關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

不良中年團單車活動紀錄

詳請見下列連結
歡迎站上有興趣的軍友們加入我們的行列
目前已參加過活動的成員有行政排、羅伯特、坦克各位學長與小弟ryoo...

http://a23051704.spaces.live.com/blog/cns!1E41F2C764B66761!1356.entry

[ 本文章最後由 ryoo 於 2009-03-22 20:54 編輯 ]

引用 TOP

ryoo大大
你的照片不多喔
要記得多貼一些嘿
不過已5X的里程數
還真的是不簡單嘿

引用 TOP

單車騎在市區或載重車密度高的一些剛好有好風景的公路實在是危險也不夠衛生,所以好像也許只能窩在河濱的單車專用道陪侯鳥一起當被保護的動物。

5/4 是台灣單車日,號召各位軍友有興趣的多多參考當天的活動。

引用 TOP

羅兄您言重了!
這不難啦!反正輕鬆騎!里程數只是時間的問題
您各位都比較忙碌只能騎半天
小弟是閒漢一個!所以就加減騎了
今天還聽到一位南部的朋友講自己週末完成單日200公里的健行
相較之下小弟只是小咖的....目前里程數只停留在70...
還要加油啦!

看看我們不良單車中年團上週六(4/26)不就完成了半日五十公里的行程嗎!?
行政排兄不簡單,大我們一輪以上還是勇腳一個!請受小弟一拜
沒那麼難啦!呵呵~

引用 TOP

從這星期起
我家已響應騎單車活動
下班時
全家騎太湖
現在的天氣剛好
微風吹來~身心舒暢

引用 TOP

To ryoo大大

您說的也沒錯
那天雖然完成了50公里
不過中途經過一些馬路才能到大佳河濱公園
比較危險以外
還有就是空氣污染囉
但是到大佳河濱公園時
徐風吹來讓身心俱疲的我有那種懶洋洋的想在那裡過一個下午

結果那天我又給它曬紅啦....
又忘記要去買防曬油來擦了....

引用 TOP

現在的 休閒單車越來越高級....那天在福和河濱看到一台單價30幾萬的 腳踏車..車主是一個 科技公司的 發言人.因為舉辦公司壘球比賽..所以.聊一聊..聊到單車去ㄌ..看起來小小一台..不過配備真齊全..不過停在路邊..就要小心摟...

引用 TOP

時間:4/26 am:9:30
成員:行政排、羅伯特、ryoo
路線:馬場町→永福橋→馬場町→大稻埕→延平水門→林泰安古厝→大佳河濱公園-基八號水門(折返)→馬場町→永福橋→公館
全長-約50km

註:行政排學長有交代,基八號水門這景點一定要補上...

時間:5/1 pm:1:30
成員:ryoo
路線:馬場町→大稻埕→延平水門→社子島→關渡→竹圍→紅樹林→淡水捷運站→漁人碼頭稻埕(折返)→馬場町→永福橋(折返)
全長-約82km

引用 TOP

惡烈學長您好
您說您下班騎太湖,敢情您是住金門!?
有沒有常常環島啊?!呵呵~
金門環一圈也是有90多公里喔...

慢壘學長您好
一台30多萬的單車,個人覺得那些錢有一半是在買LOGO,買品牌的;就算得到赤兔馬,也要找個好騎師讓它能發揮應有的功能!否則買那麼貴,說實在意義不大,祇是自己買爽的而已...

引用 TOP

4/26 那天不良中年團在大佳河濱公園發現一個「基八號水門」,大家覺的有一種莫名其妙的興奮感,所以就在基八號門旁留下不良中年團的一個紀念照..  

引用 TOP

引用:
原帖由 行政排 於 2008-05-01 22:11 發表
4/26 那天不良中年團在大佳河濱公園發現一個「基八號水門」,大家覺的有一種莫名其妙的興奮感,所以就在基八號門旁留下不良中年團的一個紀念照..  
ㄟ害~~小弟居然忘了大佳的"基八號水門",本來想把它填入路線中的....
趕快補上~~小弟是很想去旁邊做三個基數,可惜今天已經累斃了,真的做不下去
行政排學長,這次就讓小弟欠著吧!

引用 TOP

都忘了相機內還有張照片
自己來去前向大樹左去右

[ 本文章最後由 坦克 於 2008-06-22 13:39 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 ryoo 於 2008-05-01 22:23 發表

ㄟ害~~小弟居然忘了大佳的"基八號水門",本來想把它填入路線中的....
趕快補上~~小弟是很想去旁邊做三個基數,可惜今天已經累斃了,真的做不下去
行政排學長,這次就讓小弟欠著吧!

[ 本文章最後由 羅伯特 於 2008-06-28 21:07 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2008-06-22 09:53 發表
都忘了相機內還有張照片
自己來去前向大樹左去右
水瓶座雙人組的單車自由行~

[ 本文章最後由 雲山 於 2008-06-29 00:32 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首