關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

請教問題...小弟在點閱某些頁面時會自動轉址到 youtube

各位學長好:
   請教問題...小弟在點閱某些頁面時會自動轉址到 youtube 頁面  例如:(生活娛樂-每日一笑-趴三-坦克)
點擊進去後 會自動轉址到 youtube 頁面 之前於石頭師長專頁中也曾發生此情況  不知是否自己電腦有問題??
還是哪裡設定的問題?? 請教各位學長是否有遇到此種狀況

勇猛頑強迅速機動   疾風迅雷縱橫掃蕩 有我無敵人

引用 TOP

引用:
原文由 area51tank 於 2011-09-20 12:41 發表
各位學長好:
   請教問題...小弟在點閱某些頁面時會自動轉址到 youtube 頁面  例如:(生活娛樂-每日一笑-趴三-坦克)
點擊進去後 會自動轉址到 youtube 頁面 之前於石頭師長專頁中也曾發生此情況  不知是否自己電腦有 ...
原來學長也和我一樣

原本還以為自己電腦出問題了

引用 TOP

會自動轉址是不正常的現象,如果是轉到Youtube就算了,但若轉到其他不知明網站就有很大的風險!

但我查看一下"生活娛樂-每日一笑-趴三"那篇文章並未看到有這問題,
麻煩請於下次再發現時和我說一聲!

本帖最近評分記錄
  • 東店戰砲隊 威望 +10 我上次就跟你反應這問題 2011-09-20 20:01

• 東店戰砲隊 金錢 +10 我上次就跟你反應這問題 2011-09-20 20:01

• 輕鬆 威望 +2 有一主題有大量搞笑youtube視頻..就會自動跳進youtube.. 2011-09-20 15:03

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

我也是一樣會自動轉到Youtube....一直不了解怎會這樣??

我用firefox....跟這有無關係??

我以前去某些網站時...IE可打開 但firefox就不行啦!!

引用 TOP

我得也不會自動轉址,我試了好幾篇都沒問題。
一般討論區等級網站因為主機不是自己的,所以一定要遠端控制,這就給有心者可以利用的空隙
就是隱碼攻擊。
因為討論板一般都要用站外連結po圖或影片檔,所以如果討論區程式主機版沒升級最新狀態
,就很可能被這很舊的攻擊方式攔截資訊植入惡意連結。
如果判定屬實,請更新客戶端得病毒攔截程式為最新版。因為主機升級不容易也不實際。
應該可以解決這情形[如果沒有就是連病毒防禦程式那塊都有毒了,建議全面格式化重灌]

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

這個問題我在上個月初就遇到過 我一直以為是我操作的問題 原來不是 是很多弟兄都有遇到

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

這問題問的好
沒想到各位軍友也是同樣問題
我自己貼上Youtube聯結網址
點這話題頁面就會連結到Youtube首頁

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

奇怪..現在再點擊 之前反應的頁面又不會了???

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 威望 +1 應該是你電腦乾淨了,反毒程式完全封鎖引碼 2011-09-20 22:41

引用 TOP

請問是點擊圖片或者影片才會自動連結嗎?
如果是這種連結應該是正常的吧!
通常這種連結都會連結到該圖片或者影片之源頭網站
例如:youtube影片會連結至youtube網站;青蛙網的圖片就會連結至青蛙網

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-09-20 20:06 發表
請問是點擊圖片或者影片才會自動連結嗎?
如果是這種連結應該是正常的吧!
通常這種連結都會連結到該圖片或者影片之源頭網站
例如:youtube影片會連結至youtube網站;青蛙網的圖片就會連結至青蛙網
不是這樣...根本沒點擊影片..

是點那個主題..甚至該頁都還沒跑完..就自動連結到youtube網站!!

引用 TOP

裝騎哈蜜瓜大 您好:
   之前情況並非點擊圖片或影片所發生之自動轉址, 而是點擊 最新回覆之列表後進入頁面短暫看到內容(約略不到1秒)及自動轉址至YOUTUBE頁面

引用 TOP

現在的瀏覽器有很多種.每一種所支援的特效或者語法都略有不同.
甚至光是IE瀏覽器就有IE6.IE7.IE8.IE9這四個版本的使用者在使用!

因為我沒遇過各位所說的情形.所以我目前是判斷這是因為瀏覽器的種類或版本所致!

就像我前陣子從IE7.0升級到IE8.0後..現在每次要重新編輯文章就讓我用得很不順手!
我不知還有多少未知的問題?若未能兼顧所有瀏覽器的種類或版本,我怎麼去修改討論區程式都沒有用..
因為這討論區程式是於2007年發佈....離現在已有4年時間..除非全面更換最新版的討論區!

我在考慮中....

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 威望 +1 我用ie8 firefox3.42 跟OPERA6.0都沒遇到問題。 2011-09-21 08:29

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

二寶大您好:
   您辛苦了,我僅是詢問此種情況是否為我自家電腦發生問題而已,現行討論區我很滿意,近日您為了討論區中那些許紛擾已經煞費苦心,是否更換最新版的討論區,您就緩緩後再考慮    謝謝

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首