五,三千金啦

過年玩牌.偶都馬輸.驘的赢,輸的偶要補給她,明天才有笑容

學長你不要拿[煎匙]打ㄋ

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-03-30 23:27 編輯 ]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 龍哥 於 2011-03-29 23:07 發表
下個月要再當一次爸爸
是個小女生
希望老天保佑一切都安好
希望她長大時 我不會想幹掉她男朋友
有人說生女兒不好.
那是真的.
像龍哥連千金還沒生出.龍哥就已準備要幹掉她男朋友.
人家說生女兒那裡不好呢.

唉...........................................................

生的美.怕被蚊子蒼蠅多.
生的醜.又怕沒人理.
生的外向.又怕被人家騙去.
生的內向.又怕交不到朋友
看來生女兒.確實比較讓爸爸擔心.
龍哥.
這下可要辛苦你了喔.
呵呵...

[ 本文章最後由 grizzle_13579 於 2011-03-30 23:26 編輯 ]

引用 TOP

grizzle_13579 金錢 +2 好奇請問學長.將來四千金將來如果嫁給白人或黑人.您的意下如何?

grizzle 大,

將來她們要嫁什麼樣的人,說真的我們這一輩的也管不著,只要她的婚姻生活幸福,我沒有意見

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-03-30 23:24 發表

chefandychang學長
你老當慾狀O.還有幼稚園的O,偶們差不多啦.只少你一個

偶家老大算高三.老二高一.老三小五,三千金啦

過年玩牌.偶都馬輸.驘的赢,輸的偶要補給她,明天才有笑容

學長你不要拿[ ...
阿不拉大,

不會啦,我很疼女兒的,哪裡捨得拿煎匙打,我都馬是拿中廚板刀和剁肉用開剝刀在家門口站衛兵,以防"蒼蠅"亂飛

引用 TOP

既然是為人父的嘮叨經 也來現個醜 賣賣拙作

==================

孩子從小聽古典音樂
對於流行歌曲 幾乎到了一個”乃不知有漢 無論魏晉”的地步

古典鋼琴 深沉 嚴謹
容不下分毫錯誤 卻無礙於個性化的抒發 揮灑
我很滿足於孩子這樣的訓練
織布機之於睡美人般的 消失在這個家庭中
直到 … 老大漸漸迷上流行樂

他的手機 電腦裡 出現了一些快節奏聽不甚清楚的RAP
沒有不好
其實 還挺陽光的
“They might say Hi ~ and I might say hay”
阿 ~ 是到了青澀而愛戀萌發的季節了呀
我將幾首好聽的 燒成一張CD放在車上
在游泳比賽的途中 權做輸壓放鬆的背景
還不忘放一首”Un Sosipiro”壓軸
算是個小surprise和最後一搏

回頭想想 這樣無心刻意的安排
不能沒有幾分歉疚
就如同我曾嗜之如命而今已塵封的籃球
也因同樣的理由遺忘
命運 卻仍然找到自己

JOJO輕聲跟著節奏哼了起來
“Baby, baby, baby OH ….
Dad ~ when I grow up, I might want to be a signer” (六歲就有了”醬遠大的”志向)
前座的二哥猛搖頭
“Why? Why? Why can’t I be a signer?”
“Well, ‘cause 阿公 wouldn’t have approved it!”

想愛就去愛吧 我心想 ~
陽光灑滿在這春回的午後

http://www.youtube.com/watch?v=0hbv_Jwqcig

234師701旅步四營 餿排 ^^
(預官42期=1659T)

引用 TOP

M2_4.2 威望 +3 御廚,您該向康州節度史210師監軍大人借他的AK加卡賓,外帶火箭筒才夠用

報告排仔,

依照小弟家裡女孩們的狀況,我看有必要在家門口蓋碉堡構築防禦工事、堆沙包架五零機槍、派出對空監視哨才夠看

引用 TOP

http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt ... =2664&next=4596
小柚子   五個月大了  小姪子
超黏人  喜歡抱抱  不抱就哭給你看
哪位軍友可以幫我把照片轉貼過來?

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-03-31 09:36 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-03-31 09:35 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt ... =2664&next=4596
小柚子   五個月大了  小姪子
超黏人  喜歡抱抱  不抱就哭給你看
哪位軍友可以幫我把照片轉貼過來?

佑子   綽號柚子

五個月大   今天開始給他吃糙米漿   之前都是喝母奶

轉貼完畢.任務完成.

引用 TOP

爽不要爽過頭.必須節制.不然苦頭在後面等你.到時.後悔莫及.

小時可愛是暫時性 .長大知後.真另人頭痛

284師851旅6營2連  金門 南洋坑道

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首