關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

日本兵源不足請女優拍露骨廣告 意欲吸引宅男參軍

管理公告:轉貼文章、新聞、圖片 、影音,需附上來源網址及25個以上中文字的評語24小時內未補上將進行全篇除移。

http://news.backchina.com/viewnews-172534-gb2312.html
趕快湊字 尼紅夠穆思妹一級棒 阿諾 台灣諾勉強的是 歹勢 日本語只念了一學期 胡說八道請見諒

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2011-12-19 10:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2019-12-24 21:50

• 210師少尉 威望 +2 讚!讚!讚!....零北要去日本....從軍樂. 2011-12-17 04:33

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

報告那個阿達學長的啦.我們這邊的台灣美媚當然是比日本妹優的啦.要比照辦理那當然是沒有問題的啦. 問題是我們國防部的福利也要像我們台灣美媚這樣優才行阿.否則怎麼吸引這些宅男的啦

本帖最近評分記錄
43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

我們雖然沒有女優~但起碼還有士官長跟醫官還有政戰官~只是拍戲跟現實一定是有落差的~宅男很聰明的~寧願去車展跟電玩找最愛啊!!

本帖最近評分記錄
284師852旅步2營步3連搜索排前哨班尖兵伍伍長.

引用 TOP

日本人口比台灣多(?)兵源都會不足了. 台灣這點人口,想要全募兵?  這就是案例!!
台灣想要用女優召宅男參軍? 上網玩game可以, 上場打生存遊戲"實戰"恐怕就垮掉一大半, 去打三軍聯訓 汗光演習"實戰"再垮一大半, 再調去金馬南沙 ... ... 人勒???

引用 TOP

以前還聽過台灣人去加入自衛隊賺日幣  不知是否可行
比在國軍打工賺的多吧

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 我是黃排 於 2011-12-18 10:36 發表
以前還聽過台灣人去加入自衛隊賺日幣  不知是否可行
比在國軍打工賺的多吧
家姐 十幾年前在日本留學, 他說班上有一個 台灣去的 大哥, 他以前在台灣當兵時是跳傘的, 去到日本後就跑去當日本自衛隊, 學費自衛隊有補助, 白天上去自衛隊上班, 晚上到學校上課, 後來過了半年, 自衛隊知道他會跳傘, 就把他轉去當 空挺隊, 薪水又多了很多.....

當時薪水聽說折合台幣約 六萬 多, 管吃又管住!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2019-12-24 21:51

• 阿達天兵 金錢 +1 沒有永久居留權能加入自衛隊嗎 2011-12-19 09:59

• 最爛的醫務士 金錢 +1 真的假的!那有年齡限制嗎?我也來去當好了! 2011-12-18 21:01

• 最爛的醫務士 威望 +1 真的假的!那有年齡限制嗎?我也來去當好了! 2011-12-18 21:01

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2011-12-18 20:05 發表

家姐 十幾年前在日本留學, 他說班上有一個 台灣去的 大哥, 他以前在台灣當兵時是跳傘的, 去到日本後就跑去當日本自衛隊, 學費自衛隊有補助, 白天上去自衛隊上班, 晚上到學校上課, 後來過了半年, 自衛隊知道他會跳 ...
你所說的這位應該指的是自由軍事投稿家王清正先生吧
可參考這篇這篇內容

本帖最近評分記錄
陸軍獨立42旅戰車721營營部連

引用 TOP

這個好有創意!不過這麼ㄧ來大家都搶著要當砲兵!五十六足歲的收不收?小兵自個帶槍上陣!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

一個國家如果都市化到一定程度之後,兵源不足是很正常的:
1.都市人口平均來說絕沒鄉下人生得多,小孩自然當寶
2. 都市人飼料雞,平均來說絕沒有鄉下人耐操,願當兵的會少很多
3. 相對於都市五光十色,不管再怎麼包裝,部隊生活仍實在沒太多吸引力

但我很懷疑日本拍這種廣告能有多大用處:都市人訊息發達,日本宅男沒有白癡到會相信部隊也有那麼漂亮的女生吧?而且,要看漂亮女生,在外面不是能看到更多嗎?何苦到裡面去看?

引用 TOP

日軍費撒幣1.5兆削美貿易逆差
日本內閣廿日通過二○二○財政年度防衛預算,達五點三一兆日圓(約台幣一點五兆元),金額創新高,主要用來購買美國F–35匿蹤戰機,並研發國產戰機

報導稱:防衛預算年增1.1%,十年來增加15%

印象中,日本自衛隊的防衛預算,也都是合乎規定的佔總預算的1%.也就是說,日本總說失落的十年二十年,總預算還是年年看漲,也可歸咎是通貨膨脹.

預算中計畫將老舊的F-16(J)/F-2,2030年老舊退役計畫付諸實行.
連F-16V都不用,用F-35!
還買三套的F-35零組件,要自己的"航發中心"組裝練功

引用 TOP

日本跟台灣應該還滿像的 人口老化
產業外移 沒到大公司工作應該也跟23K沒差很多
哪他們是靠什麼抽稅的
不會是靠成人片吧!
上面是F4J吧

本帖最近評分記錄
249師...戰車772營..駕駛兵..
出操號聲響.操場練刀槍.不怕烈日曬.那怕風雨狂.
戰技.求.精進.戰術球發揚.練膽又練力.生鐵鍊成鋼

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首