關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

20 12
發新話題
列印

金防部砲指部643營一連官裡連的弟兄,請簽名!

其實,常常會想起過去,在官裡的點點滴滴,每一位弟兄的臉,每一件經歷的事,每一滴難過的淚,都歷歷在目,很難很難忘記。
真希望,能有一天,這些四散東西的弟兄們,能夠在齊聚一堂,共話當年的酸甜苦辣呀!
這是官裡連的大門口,每天跑步集合的地方,這些造型、短牆、大字,我也都下去油漆呢?

這是官裡連的連部班的門口,和我同住的有春生學長、陳贊任、盧盛吉,我們連步班文書,跑步都是滿百呢!

這是每年過年要布置的百家姓牌位,身為政戰士,每年都是我親手打造的,除夕當晚祭祖,很莊嚴的呢!

這是官裡連的大門,過年的布置增添新春的喜氣,相信嗎?在沒有電腦和印表機的時代,是我一筆一筆畫的呢!

唉,真是太想念官裡了!真希望能回去看看。

[ 本文章最後由 mkagogo 於 2014-11-16 17:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄
對我來說,金門服役是段珍藏一生、榮譽永遠的男孩成年禮。

引用 TOP

奇怪,照片傳不上去!什麼是膠水?一直說我的膠水不夠?

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 訓練士大大,真正係神回啊! 2014-11-17 23:26

• 訓練士 金錢 +2 請素賢人使出畢生絕學《怒火燒盡九重天》,就能貼上了。哈哈哈~~~ 2014-11-16 18:25

引用 TOP

把圖傳到fotopu,終於在原文章中貼圖成功了,謝謝!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

傳令兄,我是連上81-83的政戰,照理說我們有重疊一年,想不起來你是誰,哈哈哈,年紀大了。不過,我一直想回去看看,未能如願就是了。很高興聽到你的消息,祝順利。

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你41元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

曾有人說,年輕時日子是一天一天過
五十歲過後,就是一年一年跳著過
一下子就又過去一年
去年,還記得的人事物,突然怎麼都想不起來了
這兩年一直想回金,但老人家在側,走不開
值得一提的是找到官裡的羅副連長
知道他現在很好,也覺得開心
真不知,大家還有沒有機會再801相聚
突然,我想起在中山室打撞球的畫面
還有連集合場分梯做體能的記憶
希望,這些,能一直不要忘記了

本帖最近評分記錄
  • Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-06-13 11:01

• 西洪差假士 金錢 +20 讚!讚!讚! 2021-06-13 09:04

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2021-06-13 05:20

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首