關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

北京軍事博物館

引用:
原文由 Cool 於 2011-11-15 18:03 發表
精彩至極,小弟要是早知道北京有這麼一個地方,去年的北京行一定去給它逛逛,展覽有靜態有動態,戶外的阿六兵拳術說不定也是博物館展覽的一部份吧?那次去北京旅遊半路上看到一個招牌"解放軍歌劇院", 頓時覺得祖國的軍人福 ...
解放軍歌劇院在北京北二環路邊上,靠近德勝門(正確地點是積水潭)。其實也就是個普通的演出場地,什麼樣的表演都可以在那裡演出,只要不太離譜就行了。俺是去過很多次了!

# Cogito Ergo Sum #
151D G-3 (Second Lieutenant)
天A747939
陸軍步兵學校  步兵官(1002)
陸軍運輸兵學校  一般運輸官(7303)

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-11-15 18:13 發表
除了北京軍事博物館外,另還有湯山航空博物館.

還有北方工業射擊場,聽說摳摳帶夠,連RPG都玩的到

有軍友可提供相關資訊嗎?謝謝!
小弟常住北京(14年),可實在不知道北方工業射擊場。若有的話,應該是屬於“國防科工委”或是“總裝備部”的下屬單位。這樣的地方,應該不是“一般人”可以跑去的吧!呵呵!

天A747939

引用 TOP

引用:
原文由 kaiwang530 於 2011-11-15 18:01 發表

他媽的,那架輕航機好像是李大維這個王八羔子叛逃時,所駕駛過對岸,李大維這王八羔子在北京誆騙台商,稱自己有中央關係,直達天聽,一些台商被他唬得一愣一愣的,真是請鬼拿藥單,沒有人格與氣節的王八蛋,真夠了!!
李大維好像最後是解放軍空軍指揮學院的副院長(少將級別),如果沒記錯的話。

補充一下,俺果然記錯了,空軍指揮學院副院長是“黃植誠”(另一個叛逃飛官),而不是李大維。至於李大維的下落,俺再好好問問。呵呵!

[ 本文章最後由 Apemanzeno 於 2011-11-16 16:59 編輯 ]

天A747939

引用 TOP

引用:
原文由 kaiwang530 於 2011-11-16 20:14 發表

他的下落就是坑矇拐騙,俗吃騙幹,專門欺騙台巴子的!!2000年我在東莞跟他照過一次面!!
老兄還見過這廝?呵呵!

我的意思是李大維在叛逃之後,在共軍中所擔任的職務俺不清楚,但是可以“打聽”看看。

天A747939

引用 TOP

引用:
原文由 kaiwang530 於 2011-11-16 21:37 發表

其實我是很不削提起這廝,沒有人格與氣節的人,話說1999年末2000年初,中國開始掃蕩外資企業,我那時服務於一家台資公司,因為海關嚴密搜查,所以被查出有走私(逃漏稅)之嫌疑,總經理被請去泡茶,一泡三個月出不來,由於情節 ...
唉!典型的拜錯菩薩走錯廟。李大維那廝能有什麼破關係!東莞的問題,上北京做啥?廣東就能解決了。廣東不能解決,北京就別指望了。現在還指望北京下條子,廣東照著辦?呵呵,用北京話說,就是“找不著北”了!廣東省委書記還是政治局委員呢!現官不如現管的道理也不明白嗎?

本帖最近評分記錄
  • kaiwang530 威望 +1 是朱鎔基下令抓的,所以要在中央打通關係,李長春也好,葉選平也好都找過,沒用!! 2011-11-17 20:00

• kaiwang530 金錢 +1 是朱鎔基下令抓的,所以要在中央打通關係,李長春也好,葉選平也好都找過,沒用!! 2011-11-17 20:00

• 兵器連觀測兵 威望 +1 汪洋嗎?還是之前的李長春?廣東幫目前還是配角! 2011-11-17 00:38

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 汪洋嗎?還是之前的李長春?廣東幫目前還是配角! 2011-11-17 00:38

天A747939

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-11-16 22:25 發表
北方射擊場.在裝甲車上射擊阿共仔的50機槍

老包你給我搔這個癢....真是有點按耐不住啊!

身為一個軍事迷跟槍迷,不走北京一趟,對不起自己.

http ...
看了這個介紹,俺才知道,俺原來去過啊!但是當時沒時間,也不像同行的本地人那樣沒打過槍那麼熱衷,只打了霰彈槍。定向飛靶十中六,差強人意。不過如此成績,嚇壞了同行的本地人,還誇說“國軍兄弟”果然精實。呵呵!

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 威望 +2 等他們看過我們示範後,馬上同意台灣獨立. 2011-11-17 01:05

天A747939

引用 TOP

如果軍友大大,想參觀這博物館,可像同心聚會,或是X光演習般,穿上草綠服及全副武裝。
我想可能會上央視,為後版打個廣告!
本帖最近評分記錄
細摳銘 金錢         +6 也可 穿著草綠服 戴軍帽 去看展覽呀!絕對 穩"係ㄝ" 2011-11-17 01:06
細摳銘 威望         +4 也可 穿著草綠服 戴軍帽 去看展覽呀!絕對 穩"係ㄝ" 2011-11-17 01:06

不會陣亡啦!只是會有很多人圍著你,問說:“兄弟,那部戲啊?還上這裡出外景!”

天A747939

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首