關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

41 123
發新話題
列印

北京軍事博物館

北方射擊場.在裝甲車上射擊阿共仔的50機槍

老包你給我搔這個癢....真是有點按耐不住啊!

身為一個軍事迷跟槍迷,不走北京一趟,對不起自己.

http://tuku.military.china.com/m ... 20487_009562993.htm

http://bbs.tiexue.net/post2_2594094_1.html

[ 本文章最後由 60砲長 於 2011-11-16 22:35 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-11-16 22:25 發表
北方射擊場.錢帶夠可以玩這個,在裝甲車上射擊阿共仔的50機槍

http://tuku.military.china.com/m ...
60砲長大你好!
1991年我到珠海,某靶場可打60砲,一發好像100元草紙,一次要買4發,但我沒打!
現在可能沒有了!

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

在越南打靶,費用比你問到的便宜,全部都是實彈,非泰國的縮膛彈.

我們打過一輪後,再逛古芝坑道,走到出口時,大家覺得不過癮,又繞回來再打一次.

回台灣後很後悔,我竟然把打槍的預算挪去越南金錢豹....

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 威望 +2 砲長兄...北京行千萬別忘小弟..愛哭..愛對路...通知一下 2011-11-16 23:24

• 段焙爾 金錢 +10 學弟贊助您啦 2011-11-16 23:02

• 段焙爾 威望 +10 學弟贊助您啦 2011-11-16 23:02

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-11-16 01:35 發表

兵兵學長.你那張長滿草的砲車.誰看的清楚啊
來看看我們營上的砲車.可比你們新式  
請看,這是一輛國軍右駕版的106砲車
.....................................................................

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.195.161.x 於 2011-11-16 23:27 發表

.....................................................................

也對哦?鐵小鳥你們是不是在星光部隊ㄎㄧㄤ來的,怎麼是右駕的呢?

本帖最近評分記錄
  • 通信署黑駕駛 金錢 +1 底片放反了 ,會造成整個畫面左右相反...請注意看保險桿上的數字... 2011-11-16 23:59

• 通信署黑駕駛 威望 +1 底片放反了 ,會造成整個畫面左右相反...請注意看保險桿上的數字... 2011-11-16 23:59

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.195.161.x 於 2011-11-16 23:27 發表

路人大 !是沖洗相片時 ,應該是底片放反了 ,造成左右相反...

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 你們倆個爬文不認真.那是電腦用的.上次討論過了 2011-11-17 00:20

• 貓哥 威望 +1 你們倆個爬文不認真.那是電腦用的.上次討論過了 2011-11-17 00:20

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 倒反洗不會吧?那影子會不對吧? 2011-11-16 23:51

• 兵器連觀測兵 威望 +1 倒反洗不會吧?那影子會不對吧? 2011-11-16 23:51

陸軍後勤司令部通信署72通信兵群

引用 TOP

引用:
原文由 kaiwang530 於 2011-11-16 21:37 發表

其實我是很不削提起這廝,沒有人格與氣節的人,話說1999年末2000年初,中國開始掃蕩外資企業,我那時服務於一家台資公司,因為海關嚴密搜查,所以被查出有走私(逃漏稅)之嫌疑,總經理被請去泡茶,一泡三個月出不來,由於情節 ...
唉!典型的拜錯菩薩走錯廟。李大維那廝能有什麼破關係!東莞的問題,上北京做啥?廣東就能解決了。廣東不能解決,北京就別指望了。現在還指望北京下條子,廣東照著辦?呵呵,用北京話說,就是“找不著北”了!廣東省委書記還是政治局委員呢!現官不如現管的道理也不明白嗎?

本帖最近評分記錄
  • kaiwang530 金錢 +1 是朱鎔基下令抓的,所以要在中央打通關係,李長春也好,葉選平也好都找過,沒用!! 2011-11-17 20:00

• kaiwang530 威望 +1 是朱鎔基下令抓的,所以要在中央打通關係,李長春也好,葉選平也好都找過,沒用!! 2011-11-17 20:00

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 汪洋嗎?還是之前的李長春?廣東幫目前還是配角! 2011-11-17 00:38

• 兵器連觀測兵 威望 +1 汪洋嗎?還是之前的李長春?廣東幫目前還是配角! 2011-11-17 00:38

# Cogito Ergo Sum #
151D G-3 (Second Lieutenant)
天A747939
陸軍步兵學校  步兵官(1002)
陸軍運輸兵學校  一般運輸官(7303)

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-11-16 22:25 發表
北方射擊場.在裝甲車上射擊阿共仔的50機槍

身為一個軍事迷跟槍迷,不走北京一趟,對不起自己.

http ...
看了這個介紹,俺才知道,俺原來去過啊!但是當時沒時間,也不像同行的本地人那樣沒打過槍那麼熱衷,只打了霰彈槍。定向飛靶十中六,差強人意。不過如此成績,嚇壞了同行的本地人,還誇說“國軍兄弟”果然精實。呵呵!

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 威望 +2 等他們看過我們示範後,馬上同意台灣獨立. 2011-11-17 01:05

天A747939

引用 TOP

如果軍友大大,想參觀這博物館,可像同心聚會,或是X光演習般,穿上草綠服及全副武裝。
我想可能會上央視,為後版打個廣告!

本帖最近評分記錄
  • 210師少尉 威望 -2 讚!讚!讚!....你會被拉到....宣武門報到 2011-11-17 06:05

• 細摳銘 金錢 +6 也可 穿著草綠服 戴軍帽 去看展覽呀!絕對 穩"係ㄝ" 2011-11-17 01:06

• 細摳銘 威望 +4 也可 穿著草綠服 戴軍帽 去看展覽呀!絕對 穩"係ㄝ" 2011-11-17 01:06

引用 TOP

如果軍友大大,想參觀這博物館,可像同心聚會,或是X光演習般,穿上草綠服及全副武裝。
我想可能會上央視,為後版打個廣告!
本帖最近評分記錄
細摳銘 金錢         +6 也可 穿著草綠服 戴軍帽 去看展覽呀!絕對 穩"係ㄝ" 2011-11-17 01:06
細摳銘 威望         +4 也可 穿著草綠服 戴軍帽 去看展覽呀!絕對 穩"係ㄝ" 2011-11-17 01:06

不會陣亡啦!只是會有很多人圍著你,問說:“兄弟,那部戲啊?還上這裡出外景!”

天A747939

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-11-16 01:35 發表

兵兵學長.你那張長滿草的砲車.誰看的清楚啊
來看看我們營上的砲車.可比你們新式  
这个装在北京212吉普车上的105小炮原来是我们共军给空降兵伞降用的,2000年以后有了新的伞兵战车就不用了。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首