關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

3架美洲獅 擬12月交機

引用:
原文由 貓哥 於 2011-11-02 20:14 發表

中央社 – 2011年11月2日 下午5:52.

空軍自歐洲新購3架可全天候搜救的EC-225直升機,空勤與地勤人員已從法國受訓回國,預計12月交機,明年下 ...
看到這張美洲獅直昇機的照片.
機腹有紅十字.
我們S-70C好像沒有看過.
是不是也要漆一下.表示專職專業?

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +2 有漆啊.http://blair-military.blogspot.com/2 2011-11-03 08:25

• 210師少尉 威望 +2 讚!讚!讚!...加錢買油漆. 2011-11-03 08:20

• 210師少尉 金錢 +6 讚!讚!讚!...加錢買油漆. 2011-11-03 08:20

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-11-03 08:27 發表

學長
有啦!
我們的S-70C-6機腹也有塗上紅十字啊。
先聲明只有C6機型才有喔!
其他早期購得的C1機型除了02機不在了之外,
其他的仔細看好像也沒幾架有塗。

以上說明 若有錯誤請不吝指教
[img][/img]
感謝grizzle_13579及小飛象大提供訊息.
可能剛好我看到的都沒塗紅十字漆.
或是自己沒注意到.

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +2 學長不客氣.不過我覺的救難直昇機應塗裝橘色等亮色系較醒目及易識別. 2011-11-03 16:41

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-11-02 20:14 發表

中央社 – 2011年11月2日 下午5:52.

空軍自歐洲新購3架可全天候搜救的EC-225直升機,空勤與地勤人員已從法國受訓回國,預計12月交機,明年下 ...
這架全天候搜救的EC-225直升機在前輪後方有一黑色突起物.
是不是對地攝影鏡頭? 這S-70C 應該沒有吧!

引用 TOP

老舊的UH-1H的下場.有沒有送給各大學航空系實習操作ㄚ?
吊掛機具的重型直昇機不要買.沒機會用到.用到一定是大事發生.

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-12-16 13:34 發表

D:\Antonov photo\AN-124
提供一張我當年在CCK大坪拍的AN-124
哇..不能貼
有人可以告訴我怎麼貼嗎?
請至http://www.fotopu.com/
按瀏覽選取照片
按立即上傳
將論壇崁入的符號複製
再到後版來.點選回覆版面的工具列之插入圖片
把符號複製貼上即可

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了18元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首