關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

72 12345
發新話題
列印

女少校自po千張豔照「我就是爽露自戀」

這應該算軍事新聞吧!
=================================
連結:http://tw.nextmedia.com/applenew ... 81/IssueID/20110814
內有照片請自行點閱...~.~

女少校自po千張豔照「我就是爽露自戀」
2011年 08月14日 【王烱華╱台北報導】國軍少校女軍官范群偵在其部落格中存放高達1500多張豔照,她作風大膽,照片雖然三點不露,但不乏露乳溝、股溝,甚至僅著網襪或遮三點全裸入鏡。范6月起推出這些豔照,立即在網友間暴紅,2個多月點閱率已達2萬2000多人次。

自稱「小美女」的范群偵現年30歲,是首位陸軍官校正期生畢業的女少校,目前是國軍飛彈指揮部通信官,過去雖曾有國軍女官兵自拍清涼照po網,但尺度遠不及范群偵開放,她也是首位校級女軍官自po豔照。

軍方指未違規定
范群偵的「chinjan 0116」部落格以「100年性感」為主題,陸續發表「長髮風情」、「居家生活」、「OL風」、「就是爽露」、「自戀到極點」、「午後小林髮廊自拍」等照片,另有其他主題的照片更性感,但被她鎖住。國防部昨面對范自拍豔照,僅說並沒違反資訊安全,也沒有不雅照,僅能以道德勸說。范昨得知《蘋果》將報導後,擔心影響部隊聲譽,在昨下午將部落格關閉。
范群偵在網誌詳述自拍過程,表示第一次自拍,攝影師一直告訴她動作不重要,表情才重要,但她看到拍的照片「簡直是神豬附體」,「我的臉很美,但身體……打擊實在很大。」拍到最後她流著淚拍,1個月內不敢看成品。

髮廊穿蕾絲自拍
但拍完後,范相當努力嘗試各種不同拍法,她在網誌強調,「骨架大並不可恥,我要更喜歡自己的身體,哪怕沒有腹肌,但我的皮膚白皙有彈性,我要欣賞我的優點,也要喜歡自己的缺點。」
而後,她不管是到住家附近的小林髮廊洗頭,或到桃園的馬丁尼克義法料理吃飯,都在玩自拍,甚至在髮廊還穿蕾絲小可愛,希望能拍出「清純臉蛋+雪白酥胸+粉色的蕾絲小可愛」。由於她後來找到喜歡自拍的同好,因此照片更顯性感。

「我是屬嗆辣型」
范在網誌中還特別強調,她是陸官畢業,讓許多網友對她產生好奇與質疑。她解釋,她的職業圈常讓人誤會都是「黑肉底」,但她要更正說「本人的皮膚很好」。范愈拍愈有自信,表示「情色不一定色情,也可以是藝術,美的藝術,我的自信心漸漸恢復中」,「就是爽露、自戀到極點,再也不裝了」。
范的豔照暴紅,有網友留言肯定,也有人認為她是「想紅想瘋了」,范則回應:「青菜蘿蔔各有所好,我是屬於嗆辣型。」對於有部隊中人希望她低調,她回嗆:「我有我的自由,以不妨礙他人自由為限;我沒有損害我的職業形象。我沒有亂搞男女關係,我毋需考慮上面對我的看法。」

「身材提振士氣」
國防部昨表示,范一直在陸軍通信業務中歷練,任職期間並沒有什麼問題。相關人士透露,范在就學期間表現不突出,下部隊服役後算是奉公守法,她近年開使迷戀自拍,但不影響正常公務。
由於飛指部是國軍唯一能反擊中國飛彈攻擊的重要軍事單位,一名海軍軍官看到范的胸部照片後說,飛指部現在有「木蘭飛彈」了,根本不用怕中國導彈了,以她的身材絕對可提振國軍士氣。一名士官看到照片說:「莒光日若請她示範教學,收視率絕對破百。」一名將領則嘆氣說:「國軍的軍紀又要被外界質疑了。」

范群偵小檔案
★年齡:30歲
★暱稱:小美女
★現職:國軍飛彈指揮部少校通信官
★學歷:恆毅中學、陸軍官校88年班畢
★感情:未婚,無男友
★血型:O型
★生日:1月16日(摩羯座)
★身高:161~170公分(自稱)
資料來源:范群偵部落格(http://www.wretch.cc/user/chinjan0116)、《蘋果》採訪整理

本帖最近評分記錄

引用 TOP

如果有這樣的長官,我看當兵數饅頭不是為了要早點退伍,而是要他早點出來點名,莒光日大家肯定不會打瞌睡囉

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 金錢 +2 在她麾下當兵....不數饅頭改數乳頭....過日子.....哈哈. 2011-08-15 15:29

• grizzle_13579 威望 +2 在她麾下當兵....不數饅頭改數乳頭....過日子.....哈哈. 2011-08-15 15:29

• a4816705 威望 +1 當兵兩年沒看過步兵連有女軍、士官 2011-08-14 11:55

引用 TOP

正68期畢業的不只30歲啦,正常來說應該是在34歲左右,該期聽說女生僅九名.
雖說是他個人自由,但是在關指部近年負面新聞不斷的時候冒出這檔事情,實在不是件好事.

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

個人的感覺,這位女長官愛自拍,且不露點,
表示求新求變,不拘泥舊習,且自我要求很高,
相信對負責業務也能做得很好,
國防部所謂的道德勸說,實無必要,
請勿用舊思維這種框架來限制

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!大長官們;你們有沒有看到,一生懸命說的有道理! 2011-08-14 23:59

• 阿JO 威望 +3 讚!讚!讚!歡喜就好 2011-08-14 19:15

• 阿JO 金錢 +3 讚!讚!讚!歡喜就好 2011-08-14 19:15

• divisionist 金錢 +6 嗎的我 生不逢時 2011-08-14 15:45

• divisionist 威望 +6 嗎的我 生不逢時 2011-08-14 15:45

• 671 金錢 +4 我贊成您的看法 2011-08-14 14:50

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

這位少校通信官 ,既無露點亦無洩露機密

以我個人的看法 ,其實無需大驚小怪

何況自戀也是個人做為的表現

這位女官有說培養自信

走路抬頭挺胸

也很好

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 我很贊同各人自由 2011-08-14 16:07

• 貓哥 威望 +1 我很贊同各人自由 2011-08-14 16:07

陸軍後勤司令部通信署72通信兵群

引用 TOP

媒體就是如此*標題不聳動*誰看

再者*你我也不就是因為如此才來討論

只是因為身分不同之原罪而已

先前女工兵連長也不就是如此而上頭版

引用 TOP

有夠無聊的
那些人不爽就不要看 為何那些人喜歡看又喜愛批評又愛檢舉這種人就很高尚?

他是少校 但他下班之後呢? 他是穿軍服拍嗎? 媒體是見獵心喜可以狠狠修理嗎?

吃飽太閑  人家身體要怎拍那是人家自己的事 媒體那麼大驚小怪

媒體記者你們不爽 你們也可以自拍 只要你有勇氣的話

本帖最近評分記錄
  • 抗虐援狗志願軍 威望 +2 有道理.... 2011-08-15 12:43

• 電台報務 威望 +2 沒錯!有人唯恐天下不亂! 他又不是修女或出家人!! 沒那麼嚴重啦!! 2011-08-15 08:43

• 電台報務 金錢 +2 沒錯!有人唯恐天下不亂! 他又不是修女或出家人!! 沒那麼嚴重啦!! 2011-08-15 08:43

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-14 14:14 發表
個人的感覺,這位女長官愛自拍,且不露點,
表示求新求變,不拘泥舊習,且自我要求很高,
相信對負責業務也能做得很好,
國防部所謂的道德勸說,實無必要,
請勿用舊思維這種框架來限制
人家以色列,不是把當兵前的女兵、職業摸特兒.的相片放在國防軍的網頁上、宣揚國威,連摸特兒都要當兵。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

印像中,當年當兵休假時,

不能騎乘機車,不能出入不正當場所,不能去海水慾場,等等等等禁止令 ( 出營 POA 還要抽背呢 ),

因為,當時服兵役的阿兵哥們,是國家戰力資產,不得有任何損失、或自殘行為,

原來,現今部隊中的女軍官們,更是國家重要資產ㄋ... 更是全民資產,

蘋果日報今天頭版,算是滿吸引人購買的,

後天頭版標題,我想應該也是吧 ( 亞洲第一巨投,再現,明晨新聞內容,明早報上頭版來不及登了吧? )?

[ 本文章最後由 陸軍野戰砲兵 於 2011-08-14 19:17 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了11元!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +2 兩元補貼;請拿命章來簽收! 2011-08-14 23:47

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-08-14 23:07

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!補貼一點嘍 2011-08-14 19:16

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚!補貼一點嘍 2011-08-14 19:16

引用 TOP

靠,我中彈了,系統又跑出來了,今天我 Po 太多文了,

這系統真怪,應該鼓勵軍友 Po 文,還有 Po 文會扣分的呀? 請問軍友大大,這種機制,是哪位有智慧長者們所想出來的呀?系統可以亂數抽出鼓勵,但不至於要用抽出處罰吧?

請問各軍有們,有沒有討論本機制的空間呀?   

ps. 謝謝學長的補助,心靈又受到 ... 系統戕害了 ...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

如果大家有收視軍中新聞連續劇的習慣,仔細回想一下,就在民國96(或95)年間,也有位防砲指揮部所屬飛彈部隊的通信專長女官在網誌中PO了許多養眼寫真相片,當時不也引發一陣騷動議論,這種現象實不必過度驚訝或批評,在歐美諸多國家早司空見慣,記得還在軍中曾見過兩臂刺青墮胎兩次的混血女車駕兵,軍人來自社會民間,網路又極其便利發達,軍人的腦筋想法豈可能還如一成不變的石頭,就好比現在去問那些中少校飛行員【陳懷生是誰】,他們可能會回答【不知道】或【聽過但不熟識】是一樣道理的!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.129.x 於 2011-08-14 19:21 發表
就好比現在去問那些中少校飛行員【陳懷生是誰】,他們可能會回答【不知道】或【聽過但不熟識】是一樣道理的!...
【陳懷生是誰】: 應該還蠻有名的, 所以回答【不知道】可能性較低.  
若問那些中少校飛行員 【張育保是誰】? 知道並熟悉的話, 那還有些水準 ...

[ 天兵 ]

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-08-14 18:59 發表

人家以色列,不是把當兵前的女兵、職業摸特兒.的相片放在國防軍的網頁上、宣揚國威,連摸特兒都要當兵。
是阿,都什麼時代了?個人有些不違反法律或道德的嗜好也沒有什麼!

而且講句實話啦,如果不是因為她是女少校,這種程度照片沒人要看吧?
我看三張就點右上角X了!
貼色情網會被噓->不夠少!
貼論壇也會被噓->不夠正!
到處都找得到比她正 比她辣 比她少的自拍

會出名真的只是制服癖作祟 就像前幾天的國泰航空的 愛士蘭 事件
61c表示:國泰空姐 那個歐郎也啃得下去 真是佩服他了!
大家會注意真的就因為 """空姐""" 還穿著制服 在 愛士蘭

最後品評:叫她的造型師跟攝影師去重練,風格非常之low,活像廉價色情電影照片的拍攝,看起來一副很飢渴,我很需要的樣子,一點美感都沒有,建議他放假之餘可以到各檳榔借衣服跟場所自拍(軍職人員不可兼差,不然我會叫他去客串西施)當然,如果她想表現的是饑渴風,我只能說 YOU DID IT

本帖最近評分記錄
  • 電台報務 威望 +5 果真是專業的東哥!!一針見血...... 2011-08-15 08:46

• 酒色夫 金錢 +1 難得東哥說英文, 打賞一元去買棒棒糖..... 2011-08-14 22:57

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

臉蛋也不漂亮,就憑那二顆小饅頭.

男人還真好養.

引用 TOP

剛去小七買米魯,看見報架上的蘋果,頭條就是女主角捧捏捏的大張照片,
這下子可真大大出名了 .....

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了19元!

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首