關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

新會員自我介紹專區

大家好喔∼新會員 斯喻 來報到了!
首先,感謝管大 猛沃營參一 讓我能加入這個園地!
其實約莫在6年前就申請過要加入了,但那時工作很繁忙,也就沒那麼積極的去實行這個想法!
直到最近,也就是2020年,我結束了一些手上的工作,開始有了很多屬於自己的空閑時間,才又開始積極的想要加入這個園地!
今天是2020年4月2日,29年前的今天也是我入伍的第一天,2年過10天的義務役軍旅生活是我終身難以忘記的記憶!至於為啥是2年過10天咧?我想同在金門服役過的管大應該很了解吧 沒錯!就是『船期』我tmd多當了10天的中華民國陸軍
anyway 能加入這個屬於我們這些老男可以提『當年勇』的後備軍友俱樂部,我其實是非常興奮的!希望能分享自己在那段大兵時期所經歷的記事,更渴切能夠尋找到那些當時朝夕相處同甘共苦的袍澤們,知道大家的近況。咱們也都不年清了!希望29年前的生命中有你們相陪伴!未來的日子裡也有們!
最後,想說的就是,難忘的事情太多了!未來希望能跟大家分享我在金門服役的種種趣事!謝謝大家!

會員編號:6846
暱稱:斯喻
入伍梯次/畢業期數:1655梯次
軍旅經歷:新訓單位:關西;下部隊單位:班超部隊 金西師380旅步四營營部連:駐地:太多了,最後在中興崗;職務:上兵 經理補給士(營部經理士)
服役時專長或訓練:通信
當兵時最難忘、最爽、最苦、最鳥的事:太多了!我會在後續一一分享給各位!先預告一下!有『敵前逃亡』,『殺了士官狗燉肉』,『撞壞第一部悍馬車』,『領補給軍卡被偷走』...等等!

[ 本文章最後由 Roderick999188 於 2020-04-02 16:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 黑神駒 金錢 +2 讚!讚!讚! 2020-06-10 14:21

• 哈密瓜 金錢 +3 歡迎! 2020-05-12 15:12

• 法克斯 金錢 +11 師補給.可以在營區橫著走耶..歡迎.請多分享!! 2020-04-06 08:26

• ali692752 金錢 +3 讚!讚!讚! 2020-04-05 11:17

• 1076班長 金錢 +6 讚!讚!讚! 2020-04-04 11:20

• 蔡店連 金錢 +6 歡迎~ 2020-04-03 18:03

• 西洪差假士 金錢 +5 讚!讚!讚! 2020-04-03 11:23

• kuenjchen 金錢 +6 師部經理官熱烈歡迎您! 2020-04-02 23:29

• 猛沃營參一 金錢 +10 2020-04-02 23:07

• 上尉後勤兵 金錢 +5 讚!讚!讚!歡迎歡迎~~ 2020-04-02 20:59

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首