關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

「毋忘在金」第一集重現江湖!

報告猛沃營參一學長,菜比巴學弟工蜂火箭兵也想要跟你索取一本.姓名.地址已短訊寄出

[ 本文章最後由 工蜂火箭兵 於 2012-03-16 11:07 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +8 讚!讚!讚! 2012-03-20 16:59

• t174819 金錢 +8 讚!讚!讚! 2012-03-20 16:59

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-03-16 11:35

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-03-16 11:35

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2012-03-16 01:49 發表
大會報告!大會報告!

好消息,好消息!原來以為已經絕版的「毋忘在金」第一集,是第一集喔!重現江湖了!

這是軍友回憶文章的第一本書,收錄阿信、幻眼、浪花、小瓜呆、七期、歐貝泰、大牛、TRTC、犬馬、天兵 ...
參一大鈞安:

可否惠贈一本「毋忘在金」第一集,感謝釋放福利,謝謝。
可惜,惟仗輪椅代步己然三十年頭,否則亦很想參加軍友們的聚會,謹祝大家安好 。
已傳短訊,謝謝。

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +10 謝謝! 已登記,但請稍候幾日,待我統計軍友索取情形後一併處理。 2012-03-16 17:21

• 猛沃營參一 威望 +10 謝謝! 已登記,但請稍候幾日,待我統計軍友索取情形後一併處理。 2012-03-16 17:21

1077T
292師砲兵1165營砲一連
古今多少事 盡付笑談中

引用 TOP

感謝猛沃營參一學長大大,

小弟厚顏,欲申請一本書,

聯絡地址,已以短訊寄送予您,麻煩您了,

謝謝

引用 TOP

猛沃營參一學長您好

小弟厚顏與您申請一本,聯絡地址發短訊給您,謝謝

127師砲指部508營2連(沒打過砲的砲手)
127師砲指部本部連(做小駕駛到退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 火柴盒 於 2012-03-16 13:43 發表
猛沃營參一學長您好

小弟厚顏與您申請一本,聯絡地址發短訊給您,謝謝
終於讓我等到了
資料已私訊請查收
感謝猛澳大提供訊息

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

報告參一學長:

去年同七時沾了猛沃營的光,受贈「毋忘在金∥」一本;曾經前線的小兵讀後深深感動。
現有第一集好康大放送,當然要厚臉皮搶先登記!
請原諒這個猛沃營的菜鳥晚輩,只會吃只會拿什麼都不會。

小兵選A.保留。有活動或有機會碰面再領取;70本讓您自力自費郵寄實不敢當,能少一個算一個。
東莒57一兵,會員編號2598,暱稱57一兵。

勞煩您了!感謝參一學長的熱情與無私!!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

參一學長,我也預約一本,聚會時再拿......謝謝!
北部聚餐時再見!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

「毋忘在金一」 近期加入的軍友應該都沒見過,新書發表會後拿到一批書之後,就無緣再見了!
書中每一文字都是作者刻骨銘心,在艱難環境下用汗與淚磨鍊而成。

「毋忘在金一」出版前我寫下:我們在老家相逢!
http://tw.myblog.yahoo.com/km-na ... &l=f&fid=31
祝軍友們的能早日找到昔日戰友,再敘難得緣份!

每位軍友都能寫下自己的軍旅回憶,這是出版「毋忘在金」的初衷。

之前答應的贈金門國家公園解說課3本,請營參一預留。
近期如有軍友返金,煩請轉交金門國家公園解說課。

本帖最近評分記錄
  • 東店戰砲隊 威望 +10 剛才在知名的網拍查了一下 「毋忘在金」還真的出現在網拍 2012-03-16 18:38

• 東店戰砲隊 金錢 +10 剛才在知名的網拍查了一下 「毋忘在金」還真的出現在網拍 2012-03-16 18:38

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-03-16 18:12

• 猛沃營參一 威望 +10 感謝阿信! 預留3本。 2012-03-16 17:34

• 猛沃營參一 金錢 +10 感謝阿信! 預留3本。 2012-03-16 17:34

引用 TOP

請大家不必客氣,也不必"厚顏",我只是經手而已。

如果要謝,請大家謝謝作者阿信、幻眼、浪花、小瓜呆、七期、歐貝泰、大牛、TRTC、犬馬、天兵石頭、卡爾維諾等軍友。主編高丹樺小姐(高姐)、阿信,出錢的民進黨中央黨部族群事務部,以及這次出力與幫忙的高姐、阿信、David吳及60砲長、民進黨中央黨部林先生等。

有許多軍友在問還有沒有第二集?  

這兩集都是非賣品,也都是高姐辛苦去找來的贊助(兩集由不同單位贊助)。何處還有第二集,我也不知?

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +3 讚!讚!讚!謝謝學長幫忙! 2012-03-18 16:34

• kyamato 威望 +3 讚!讚!讚!謝謝學長幫忙! 2012-03-18 16:34

• 小粒 金錢 +20 讚!讚!讚!參一大大真正足感心a! 2012-03-16 23:02

• 小粒 威望 +20 讚!讚!讚!參一大大真正足感心a! 2012-03-16 23:02

• 阿信 金錢 +30 或許第二集會在幾年之後重現江湖!30元貼補郵資! 2012-03-16 18:23

• 阿信 威望 +10 或許第二集會在幾年之後重現江湖!30元貼補郵資! 2012-03-16 18:23

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-03-16 18:12

引用 TOP

「毋忘在金一與二」 不會再版。有書的軍友可以拿出來借閱給左右鄰兵,原則要有借有還,再借不難!
我自己的「毋忘在金一」,被借走很久,也不知現在淪落到了哪裡!

之前「毋忘在金一」,在二手書網拍曾經出現。現在「毋忘在金二」在網拍還找得到,
贈書:對看了有感動的人字字敲心坎!
對看了沒感覺的人只是印刷成冊的紙!
我真的不希望軍友寫出來的切身回憶,淪落至此。

「毋忘在金三」 確定會出版。軍友們努力寫,只要篇數夠,出書並不難。
「毋忘在金一」有一處作者犬馬誤植為阿信,請營參一在寄書前做更正!

本帖最近評分記錄
  • ryoo 威望 +10 難為阿信學長...這種具紀念性的物件都有人拿去賣實在不應該 2012-03-17 00:31

• ryoo 金錢 +10 難為阿信學長...這種具紀念性的物件都有人拿去賣實在不應該 2012-03-17 00:31

• 猛沃營參一 金錢 +10 阿信下次見面補您1本。160本都要我改,可以找公差嗎? 2012-03-16 18:23

• 猛沃營參一 威望 +10 阿信下次見面補您1本。160本都要我改,可以找公差嗎? 2012-03-16 18:23

引用 TOP

學  長  感  恩伸請毋忘在金一書

真實 姓名 地址 已短訓發送完畢.請查收

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你52元!

284師851旅6營2連  金門 南洋坑道

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2012-03-16 01:49 發表
大會報告!大會報告!

好消息,好消息!原來以為已經絕版的「毋忘在金」第一集,是第一集喔!重現江湖了!

這是軍友回憶文章的第一本書,收錄阿信、幻眼、浪花、小瓜呆、七期、歐貝泰、大牛、TRTC、犬馬、天兵 ...
感謝學長~若還有名額小弟我也希望預約一本!好多年了..感謝在金門遇過的人.事.物;那真是一段耐人尋味的回憶!郵寄地址後覆!再一次謝謝學長!!

本帖最近評分記錄
我是"翟"男

引用 TOP

不知道有嘉義縣市、或台南白河一帶的軍友也對這書有興趣的嗎?

集中寄送似乎比較省事....

引用 TOP

報告學長:

我也要登記...一下短訊地址給您...謝謝

因為長期在大陸工作,無法親自領取,要麻煩學長幫忙寄一下了。

感恩!

馬祖雖然沒有“毋忘在莒”,

但是福澳港的上方也有一個“枕戈待旦”

當年我們的解讀是:枕頭擱著,等待炸彈“!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

參一大學長您好!
  小弟預約一本,有關文章要改作者乙節,能否告知欲塗改處,劃雙線,改"犬馬"之長?寬?直或橫?可否告知?我去刻橡皮圖章,下週送去,順便拿書.OK?Thanks!

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +10 謝謝您! 只要大家不嫌我字醜,就用手改吧。請用短訊留下您的地址與大名。 2012-03-17 15:15

• 猛沃營參一 威望 +10 謝謝您! 只要大家不嫌我字醜,就用手改吧。請用短訊留下您的地址與大名。 2012-03-17 15:15

• 一生懸命 威望 +2 讚!讚!讚!後版軍友的熱心程度,為社群網站所僅見,謝謝學長 2012-03-17 00:19

金門南雄284師852旅8營2連-南甘坑道-西洪反空降堡20堡話台

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首