關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

討論區進行升級說明

經過測試自己的電腦與實際安裝到這個新主機..
目前可順利執行討論區的升級....
所以

網站將於
星期六晚上8點~星期日凌晨12點開始關閉..
關閉時間約為16小時左右...確實的關閉時間得視升級作業而定!

註:升級作業開始時...您應可在討論區首頁裡可瀏覽到"本討論區正在進行升級作業"等提示語.

因..此次升級跨越很多版本...所以不排除會有些問題產生..但個人對此次升級蠻有信心不會有大問題..
剩下的就先不多說...寶弟真的已盡力...給您造成不便還請見諒!

本帖最近評分記錄
  • pc990 威望 +10 讚!讚!讚! 謝謝二寶!! 2012-04-14 10:12

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-04-13 16:00

• 明日記憶 威望 +1 辛苦了,感謝您! 2012-04-13 13:43

• 陳班長 威望 +4 讚!讚!讚! 2012-04-13 11:40

• 陳班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2012-04-13 11:40

• 天山廣吉 威望 +11 讚!讚!讚! 2012-04-13 10:35

• 天山廣吉 金錢 +11 讚!讚!讚! 2012-04-13 10:35

• 死蚊子 威望 +2 讚!讚!讚!辛苦了 2012-04-13 10:03

• 死蚊子 金錢 +2 讚!讚!讚!辛苦了 2012-04-13 10:03

• 訓練士 金錢 +1 感謝寶大的勞苦功高。 2012-04-13 09:58

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

感謝二寶大辛苦....提供兵空之我輩有此交流之園地....
謝謝

勇猛頑強迅速機動   疾風迅雷縱橫掃蕩 有我無敵人

引用 TOP

再次感謝二寶大大,你辛苦了....有收到了...了解到.
感謝感謝 ……

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2012-04-13 08:40 發表
再次感謝二寶大大,你辛苦了....有收到了...了解到.
感謝感謝 ……
最近電腦稍微熟手了,每天早上起床第一件事就是上軍友俱樂部,然後才幹其他的活,這裡是我的精神糧食,一天沒上來渾身不對勁。

感謝二寶兄
您辛苦了。

毛都沒長齊就當兵了
龍崗第一士校 陸軍兵工學校(比敘班15期)金門二士校
步兵學校(體幹班)運輸兵學校(下基地、鐵路駕駛訓)
四四運輸兵群 158師 117師三等五級士官長退伍

引用 TOP

那位兒子在馬祖當兵的天龍及天龍嫂,好像也失聯了,有沒有人通知他們後版搬家了!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 他好像和904同連的,有在連絡!可能兒子也快退伍了! 2012-04-13 14:35

• 陸一特 威望 +1 他好像和904同連的,有在連絡!可能兒子也快退伍了! 2012-04-13 14:35

• cccyt 威望 +2 他有部落格啦 等開版後再通知他 2012-04-13 12:05

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2012-04-13 08:17 發表
網站將於
星期六晚上8點~星期日凌晨12點後開始關閉..
關閉時間約為16小時左右...確實的關閉時間得視升級作業而定!
寶大:
您說的這個時間,我怎麼算都不是16個小時?

星期六2000~星期日1200,這樣是16小時
星期六2000~星期日2400,這樣是28小時

不知您說的是哪一種?

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

因為我不清楚我明早下班後的精神狀況如何?所以猜測開始關閉討論區的時間有2個....
沒意外..明晚8點就會開始作業...如果那時精神不好就會等到凌晨有精神時再處理!

關閉後就會開始進行升級....
沒意外升級過程約可在2小時內完成...
但升級完後還要作些調整除錯....這些調整/除錯/修改會耗掉很多時間

(因新版本的討論介面與舊版本的差很大...我盡可能的讓討論區簡化..這過程所耗的時間我很難去評估!)

所以我預計不論調整/除錯/修改是否完畢..只要能夠讓大家發言討論或者執行基本操作就會開啟!
最慢也就是在關閉後的16小時內恢復正常瀏覽..

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-04-14 22:04

• 機械工兵 威望 +20 威望全給你..就16H弄到好 不然就禁假..! 2012-04-13 19:23

• 一生懸命 威望 +2 是的,感謝費心! 2012-04-13 17:27

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2012-04-13 17:21 發表
因為我不清楚我明早下班後的精神狀況如何?所以猜測開始關閉討論區的時間有2個....
沒意外..明晚8點就會開始作業...如果那時精神不好就會等到凌晨有精神時再處理!

關閉後就會開始進行升級....
沒意外升級過程約可 ...
怪我摟 想辦法生出來 給你10小時 有弄好08 沒弄好禁足

合理的要求是訓練 不合理的要求是磨練

大家共 賀恩賀阿~~~

本帖最近評分記錄
--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-04-13 11:51 發表
那位兒子在馬祖當兵的天龍及天龍嫂,好像也失聯了,有沒有人通知他們後版搬家了!
話說前陣子板上某軍友在FB上與我聊天

突然跟我說後板只剩他一個人...

其他人全不見  我跟他說我也在板上哪有可能只有你一個

結果他把網址PO給我  我一看  是沒錯只有他一個   但是..........

他在舊版...當然一個人寂寞的咧...

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2012-04-13 20:07 發表

話說前陣子板上某軍友在FB上與我聊天

突然跟我說後板只剩他一個人...

其他人全不見  我跟他說我也在板上哪有可能只有你一個

結果他把網址PO給我  我一看  是沒錯只有他一個   但是..........
...
我也是,三月十四日好不容易上了後版,奇怪左晃右晃,晃了三天都是只有我一人,大家都不见了。又好不容易找到新板的後版。我真是迷糊到家了。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2012-04-13 19:59 發表

怪我摟 想辦法生出來 給你10小時 有弄好08 沒弄好禁足

合理的要求是訓練 不合理的要求是磨練

大家共 賀恩賀阿~~~
1882複雜1719?真慘,小金學弟制果然夠重,

二寶大想申訴還沒人會相信,

引用 TOP

你不知道呀,白目東會什麼叫白目,不是叫假的,連1496梯都會被他不服管教,晚上就寢後被叫起床教訓很多次了,現在梯次再大都沒白目東大,他是連長傳令兼駕駛

本帖最近評分記錄
  • 白目東 威望 -2 偷申訴 扣威望 2012-04-13 22:40

• 無線報務 金錢 +2 讚!讚!讚!之前不是叫“阴森购物”。 2012-04-13 22:22

• 無線報務 威望 +2 讚!讚!讚!之前不是叫“阴森购物”。 2012-04-13 22:22

• 一生懸命 威望 +1 要不要大家約個時間,給他一頓粗飽! 2012-04-13 22:05

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 連長還有駕駛,那麼大的連長? 2012-04-13 21:54

• 兵器連觀測兵 威望 +1 連長還有駕駛,那麼大的連長? 2012-04-13 21:54

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.167.105.x 於 2012-04-13 21:28 發表

1882複雜1719?真慘,小金學弟制果然夠重,

二寶大想申訴還沒人會相信,
不要這麼嚴肅咩 難得才找到機會可以複雜二寶阿 二寶不會計較啦

本帖最近評分記錄
--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

1.所有的失聯軍友帳號已進行填補完畢..也已進行刪除約10位的重覆註冊帳號
(此部份是為了配合新版本...填補細節的部份就暫時不多作說明..)

2.所有人的短訊已進行重整..本作業是由系統的輔助功能進行處理!
也就是短訊標題裡含有"系統消息"這關鍵字都由系統搜尋後進行刪除.
(此部份為準備備份前的瘦身作業)

3.偷講我壞話的...我看到了.也記起來了!

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚!二寶大辛苦了!!! 2012-04-15 15:35

• dragon690 威望 +1 讚!讚!讚!二寶大辛苦了!!! 2012-04-15 15:35

• 一生懸命 威望 +2 寶大,有需要說一聲,我很多年沒看到八人抬的阿魯巴了... 2012-04-14 15:27

• 9807C-化學士 金錢 +2 還好我沒偷講.我正大光明的講 2012-04-14 15:16

引用 TOP

怎麼又回到原版了,這樣很好!
新的那太不習慣了!

本帖最近評分記錄
  • 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!沒錯 ! 2012-04-15 16:28

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!沒錯 ! 2012-04-15 16:28

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚!同感!! 同感!!! 2012-04-15 15:34

• dragon690 威望 +2 讚!讚!讚!同感!! 同感!!! 2012-04-15 15:34

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首