關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

下基地前,部隊是否有借宿學校經驗?

引用:
原文由 Guest from 114.34.82.x 於 2011-09-02 23:28 發表
行軍在外,一切隨緣!
有學校住是五星級享受
再下來是廟宇,再次是墓園!
最後不行就路邊有大一點的空地,能躺就躺!
我碰過最差的宿營地,是在中央山脈裡,
雖然是一片空地,但每個人睡到半夜只有上半身在帳蓬裡,
還得 ...
<<<<<<<<<演習時.有地方睡就很好了..不管是學校還是廟宇.多好.
有時候坐著睡.睡袋從頭蓋下.腳沒蓋.因為是冬天.56點起來
..腳.凍僵了..趕快跳一跳..

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了18元!

本帖最近評分記錄
249師...戰車772營..駕駛兵..
出操號聲響.操場練刀槍.不怕烈日曬.那怕風雨狂.
戰技.求.精進.戰術球發揚.練膽又練力.生鐵鍊成鋼

引用 TOP

我那時候中山室有電玩可以玩 不過我沒玩過
因為大都是中午睡午覺的時候可以玩 我要睡覺
而且那些領士 常士現玩就沒位子了老鳥還可以跟他們
打哈囉 插花其他的人那麼累幹什麼

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我們連上也是有積假 好像要先跟參一講
不過我下部隊遇到的第一位連長 太會禁足
我是有假就趕快放 我記得我那時候的三幾梯糧抹士
炮排的班長 他們有在積假 他們一個住高雄
一個住高雄山裡太遠 最近在社團聽別人講
那時候有一位三幾梯的駕駛兵一次就被這位連長禁足半年
這是我聽過最久的

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +3 2021-02-28 22:16

• 明日記憶 金錢 +3 2021-02-28 19:26

• 上尉後勤兵 金錢 +5 這背後有原因吧?偶就被指為逾假不歸禁一勾月,係退伍前喔!榮譽假都沒有了。 2021-02-28 07:32

• Alona 金錢 +6 原創內容! 2021-02-28 07:09

• kuenjchen 金錢 +6 連長山覇王,律法自己訂! 2021-02-28 04:43

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +12 2021-02-28 00:34

• waterdondon 金錢 +4 碰過被連長禁假一個月的。 2021-02-27 23:46

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首