關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

17 12
發新話題
列印

想瞭解到158師烈嶼弟兄歡迎來歸隊

158 師 631 營 1 連  

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2008-09-19 22:48 發表
我們這邊..應該158師的最多

8月到金門,烈嶼師真是人多勢眾啊!

該師酗酒風氣頗盛....摩步旅到金門視察防務時

該師官兵天天喝酒!
報告炮長
沒有天天啦~~~~    只有午晚餐而已

引用 TOP

引用:
原文由 剛果 於 2009-05-01 00:00 發表
1739~~84年11月14到金
庵頂砲兵營~~師部後坑道旁
剛果兄
小弟也是158師炮兵631營一連的
你那時候營部搬到庵頂了嗎???
你那時候的駐地是在哪裡呢??

引用 TOP

是喔,我們那時候一連是在后宅,二連在后頭   沒有三連  

引用 TOP

報告剛果大
小弟那時候有4個砲兵營
29.30營是105砲
31.32營是155砲         

請問你們也是155砲嗎??

引用 TOP

報告剛果大
照這樣看來,整編之後158炮兵的火力反而更強,多了一個155加,240就更不用說了

引用 TOP

報告南洞捌排
確實是大戰備水池,只是不知道是那一連的   背景看不太出來

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.36.185.x 於 2009-10-20 13:51 發表
說真的在新訓1904T金六結不信.抽到金防部158旅混跑營炮4連.我臉都綠了..趕快打電話給堂哥打聽 我抽到ㄉ單位...恭喜你重大膽頭獎島上生活 1年10個月...剛到島上3個禮拜學長都對你很好 ..滿月就不是人過 ...
287樓那位路人大:  請不要用別人已經註冊的名字發言

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-10-28 22:55 發表

哈.....他還真的也是大膽砲兵咧

他可能不知道已經有人用這名字註冊啦!
報告砲長:他應該可能不知道已經有人註冊了大膽砲兵這名字,這個我同意   可是要看懂他寫的那些前言不對後語的文字真的很辛苦,該不會是在大膽把腦袋操壞了吧

引用 TOP

坦白說   我自己也沒注意這麼多說

引用 TOP

引用:
原文由 hunterc01 於 2010-04-01 18:53 發表
再報到一次....
陸軍步兵158師砲兵630營營部連下士計算長報到.
終於驗證通過
啊???    真好   終於有遇到砲兵了

小弟是631營砲一連通信班的   幸會幸會  

引用 TOP

報告砲長:

真的有這個編制啊,他們都在電視中心裡修電視,裡面有一大堆各連報修的壞電視

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.117.124.x 於 2010-06-26 15:32 發表
後來我卸下油料改接工.通.化.
趁職位之便在經理組大興土木.
增建了二坪大小的衛浴設備.
順便砌了個約一坪大小的日式泡湯浴缸..
當然也有ㄠ一個柴油熱水鍋爐.
從那時期起~我們經理組的浴室是料辦處最舒適的..
連 ...
請教一下  您是不是姓葉??   高雄人??

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.117.124.x 於 2010-06-27 14:46 發表

是的....
你是...........那個大膽的???
我姓梁  是你前金國中的同學  洪共義那班的   來個MAIL聯絡一下吧   

kgb2792@gmail.com

引用 TOP

樓上的路人大,我們是同時在大膽也一起移防回小金門的耶,我回小金之後就在你們旅部旁邊,后宅砲兵陣地

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首