關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

美軍M777型155毫米榴彈炮射擊訓練

http://www.youtube.com/watch?v=wCXqcBpURZE
這是我 之前貼過的m777效力射的片段 可以看到它的裝彈很先進
幾乎沒有多餘的動作就從搬 裝 觀 射 一氣呵成...

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-01-03 00:14

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-01-03 00:14

• grizzle_13579 威望 +2 為什麼老美的砲陣地不用堆沙包.莫非它們認為對方的砲打不到它們嗎? 2012-01-03 00:02

• grizzle_13579 金錢 +2 為什麼老美的砲陣地不用堆沙包.莫非它們認為對方的砲打不到它們嗎? 2012-01-03 00:02

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

grizzle_13579 金錢 +2 為什麼老美的砲陣地不用堆沙包.莫非它們認為對方的砲打不到它們嗎?
grizzle_13579 威望 +2 為什麼老美的砲陣地不用堆沙包.莫非它們認為對方的砲打不到它們嗎?
我看過一個影片,記者也問美軍砲兵指揮官這個問題,根據字幕,該指揮官很自豪的說[只有我們打的到它
他們根本連我們在哪都不知道。][不論在伊拉克或是阿富汗山區,只有我們可以擊中敵軍,
而敵軍只有挨打的份],綜觀其說法,美軍的空優還是很大的優勢可以讓地面部隊可以安心發揚火力。另外
就是拜科技之賜讓此火砲可以用類似飛彈的精準定位進行跑擊,最後還是射程的癥結,讓它可以在遠遠的
安全距離進行砲擊而敵軍只能挨打卻苦無對策。

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +2 這就是它們觀測及定位精準的可怕.當然那火砲射程也夠遠....阿家新年快樂. 2012-01-04 00:45

• grizzle_13579 金錢 +2 這就是它們觀測及定位精準的可怕.當然那火砲射程也夠遠....阿家新年快樂. 2012-01-04 00:45

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首