關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

女少校自po千張豔照「我就是爽露自戀」

引用:
原文由 Guest from 111.80.149.x 於 2011-08-14 21:24 發表
臉蛋也不漂亮,就憑那二顆小饅頭.

男人還真好養.
路人大~
這你就誤會大嚕
我們也是有選擇性的
看看是"旺仔"的還是"山東"的

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!耍嘴皮子唷! 2011-08-15 20:32

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

這種應該在部隊報導後回去會很紅.這樣長官部屬往後會很黏他.暴紅.部隊性犯罪會加深 .看了晚上都去找長官有甚麼要服務嗎.30歲就少校.是不是靠木蘭飛彈命中目前.那中校下一部.送寫真集

我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

我只知道三軍長官們會偷偷買一份今天的蘋果回去看
然後不知道傳到第幾手報紙黏住打不開
然後女軍官一是調單位,二是報退

她應該去步裝砲當副營長啊
每天的任務就是負責在游泳池邊約談表現好的留營

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.80.149.x 於 2011-08-14 21:24 發表
臉蛋也不漂亮,就憑那二顆小饅頭.

男人還真好養.
你是真女人還是假女人? 嫌人家臉蛋與咪咪,那你敢脫嗎? 有本錢PO 嗎? 美與醜,大與小,每各男人各有喜好,不必你說三道四。 青春的肉體就是本錢

引用 TOP

這則新聞老實說我真的不想看,理由是,又是某媒體去挖出來的網路消息,不違反法律之下,就只因為是軍人、警察、老師,所以就故意大肆報導,好像非常嚴重,但個人是感覺這點根本就不是重點,因為現今媒體過多,沒啥正事好報,常常就在挖這些莫名其妙的網路部落格,不然可以看一下各有線電視新聞台,常常都是引用「某部落格訊息、某網站訊息、有網友指出」等來報新聞,難道真的沒有事情可以報了嗎?難道現在媒體就只剩下裸體與屍體可以報了嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 Tiger 於 2011-08-14 23:38 發表

你是真女人還是假女人? 嫌人家臉蛋與咪咪,那你敢脫嗎? 有本錢PO 嗎? 美與醜,大與小,每各男人各有喜好,不必你說三道四。 青春的肉體就是本錢
跟我比,她差遠了.

說三道四?
你封我嘴阿!:
testK

引用 TOP

引用:
原文由 ryoo 於 2011-08-14 10:09 發表
這應該算軍事新聞吧!
=================================
連結:http://tw.nextmedia.com/applenew ... 81/IssueID/20110814
內有照片請自行點閱...~.~

女少校自po千張豔照「我就是爽露自 ...
官校是男人念的
兵科按以前
那有時間去寫真
日子太平
什麼事都幹的出來

引用 TOP

對了

小弟記得不是有位老學長開闢了八卦軍聞區

這篇應該算八卦吧?

軍人可以拍艷照嗎?
小弟認為可以,但是不要拿軍人的身分出來強調

各位學長應該還記得吧,之前不是有女兵自拍露內衣跟比中指引發軒然大波的?

我認為這篇新聞在本質上也是一樣的,我們可以接受女藝人拍這種照,也應該要能接受女軍人拍這種照,因為時代已經不同,但是當事人不要拿自己的身分特殊出來「展」。

因為這個意思不就很明顯?就像小學生跟每個同學說:「你們不要因為我家是開公司,老爸是有錢人才跟我做朋友喔!」

我想,應該也有很多現役女官兵自拍,也有拍清涼的;換個角度想,之前不是有士兵把玩學弟的過程PO上網,其道理是相同。

畢竟民眾對自家軍人的期許還是很高的,不管是志願役或者義務役的現役官、兵應該要明白這一點,再過一二十年,等到後備軍人大量減少,募兵成主力時,這種照片大概就會被分到每日娛樂版,甚至不會被炒成新聞,因為真正當過兵的人少太多了

引用 TOP

怎麼又是通信兵種 ? 已經有軍官、士官搞自拍 ....

本帖最近評分記錄
  • cathay_cat1971 威望 +1 很希望是我的上屬台,天天構網必ZTA-5 2011-08-15 13:11

• 臥底小弟 威望 +2 我們真是生不逢時,營部沒有這種通信官 ! 2011-08-15 10:54

引用 TOP

引用:
原文由 雷擊 於 2011-08-15 06:59 發表
怎麼又是通信兵種 ? 已經有軍官、士官搞自拍 ....
台灣就是那麼大、每天新聞就是没幾條.水果日報、博個板面.不然真的没新聞了。看看就好。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

公務面:
如果這女官在下班或休假時間,利用自己的網路張貼艷照卻不露點,那四個字送給那些五四三的:干卿何事?
在不利用戰備時間不用公家電腦的話,休假時=百姓,
百姓若犯法那就用刑民法辦,若為現役軍人那就加重一些刑責吧!?
重點來了:此議題被水果報出來,你軍方與評論者(尤其是立委)的態度

軍方說:這確實有礙軍譽!這很值得討論。
立委說:不管你們怎說,麻煩妳們先管好自己「群賢樓」的家務事比較重要!

引用 TOP

台灣媒體會變得如此沒水準,灑狗血式報導,都是水果亂源進入台灣後,各家媒體為了吸引目光有樣學樣,實在看不到早期那種矯正社會風氣的記者了~即時有這樣的記者存在也是被現在這些沒水準的記者圍剿...之前看到報導過有位記者在節目上公然批評現代記者的作風,之後不但被圍剿還被打入冷宮

陸軍馬防部六九砲指部檞樹連

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.81.156.x 於 2011-08-14 20:13 發表

【陳懷生是誰】: 應該還蠻有名的, 所以回答【不知道】可能性較低.  
若問那些中少校飛行員 【張育保是誰】? 知道並熟悉的話, 那還有些水準 ...

[ 天兵 ]
陳懷生~是教育家, 他辦了一所國中,叫作 懷生國中, 作育英才無數!

張育保∼是搞環保的吧.....

不過~王生明 就比較厲害, 連鳳山都有一條 生明路!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2011-08-15 10:14 發表

陳懷生~是教育家, 他辦了一所國中,叫作 懷生國中, 作育英才無數!

張育保∼是搞環保的吧.....

不過~王生明 就比較厲害, 連鳳山都有一條 生明路!
陳懷生好像是空軍陣亡將士?
然後空軍為了紀念他,把空軍子弟學校,改成懷生中學?

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-15 10:19 發表

陳懷生好像是空軍陣亡將士?
然後空軍為了紀念他,把空軍子弟學校,改成懷生中學?
..
小兵兵你好!
陳懷∼是台灣空軍飛行員,專門替美國開高空飛機,去中國空拍找機密,不幸被火炮擊打。
英雄死了,才被蔣公公賜名多個【生】字,
被叫:陳懷生!他已不會喊有∼。

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了14元!

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首