關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

20 12
發新話題
列印

你有看英超嗎?

"英超"就是英格蘭超級足球聯賽,其實以前我不是很注意這項職業運動.

像我這種"彩迷" ,以前夏天玩棒球,冬天就玩籃球.誰知今年NBA竟不打,搞什麼?

不過就在"轉移興趣"開始看英超之後,倒覺得還不難看,我終於了解到,為什麼瘋足球的人比棒.籃球還激烈 ..

報給彩迷一個好康,有一隊叫脫特那姆熱刺,名氣雖不如曼聯及兵工廠,
但是最近氣勢如虹,我押這隊已三連勝,個人仍持續看好中..

星期六.日又到了!一星期一次好看的熱戰又開始囉! ..

本帖最近評分記錄
發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

對岸的中華人民共和國,很愛看的,什麼曼聯........
而且還賭波!
在台現在只有双英對决.
來亂的............................

緊酸!
祝老楊你心目中的人都凍蒜!

本帖最近評分記錄
  • 無座力參一 金錢 +1 學長下注哪個英 2011-12-10 23:20

• 無座力參一 威望 +1 學長下注哪個英 2011-12-10 23:20

• ㄚ炮 威望 +1 也祝兵觀學長心目中的人選"凍蒜" 2011-12-10 22:39

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-12-10 22:34 發表
對岸的中華人民共和國,很愛看的,什麼曼聯........
而且還賭波!
在台現在只有双英對决.
來亂的............................

緊酸!
祝老楊你心目中的人都凍蒜!
台灣這裡大多只轉播英超,就那兩台體育台 ,
其實中央電視台轉播的足球真的很多,連日本.巴西的都有 ,
台灣的足球要加油了!聽說世界排名是倒數的 ..

本帖最近評分記錄

引用 TOP

大陸這邊最紅的運動就是足球跟籃球了吧
電視轉來轉去都是這兩項
運動公園裡常常在辦籃球比賽
踢足球的也一堆 ,中間常常混著老外
至於我們的國球_---棒球
在這從來沒看過

麥溝共啊   好鬱卒

[ 本文章最後由 無座力參一 於 2011-12-10 23:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

足球的確是阿陸仔ㄟ最愛 不過國足(中國男子足球隊)卻很臭 甭說衝擊世界 即便在亞洲碰上南韓,日本與兩伊都是被宰的羔羊
北京出名相聲演員郭德剛 曾說過一個段子
週末在家把老婆孩子支使出去 門窗關嚴實 把燈也熄了 打開電視 沒想到鄰居來拍門 拍了半天 沒法子只好開門讓他進來
鄰居說 原來你在家啊 這是幹嗎 黑燈下火的 看毛片(A片)啊 再仔細一瞧 喔 你這看國足啊
這位忍不住了 怎麼樣 我就是看國足 怎麼咋 丟人啊
妙的是捧哏的老搭擋于謙接上一句 您說這話得罪人了 小心人家告你
郭反問 誰告我
于答道 國足啊
郭理直氣壯的說 別人告我還則罷了 國足還有臉告我 踢成這樣 他們還有臉告我

http://www.youtube.com/watch?v=BmKyZPGV76E
片中有幾位大漢 圍著一個躺在地上的人 那是在英格蘭踢過聯賽(不是英超)的過氣球員范某 回國踢球後 週末要進場練球與管理員起了爭執 范大牌一腳把管理員踹倒在地 片尾兩群人打成一團 是國足赴蘇格蘭練習賽 不知為啥兩隊拳腳交加

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2011-12-11 09:44 編輯 ]

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

我也喜歡看英超,我是狼隊的球迷,前兩年才從英冠上來的

台灣也只轉播英超,實在很可惜,MOD有時會加撥德甲.意甲.西甲等球賽

話說回來,歐冠盃.歐霸盃踢起來可不輸世界盃喔....

引用 TOP

引用:
原文由 阿達天兵 於 2011-12-11 08:48 發表
足球的確是阿陸仔ㄟ最愛 不過國足(中國男子足球隊)卻很臭 甭說衝擊世界 即便在亞洲碰上南韓,日本與兩伊都是被宰的羔羊
北京出名相聲演員郭德剛 曾說過一個段子
週末在家把老婆孩子支使出去 門窗關嚴實 把燈也熄了 ...
大陸瘋足球瘋了幾十年了但戰績慘不忍睹!十三億人口找不到十一個會踢球的!香港過去職業足球興盛,但由於衛星轉播歐洲各大聯賽也日趨沒落了,小兵也是足球愛好者,很高興軍友中有同好。

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 金錢 +2 中國的足球聯賽與阮ㄟ中職一樣 打假球吹黑哨 2011-12-11 15:07

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011-12-10 22:27 發表
"英超"就是英格蘭超級足球聯賽,其實以前我不是很注意這項職業運動.

像我這種"彩迷" ,以前夏天玩棒球,冬天就玩籃球.誰知今年NBA竟不打,搞什麼?

不過就在"轉移興趣"開始看英超之後,倒覺得還不難看, ...
致開版的老楊軍友:您好!小兵我也是熱刺隊的球迷,挺欣賞老雷教頭的風格,希望這個球季熱刺排名能更往前衝,也祝您下注精準彩運亨通!

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2011-12-11 11:15 發表
我也喜歡看英超,我是狼隊的球迷,前兩年才從英冠上來的

台灣也只轉播英超,實在很可惜,MOD有時會加撥德甲.意甲.西甲等球賽

話說回來,歐冠盃.歐霸盃踢起來可不輸世界盃喔....
話說這個狼隊,那可真是"大補丸" ..

每次有相中的比賽,若無開放單場,需多押一場時,押和狼隊打的另一隊勝就對了! ..

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011-12-11 19:51 發表

每次有相中的比賽,若無開放單場,需多押一場時,押和狼隊打的另一隊勝就對了! ..
小弟從去年的賽季才開始看英超
目前沒有特定喜好的球隊,也沒有特別深入研究,純粹是看看比賽!!
ESPN對於曼聯的比賽幾乎都惠直播,所以相對比較熟悉

小弟很喜歡狼隊主場的氣氛,進球時氣氛超high的!!個人感覺狼隊總教練跟"狼"隊還蠻符合的,呵呵!!
今年曼城超強的..雖然是用錢堆出來的成績,搞不好會拿好幾個冠軍(雖然歐冠出局了!!)

中華電信的MOD有英超(ESPN),還有德甲(博斯足球台),愛爾達有歐冠,
歐冠的直播時間都在凌晨,小弟都沒辦法看直播

用MOD看HD..感覺超爽的!!

本帖最近評分記錄
  • 天山廣吉 金錢 +3 我也喜歡看狼隊,英冠上來的都要支持一下.... 2012-04-02 09:09

• 天山廣吉 威望 +3 我也喜歡看狼隊,英冠上來的都要支持一下.... 2012-04-02 09:09

陸軍步兵第234師700旅步二營步二連下士班長
長城幹訓班123期

引用 TOP

现在在看意甲第二名祖文达斯(第一名AC米兰)跟第五名拿坡里踢到67分1-0.结果是3-0。刚热刺跟史云斯踢完3-1,热刺让球1.25。我押热刺,热刺跟阿仙奴(兵工厂)英超绩分相同第三名。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2012-04-02 04:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011-12-10 22:27 發表

不過就在"轉移興趣"開始看英超之後,倒覺得還不難看, ...
西甲的ATM(马德里体育会)今天赢3-0.毕尔包昨天客场赢2-4,华伦西亚1-1球队平手,睹他的人输(让利云特1),都不错,挺进欧冠杯前八强。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2012-04-02 04:25 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011-12-11 19:51 發表

狼隊這個球季恐怕會降級了...
ESPN在2012~2013球季好像會轉播西甲聯賽唷,除了英超,足總盃之外,終於有其他聯賽可以看了..

本帖最近評分記錄
陸軍步兵第234師700旅步二營步二連下士班長
長城幹訓班123期

引用 TOP

引用:
原文由 kings 於 2012-04-02 09:27 發表

狼隊這個球季恐怕會降級了...
ESPN在2012~2013球季好像會轉播西甲聯賽唷,除了英超,足總盃之外,終於有其他聯賽可以看了..
要包袱包一包去英甲了。16名保顿29分17,18,19分别是布力般,QPR,韦根都是28分。他绩分才22分。(足球是踢赢球的+3分。踢平手各+1分,英超目前第一名是曼联73分第二名曼城70分,第三,四同分热刺,阿仙纳(兵工厂)都是58分)。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2012-04-02 19:15 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我也是没法度的事。印尼每天都有专播足球,看到都会背球队名字了。金害的。PS.今天半夜03:00又有球了。布力般流浪在主场对曼联。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2012-04-02 19:21 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首