關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

請問有誰知道高雄仁武營區(舊的)還在嗎

我退伍之後,聽說有一陣子是333師砲指部駐守的。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2009-05-08 20:06 發表
當年流行的 一句話...血濺車籠埔...淚灑關東橋...歡樂滿仁武....哈哈
快樂在新中

本帖最近評分記錄
真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 amosyou 於 2009-11-05 15:58 發表
仁武營區後來除了333師砲指部在那裡外

333師戰車營也在那裡

後來在85年初因為戰車營某連長自裁

戰車營跟工兵營對調駐地

戰車營調到九曲堂師部

我在那時是義務役下士代理戰車營營士官長

也正好是調 ...
很奇怪呢 333師的連長好像都喜歡“博”自殺ㄟ
記得在我退伍好像1.2年的樣子,看到電視新聞報導,如果沒記錯應該是6營2連的連長,
聽說是連上在裝備保養,該名連長跑去睡大頭覺,結果被副營ㄟ抓到,被訓了幾句等副營離開後,就舉槍“的一聲就給他下去囉
該名連長專13期的,剛下部隊在我們5營1連當排長後來當上該連的“輔ㄟ”。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 223.139.57.x 於 2016-03-13 11:52 發表
黃海彬師長是我見過排場最大的一顆角,出個場要放軍樂,還是原來的路台安好,平易近人。。
小路在幹副師長時,就很平易近人且幽默風趣,倒是勞師長治軍相當嚴謹,李師長氣運不佳幹不到幾個月,師部發生彈藥失竊馬上拔官,再來賴師長接任我已經有一定趴數,跟他沒接觸過。

本帖最近評分記錄
  • 必勝 金錢 +2 2016-03-18 19:33

• 上尉後勤兵 金錢 +2 吼,您太吃得開了! 2016-03-14 13:38

• 工蜂火箭兵 金錢 +10 原創內容! 2016-03-14 11:32

• SkyBlue 金錢 +5 王爺趴數無人敢犯....師長也只能旁邊玩沙去... 2016-03-13 22:20

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2016-03-13 19:08

• ali692752 金錢 +2 讚!讚!讚! 2016-03-13 18:22

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首