關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

互助組回報

有鑒於二寶大創立了系統扣分機制以來,
弟兄們屢遭毒手,生靈塗炭,怨聲載道,譙聲連連...
其中,縱有軍友如營參一大者,不計個人名利,慷慨捐輸,嘉惠袍澤無數,
然孽子孤臣,勢單力薄,於系統扣分怪獸前,實屬螳臂擋車...

我輩軍友,於此危急存亡之秋.更當親愛精誠,團結一致,切勿因系統之為惡,而懷憂喪志,沉默不語,
故有被系統扣分者,請於此處留言!
弟兄們當本軍友互助之精神,給予必要之協助!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-11-15 21:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 -1 好家在..偶有[膨風蛤蟆消氣丸]...被扣分..麥爽時 吃一粒..就沒事嚕.. 2011-11-15 17:21

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!3Q3Q!你有說到我的痛處! 2011-11-15 13:18

• 細摳銘 威望 +1 讚!讚!讚!講的好 2011-11-15 04:58

• 細摳銘 金錢 +3 讚!讚!讚!講的好 2011-11-15 04:58

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-11-15 01:16 發表
有鑒於萬惡的二寶大,創立了系統扣分機制以來,
其中,縱有軍友如營參一大者,不計個人名利,慷慨捐輸,嘉惠袍澤無數,
然孽子孤臣,勢單力薄,於系統扣分怪獸前,實屬螳臂擋 ...
正義之聲,有扣有加啦;就是增加生活趣味,又可逼明牌,個人認為還可以啦!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-15 13:19

• Walker629 威望 +2 路過一下,不是說你,手上拿著米田共的某人,難怪講話特別臭 2011-11-15 09:19

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-11-15 01:16 發表
我參加俱樂部時間很短.我發現這裡是提供志同道合聊天.聯絡感情的好地方.若版主發現有不當言論可直接刪除.我想這點大家應該沒意見.但若以加減分的方式來滿足版主自己的喜好..況且加減分並沒有一定的準則.那被扣分的心理一定很不舒服.因為我也是受害者.也不曉得原因?????請問被加減分者知道原因是甚麼嗎?

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!被扣分的心理一定很不舒服.因為我也是曾是受害者! 2011-11-15 13:13

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!被扣分的心理一定很不舒服.因為我也是曾是受害者! 2011-11-15 13:13

• grizzle_13579 金錢 +2 長官.加分扣分都隨機的啦.....二寶站主自己都被扣分過.....哈哈.^^. 2011-11-15 11:46

• grizzle_13579 威望 +2 長官.加分扣分都隨機的啦.....二寶站主自己都被扣分過.....哈哈.^^. 2011-11-15 11:46

• Walker629 威望 +2 我覺得直接刪文比較沒禮貌,加分扣分沒關係啦,不用太在意啦 2011-11-15 08:50

158師472旅步三營兵器連

引用 TOP

坦白講寶大人所設定自動加.扣分系統標準為何?
小弟也是一頭霧水霧煞煞,只是小弟相當幸運,
發文.回覆從沒被扣摳摳,
在此呈請  一生大大可否為咱們解說系統加.扣分依據為何?
3Q  3Q

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 JMJ 於 2011-11-15 07:48 發表

我參加俱樂部時間很短.我發現這裡是提供志同道合聊天.聯絡感情的好地方.若版主發現有不當言論可直接刪除.我想這點大家應該沒意見.但若以加減分的方式來滿足版主自己的喜好..況且加減分並沒有一定的準則.那被扣分的 ...
引用:
原文由 訓練士 於 2011-11-15 08:52 發表
坦白講寶大人所設定自動加.扣分系統標準為何?
小弟也是一頭霧水霧煞煞,只是小弟相當幸運,
發文.回覆從沒被扣摳摳,
在此呈請  一生大大可否為咱們解說系統加.扣分依據為何?
3Q  3Q
請參閱【一般站務 隨機獎懲遊戲】
http://army.chlin.com/BBS/viewth ... &extra=page%3D1
新增發帖隨機獎懲外掛
發表文章或回覆文章將以5%的機率出現獎勵或懲罰的小遊戲,獎勵金為1~50金錢,懲罰金為-1~-10金錢。安裝這個主要是輔助,提供各位多增加金錢....當然;有可能會少錢!
獎懲的金額會再進行調整,但原則是獎勵金的金額會高於懲罰金數倍...

-----------------------------------------------------------------------------------------

另外藉此帖回覆某人:不用在那邊酸來酸去,不爽就別死賴在這裡不走,人不自重何以讓人重之,自我感覺良好到不知自我檢討沒關係,那禮貌也只跟有理之人才有必要講.

本帖最近評分記錄
  裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

偶素感覺還OK啦.發完文看到被扣分.也就[看]了一下沒事丫

發完文看到被加分.會再看一次PO文那裡寫得不錯.得到系統大的青睞及獎勵

偶倒是希望刪文能通知一下.不然什麼時候被何人所刪都不知.回過頭來要找怎麼找不到PO文

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
如果我每分鐘輸入的字,能和說話速度一樣快,若不幸中了系統埋伏;也只好笑笑!
我是入後版才開始學電腦的,所以我現在還輸入慢且錯字連篇
要送出前又必須改錯別字,真的非常費工夫!
萬一不幸中了系統埋伏,我都稱它為中地雷,心情很不爽,好歹我也是費了一番功夫
為了不想中系統埋伏,我不是少發文,就是對地雷標誌,晨昏膜拜
這是我66年初,不小心帶回來的

這是我罵過系統的証據
第 87 則發表於 2011-10-04 20:36 - 發短訊 - 加好友

系統是個沒有靈魂的東西,才會作出如此傷天害理的代誌
打一則才區區鬼摳,但是你一扣最少十來元;真是不符合成本!
每當系統扣我錢,我馬上非常親切慰問伯母你好!
不知二寶大和參一大有否聽到?我親切的問候聲!
建議玩扣錢遊戲的;一定有匪諜嫌疑!
看!系統也怕幹譙!

[ 本文章最後由 陸一特 於 2011-10-04 20:38 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你18元!
本帖最近評分記錄

[ 本文章最後由 陸一特 於 2011-11-15 15:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • dragon690 威望 +2 讚!讚!讚!我也想要一個地雷警示牌!!! 2011-11-15 23:59

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚!我也想要一個地雷警示牌!!! 2011-11-15 23:59

• 天龍 金錢 +1 讚!讚!讚!不小心.....帶回來的還有什麼????? 2011-11-15 22:20

• 天龍 威望 +1 讚!讚!讚!不小心.....帶回來的還有什麼????? 2011-11-15 22:20

• 一生懸命 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-15 21:05

• 細摳銘 金錢 +1 嗚ㄅㄨㄚ杯 嗚保佑 沒再扣您錢錢啦 2011-11-15 18:00

• 細摳銘 威望 +1 嗚ㄅㄨㄚ杯 嗚保佑 沒再扣您錢錢啦 2011-11-15 18:00

• 工四火箭砲長 威望 +1 吃一粒偶的[膨風蛤蟆消氣丸]...保證藥到氣消喔.. 2011-11-15 17:26

• ㄚ炮 威望 +1 偶要帶羅來馬去貴府把它卸下來 2011-11-15 16:49

• Jen 金錢 +1 學長帶回來的是照片?還是牌子?不過拍的很漂亮喔! 2011-11-15 15:02

..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-11-15 13:03 發表
就是對地雷標誌,晨昏默拜這是我66年初,不小心帶回來的..
這種東西能 "不小心" 帶回來??!!  還有多少 "不小心"??!!  其他後版大大也是!! 有哪些 "不小心" 帶回來的??!! (哈哈哈~~~)

引用 TOP

突然想到如果陸一特學長真把雷區的警示牌帶回來作紀念。大家也都如法炮製一番那有可能雷區沒有警示牌
日子久了,會不會有人路上因內急,遁入林區欲小解一番.......不慎誤觸雷區........
不過還好鐵絲網應該不會有人拆下來當紀念品吧?

本帖最近評分記錄
  • 天龍 威望 +1 讚!讚!讚!一語驚醒 2011-11-15 22:21

• 天龍 金錢 +1 讚!讚!讚!一語驚醒 2011-11-15 22:21

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.言之有理 2011-11-15 19:08

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.言之有理 2011-11-15 19:08

• ㄚ炮 威望 +1 陸一特大大有送我一段鐵絲網 2011-11-15 17:30

• grizzle_13579 金錢 +2 要是把掛著的雷區警告標誌給拆下來................那就真的很可怕了 2011-11-15 15:20

我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-11-15 15:12 發表
突然想到如果陸一特學長真把雷區的警示牌帶回來作紀念。大家也都如法炮製一番那有可能雷區沒有警示牌
日子久了,會不會有人路上因內急,遁入林區欲小解一番.......不慎誤觸雷區........
不過還好鐵絲網應該 ...
基本上呢。還掛著那個鐵牌的地方就是在雷區了。老學長不知道哪弄來的。應該不會跑去海邊把那個鐵牌拿下來吧。
我們都是在那條鐵絲外往鐵絲內尿尿,然後就會有時候看到尿尿的落點會有生鏽的鐵跑出來,然後就會趕緊跑掉往那邊丟花崗石。反正爆炸也炸不到我們,不過從來沒丟到過。
老學長有去馬山旁邊幫我照后嶼的照片。我要沒記錯馬山的沙灘上都是地雷,還好學長是在外面照的。
不過那邊有一塊區域沒有地雷,有在那邊挖過一個跟我的臉一樣大的蛤仔。

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!原來你也是巴掌臉!不是大面神! 2011-11-15 19:44

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-11-15 15:12 發表
不過還好鐵絲網應該不會有人拆下來當紀念品吧?
其實陸一特大.原本不小心帶回的雷區警示牌是這樣>與鐵絲網是一組的

後來他把警示牌與鐵絲網拆開後.送給我這段鐵絲網....(意義深遠)

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!那截鐵絲要藏好! 2011-11-15 23:30

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!那截鐵絲要藏好! 2011-11-15 23:30

• 天龍 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-15 22:23

• 細摳銘 威望 +1 這是指 中指ㄏ一ㄡ 2011-11-15 18:02

• 細摳銘 金錢 +1 這是指 中指ㄏ一ㄡ 2011-11-15 18:02

• 最爛的醫務士 金錢 +1 讚!讚!讚!哈哈哈哈哈!學長真有心。哈哈哈哈哈! 2011-11-15 17:25

• 最爛的醫務士 威望 +1 讚!讚!讚!哈哈哈哈哈!學長真有心。哈哈哈哈哈! 2011-11-15 17:25

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-11-15 13:03 發表

如果我每分鐘輸入的字,能和說話速度一樣快,若不幸中了系統埋伏;也只好笑笑!
我是入後版才開始學電腦的,所以我現在還輸入慢且錯字連篇
要送出前又必須改錯別字,真的非常費工夫!
萬一不幸中了系統埋伏,我 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幾年前...偶去金門旅遊...

在某沙灘閒逛...突然感覺腳下採到東西...收腳也不是...踏下去也不是...(((((((僵持中..

偶先要偶老婆離開現場50公尺..然後發功.....啊 ..耶...吼....

輕功一彈10丈高...跳出現場...哪裡知道...((((((碰一聲 ......那顆地雷瞬間炸開囉......

好家在...沒被炸到!!!

奇怪???有地雷為啥沒標誌???那個標誌會不會就是被了然兄幹走的....

有圖有真相..這是在馬山拍的..

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-11-15 17:56 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚!哇靠!! 學長可真是福大命大!!! 2011-11-16 00:02

• dragon690 威望 +2 讚!讚!讚!哇靠!! 學長可真是福大命大!!! 2011-11-16 00:02

• 天龍 金錢 +1 好家在.學長安然無恙.才能在此指控兇手 2011-11-15 22:24

• 陸一特 威望 +1 在馬山不照著〝林義夫〞的路走,一定找死的!有我了然大師加持,你才能活命!快謝恩 2011-11-15 18:11

• ㄚ炮 威望 +1 武俠片看太多 2011-11-15 18:08

• 細摳銘 金錢 +1 哪閃的及 莫非您也去"嵩山少林寺"學哈蟆功 張嘴 吸氣 吐 2011-11-15 18:07

• 細摳銘 威望 +1 哪閃的及 莫非您也去"嵩山少林寺"學哈蟆功 張嘴 吸氣 吐 2011-11-15 18:07

• 工蜂火箭兵 威望 +1 喔 學長 好理加在 2011-11-15 17:55

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2011-11-15 17:46 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幾年前...偶去金門旅遊...

在某沙灘閒逛...突然感覺腳下採到東西...收腳也不是...踏下去也不是...(((((((僵持中..

偶先要偶老婆離開現場50公尺..然後發功.....啊 ..耶...吼. ...
同年仔!我把你的圖片放大了,這樣才知道你在馬山的那個鬼地方照的!

[ 本文章最後由 陸一特 於 2011-11-15 18:28 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-11-15 21:12

• 阿JO 金錢 +1 背後這個美術字....寫得好醜..不是偶臭彈.... 2011-11-15 21:00

• 阿JO 威望 +1 背後這個美術字....寫得好醜..不是偶臭彈.... 2011-11-15 21:00

• 工四火箭砲長 金錢 +1 暗..將偶老子當你兒子... 2011-11-15 18:59

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 河山跟誰討? 2011-11-15 18:58

• 兵器連觀測兵 威望 +1 河山跟誰討? 2011-11-15 18:58

• 細摳銘 威望 +1 哈~鼻子!好像貼 薩龍巴斯 感冒流鼻水要貼那兒? 2011-11-15 18:31

• 細摳銘 金錢 +1 哈~鼻子!好像貼 薩龍巴斯 感冒流鼻水要貼那兒? 2011-11-15 18:31

..

引用 TOP

原來各位大大都有滿肚子的苦水和辛酸,
不過小弟開這篇文,不是討論系統對錯,該不該扣分的問題,

而是被系統扣分後,來這裡報告一下,
弟兄們發揮患難互助的精神,給予一點金錢補償,

或者主題該換一下,變成"今日誰最衰小"

本帖最近評分記錄
  • DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-16 10:30

引用 TOP

引用:
原文由 JMJ 於 2011-11-15 07:48 發表
我參加俱樂部時間很短.我發現這裡是提供志同道合聊天.聯絡感情的好地方.若版主發現有不當言論可直接刪除.我想這點大家應該沒意見.但若以加減分的方式來滿足版主自己的喜好..況且加減分並沒有一定的準則.那被扣分的 ...
長官,被扣分就像買樂透槓龜的心情,
大家都能理解,
持續發文的話,您一定有機會加分加回來的!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首