關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電話接到招保險

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-03-15 15:50 發表
今天中午時分,騎摩托車出去辦事,回到公司,驚覺皮夾掉了!
馬上又循原路回去找,心裡想著,那些信用卡及身份証,駕照及健保卡怎搞(我的習慣,皮夾不放錢.)?
在路上手機響起,是中X信託信用卡公司打來;說我的皮夾在 ...
一個月後 後板文章標題出現

小x兵;超幹的 我的信用卡被拿去金錢豹刷暴了 連身分證都被拿去向地下錢莊借款了

還辦了好幾隻門號

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-03-17 23:56 發表
到處濕答答,難過的要命,在西部是這樣,東部不同嗎?
用除濕機,好像沒啥用?
內褲都濕了嗎?

冷氣機有除濕功能 或是直接開冷氣也可以

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2012-03-18 00:36 發表

一個月後 後板文章標題出現

小x兵;超幹的 我的信用卡被拿去金錢豹刷暴了 連身分證都被拿去向地下錢莊借款了

還辦了好幾隻門號
沒有子彈可評分了,東哥我沒那麼傻;派出所有備案紀錄,我只有3張信用卡,每家都說沒交易紀錄.

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-03-18 00:39 發表

沒有子彈可評分了,東哥我沒那麼傻;派出所有備案紀錄,我只有3張信用卡,每家都說沒交易紀錄.
好吧 如果是我 我會去網咖 刷國外色情網站點數

再賣給別人 等你拿回卡後隔一兩個月再刷 ㄎㄎㄎ

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

回南風濕答答.丫偶都栽死丫啦.白天有台灣鋏蠓[小黑蚊]叮

晚上房裡又是木製地板跳找的温床咬.結果就是偶日也癢夜也癢.紅豆冰粗不完

本帖最近評分記錄
  • 阿鴻營搜索 威望 +3 "台東也有小黑蚊?" 對啊! 最最早發生時,是在台中的大坑 2012-03-24 00:39

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-03-18 22:19

• 細摳銘 金錢 +2 台東也有小黑蚊? 2012-03-18 11:49

• 細摳銘 威望 +1 台東也有小黑蚊? 2012-03-18 11:49

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2012-03-18 00:43 發表

好吧 如果是我 我會去網咖 刷國外色情網站點數

再賣給別人 等你拿回卡後隔一兩個月再刷 ㄎㄎㄎ
我只有3張卡,我不知道中國X託信用卡怎麼處理?
但我有另兩張花旗蔘的卡,有次有異常消費,這家銀行主動告知;如果不素我刷的,只要我敢負擔法律責任,它們就承擔這筆消費,我答好,從此這筆好像4仟多新台幣的消費就沒有在帳單上了! (非廣告)
中國X託當時接到警局通知時,就把我鎖卡了,我剛才才又打電話去開卡.

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-03-18 01:03 發表

但我有另兩張花旗蔘的卡,有次有異常消費,這家銀行主動告知;如果不素我刷的,只要我敢負擔法律責任,它們就承擔這筆消費,我答好,從此這筆好像4仟多新台幣的消費就沒有在 ...
中國X託當時接到警局通知時,就把我鎖卡了,我剛才才又打電話去開卡
小弟愚昧求問~~
若在警局通知中國X託之前.信用卡資料已遭側錄覆製.
那再開卡後.側錄覆製的一方是否也可刷卡使用??

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你57元!

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-03-18 01:03 發表

但我有另兩張花旗蔘的卡,有次有異常消費,這家銀行主動告知;如果不素我刷的,只要我敢負擔法律責任,它們就承擔這筆消費,我答好,從此這筆好像4仟多新台幣的消費就沒有在 ...
觀測兵大大

偶的中國X託信用卡及國X信用卡.只要消費一次超過3000元.信用卡中心就會發簡訊告知了.那偶就會知暸

本帖最近評分記錄
  • 無座力參一 威望 +1 難怪好多店都推出2999喝到飽 2012-03-18 11:00

• 無座力參一 金錢 +1 難怪好多店都推出2999喝到飽 2012-03-18 11:00

• 阿JO 威望 +5 讚!讚!讚!貓嫂核定的?.....緊酸 2012-03-18 09:55

• 阿JO 金錢 +5 讚!讚!讚!貓嫂核定的?.....緊酸 2012-03-18 09:55

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-03-17 23:56 發表
到處濕答答,難過的要命,在西部是這樣,東部不同嗎?
用除濕機,好像沒啥用?
這是反潮天氣,南方的熱空氣遇到冰冷的建築物
就像你在大熱天放一杯冰水
馬上杯外就會有小水滴

本帖最近評分記錄
1573T新訓官田,工兵學校建築工程士官班74期,十軍團第五後指部第十工指部,56工兵群517營2連下士班長

引用 TOP

慘!慘!慘!
今年以來的第3次啦!!
天花板又出現這種狀況了....
抓漏師父說這不是樓上漏水導致的.
而是建材木板內水氣飽和的問題.
加上久雨過後.突然出現好天氣.
室內外溫差大.就出現這種"凝結水珠"的情形嘍

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你21元!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +3 2012-03-27 22:40

• 貓哥 威望 +3 2012-03-27 22:40

• 殺戮戰場 金錢 +5 2012-03-27 21:44

• 殺戮戰場 威望 +5 2012-03-27 21:44

• djelvis 威望 +5 連你都會碰到這種情形...一般人怎麼辦啊 2012-03-23 16:18

• 浪花 金錢 +5 2012-03-19 22:35

• 浪花 威望 +5 2012-03-19 22:35

• 一橫一豎 金錢 +3 2012-03-18 23:31

• 一橫一豎 威望 +3 2012-03-18 23:31

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 台北好像受地型的影響,沒中南部嚴重! 2012-03-18 14:09

人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2012-03-18 01:21 發表

小弟愚昧求問~~
若在警局通知中國X託之前.信用卡資料已遭側錄覆製.
那再開卡後.側錄覆製的一方是否也可刷卡使用??
ㄚ砲大您好:
    基本上您要看該卡為何種卡片,倘若是晶片卡,目前晶片複製機率不高(技術及成本較高),晶片因每次交易後其中某些認證碼會更動,是故側錄晶片資料並無太大用途,
    倘若是磁條卡,即有可能遭側錄後再次使用(技術已被解及成本低廉),一般而言各家銀行在磁條卡掛失後大多以註銷換卡作業較多(更換磁條卡卡號或有效年月),以避免後續繁雜之風險,是故除非銀行在卡片掛失後未做任何風險控管作業,理論上該卡再開卡後該遭側錄之卡片確實仍能繼續使用,不過機率不高

本帖最近評分記錄
  • ㄚ炮 威望 +5 收到了解.感謝釋疑^_^ 2012-03-18 12:14

勇猛頑強迅速機動   疾風迅雷縱橫掃蕩 有我無敵人

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2012-03-18 00:50 發表
回南風濕答答.丫偶都栽死丫啦.白天有台灣鋏蠓[小黑蚊]叮

晚上房裡又是木製地板跳找的温床咬.結果就是偶日也癢夜也癢.紅豆冰粗不完
喵~貓哥

這種痛去年偶遇過

去年10月偶到您那避風頭(小黑生小狗)

要不要到偶這邊避避風頭呀!

用水煙除蚤有效,門窗緊閉

到外住個半個月

保證回去,跳跳死光光

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2012-03-18 12:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +5 2012-03-19 09:35

• 浪花 金錢 +5 2012-03-19 09:35

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚!你卡妳命...偶某大陣子小漢...艾打拼 2012-03-18 23:09

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!你卡妳命...偶某大陣子小漢...艾打拼 2012-03-18 23:09

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 2012-03-18 14:09

• 兵器連觀測兵 威望 +1 2012-03-18 14:09

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2012-03-18 12:36 發表
真妖獸、家裡到處都是濕瘩瘩,不定點在出水;此處住了超過十年,第一次、有此「奇景」。

到處在出水……
偶~~~要發了!
出運囉!
恭祝浪花學長...... 鴻運當頭......發發發發發發發.......

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了13元!

本帖最近評分記錄
勇猛頑強迅速機動   疾風迅雷縱橫掃蕩 有我無敵人

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2012/03/18 10:08 發表
慘!慘!慘!
今年以來的第3次啦!!
天花板又出現這種狀況了....
抓漏師父說這不是樓上漏水導致的.
而是建材木板內水氣飽和的問題.
加上久雨過後.突然出現好天氣.
室內外溫差大.就出現這種"凝結水珠"的情形嘍:test ...

這是門口的景象,亮亮反光不是地板拖很乾淨,而是濕氣透出來造成的~出入小心囉。

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +2 我很贊同 2012-03-19 21:16

• 阿JO 金錢 +2 我很贊同 2012-03-19 21:16

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-03-18 22:18

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-03-18 22:08

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-03-18 22:08

• 9807C-化學士 金錢 +3 ㄟ害!!我家地板也擦不乾 2012-03-18 15:40

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 這兩天真的很嚴重! 2012-03-18 14:10

• 兵器連觀測兵 威望 +1 這兩天真的很嚴重! 2012-03-18 14:10

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首