關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

當年將軍級的長官

本主題被作者加入到個人文集中
由一跟隨多年的老士官照料,會不會是75.76年住偶隔璧的上士學長丫?

偶要退伍時有聽他說要在簽下去.他一星期出没幾次車每天馬看他閒閒.他女朋友是護士

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

偶在大漢營區服役.大老板就是陸軍總司令 蔣仲X啊.直屬長官後勤部運輸署署長.拍謝偶不認識

支援單位陸總情報署署長王仲X少將.新訓中心101師師長有在政戰學校開會時見過面.但也忘了他的名字

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.34.82.x 於 2012-06-22 20:48 發表

原來您幫王x超署長開過車啊?
這時間還真的蠻早囉!!
路人大大

王x超署長是偶遇到第二任的情報署署長.路人大大認識王x超署長?

偶遇到的第一任情報署署長是張x昉署長.偶素幫陳x權副署長開車的

細摳銘 金錢 +2 甚麼是聞車的?????偶不懂 2012-06-22 23:08

學長:目睛吃金哦.讚!讚!讚!

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-06-22 23:12 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 金錢 +1 勁尚兄 貓哥是自謙 他是副署長的駕駛啦 2012-06-24 18:27

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +3 讚!讚!讚!少將副署長,大官唷, 2012-06-23 00:27

• 細摳銘 金錢 +2 甚麼是聞車的?????偶不懂 2012-06-22 23:08

引用 TOP

引用:
原文由 kaiwang530 於 2012-06-24 23:36 發表

阿不拉大大,你在陸總時期的總司令蔣仲苓,當時他的侍從官就是我老哥劉X亞45期,那時的本部連連長就是我上次提過的49期任義芬!!
kaiwang530大大

因為不同單位所以偶也不暸你老哥劉X亞45期?

丫偶在大漢營區1年10個月.偶只走過一次[1]號門而以

那次是接待泰國陸軍總司令吧?前導的憲兵機車連的前導車.就從一號鬥支支開過去.丫偶也跟著走丫

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2012-06-22 23:00 發表

路人大大

王x超署長是偶遇到第二任的情報署署長.路人大大認識王x超署長?

偶遇到的第一任情報署署長是張x昉署長.偶素幫陳x權副署長開車的

細摳銘 金錢 +2 甚麼是聞車的?????偶不懂 2012-06-22 23:08 ...
偶素每天都要看到陳x權副署長的偶地老板丫.除了每星期2及5總部素留宿日如果没有任務的話

偶也不會企情報署裡.作送工文的小弟啦.偶只會在空判室旁偶們宿舍裡補眠啦,不然就為小老婆化裝一下囉

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.20.134.x 於 2012-06-25 22:41 發表

請問:純粹以運輸官科而言,官最大的是不是運校校長啊?還是另有別的有實際軍權的大官?

我解釋我的問題:假設有某運輸官科出身者,因種種原因,能在參謀本部做到參四次長,甚至好死不死給他當上總長,這都不 ...
路人大大
因為你不是後版軍友所以偶不能以評分回應你.以偶所知啦有錯當講

陸軍後勤司令部運輸署署長.應該是陸軍實際有軍權運輸官科最大的官?

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了11元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首