關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

各位!退伍時等船等幾天啊?

引用:
原文由 904 於 2011-08-31 15:25 發表

每天早點名完就被趕出連上了 ,還不准我們穿軍服(怕我們被記違紀吧),只能換上便服出門,到處遊山玩水
這麼好  83T全金門快1600個 多最1星期大頭兵 喝酒鬧事的不少 這幾梯好像都很多人
是呀...等呀等望呀望在東林小組都等到翻瞼了、指揮官看到我1583都快閃、而且我也不參加點名了

引用 TOP

引用:
原文由 牧童 於 2011-08-31 17:15 發表

七營當時應該是在島上吧?我們那時候在大金所以爽一點吧!
沒錯七營當時是駐守大膽島上、但只要.轉診.冾公.休假.退伍、我們都會提前下島.
至小金門的東林小組等待.那是我們的快樂天堂。

[ 本文章最後由 天龍 於 2011-09-03 22:41 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 牧童 於 2011-08-31 17:20 發表

果然後來真是人到許多......羨慕...
牧童大大應該是九營的吧.當初在小金分發時.分發到七營.本來很爽.因為烈嶼師只有七營在大金門.
這個營是負責所有對小金門的運補工作.沒想到.....沒多久就和9營對調移防了.

所以爽到你甘苦到我

引用 TOP

引用:
原文由 最爛的醫務士 於 2011-09-03 21:59 發表

你是說1741大大吧。我是1741大的啊,金門的AP艦都是逢五開船啊,我是九月二十九日零時退伍令生效,我九月二十五日下午七點就在我家吃烤雞腿了。早上八點還在聽我們副師長(亞虎)在那邊打屁。晚上就在家了。不過船到 ...
好在你沒有跳下AP艦.否則你就會後悔一輩子.除非你要終身軍職.
否則什麼軍階退伍重要嗎?
當兵只是一個男孩轉變成男人的一個階段.就那短短的幾年.
只要能平平安安的退伍.回到社會上才是真的.....

以上二句話是我告誡我那正在馬祖當兵的兒子的話.

快快樂樂去當兵.平平安安的退伍

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-11-18 07:46

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-06 18:08

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-04 11:29

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首