關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

10月16日同七聚餐報名

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011-08-01 23:09 發表
報告那個柱直學長的啦,我也粉想參加的啦,只不過因不確定因素太多,等過一陣子才能確定是否可成行
火箭兵,您應該是住後龍吧,
柱直學長可是您的老同鄉喔!

我知道您是害怕我再欺負您,所以不敢參加,
您放心,在柱直學長面前,班長不會欺負您,
我發誓,我保證!

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2011-08-01 22:54 發表
60砲長 威望 +2 所以現在還不算入列? 2011-08-01 22:27
學長  因為我現在還無法確定到底那天能不能出席,如果現在答應了但到時候又無法參加怕會造成你們作業上的困擾!
時間還早,這麼早通報是請大家安排行程.
這篇就大家互相溝通交流,等時間靠近點,或再開個主題,僅供報名.
餐廳為4層樓,我們訂3樓.4樓是個小閣樓,如果人數超過百位,我們希望能把4樓也包下來
4樓有面積頗大的陽台,當天會請有裝備的軍友穿甲種服裝把傢私帶來
我們可在4樓陽台,玩玩刺槍,玩玩打靶.
離報名時間還久,請盡量去喬行程.

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 哇,超過百位,那可是盛事 2011-08-01 23:19

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-08-01 23:18 發表
時間還早,這麼早通報是請大家安排行程.
這篇就大家互相溝通交流,等時間靠近點,或再開個主題,僅供報名.
餐廳為4層樓,我們訂3樓.4樓是個小閣樓,如果人數超過百位,我們希望能把4樓也包下來
4樓有面積頗大的陽台, ...
請問砲長,三樓的場地面積約可容納幾桌?
有沒有可能,搞個摸彩還是趣味活動之類的,
舉例來說,像我們公司尾牙時,會有賓果遊戲(一張一百元)
然後一一抽號碼球...
這樣眷屬也能得到樂趣,
當然以上只是提議,我的意見好像太多了

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-01 23:15 發表

火箭兵,您應該是住後龍吧,
柱直學長可是您的老同鄉喔!

我知道您是害怕我再欺負您,所以不敢參加,
您放心,在柱直學長面前,班長不會欺負您,
我發誓,我保證!
報告那個一生懸命班長的啦,有柱直學長保護我,那我真的是不怕了
班長,如果說你未喝酒前我是可以相信你的啦,喝酒後那就又另當別論了 緊來酸

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 別怕!!這次估計百人參加...懸命沒時間釘你 2011-08-01 23:47

• 阿JO 威望 +1 別怕!!這次估計百人參加...懸命沒時間釘你 2011-08-01 23:47

• 陸一特 金錢 +1 放心啦!一生的任務是安撫大後方眾家眷的 2011-08-01 23:43

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011-08-01 23:36 發表
報告那個一生懸命班長的啦,有柱直學長保護我,那我真的是不怕了
班長,如果說你未喝酒前我是可以相信你的啦,喝酒後那就又另當別論了 緊來酸
上次搭柱直學長的車,
在車上他聽我提起到您是他的小同鄉,
所以一直很盼望見到您,
柱直學長人很好的,您們應該互相認識一下

在同七聚會,我的梯次太菜了,
到時我只怕自身難保了,哪還有能力欺負您,
乖,不要怕,帶弟妹一起參加

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2011/08/01 14:10 發表
何必這麼麻煩咧!
開一個投票題
系統就可以解決人數及名單問題了
本帖最近評分記錄
一生懸命 金錢 +1 可是眷屬人數怎麼辦? 2011/08/01 22:33

這更簡單
題次就是人數1,2,3,4不等啊...
小弟我知道投票名單可以call出來的....
而這1,2,3,4就是指票數了....

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 厲害厲害,學長想得週到! 2011-08-02 01:24

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2011-08-02 01:01 發表
本帖最近評分記錄
一生懸命 金錢 +1 可是眷屬人數怎麼辦? 2011/08/01 22:33
這更簡單
題次就是人數1,2,3,4不等啊...
小弟我知道投票名單可以call出來的....
而這1,2,3,4就是指票數了....
學長厲害,想得週到!
以目前報名軍友已達18位,仍以北部居多,

中部地區,觀測兵學長率先報名,
學長雖嘗數敗,仍屢敗屢戰,精神著實可嘉,
建議版大於會中頒發勇氣勳章...

南部地區的軍友,目前還無響應者,
還請多多支持參與,謝謝

引用 TOP

先報名一下~~~10/16也是小弟的退伍紀念日~~~~

行程未確定~~可能返金參訪有關單位~~~~~~~

給砲長及參一學長全力支持ㄚ~~~~讚+1000000000000000000000

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-01 23:48 發表

上次搭柱直學長的車,
在車上他聽我提起到您是他的小同鄉,
所以一直很盼望見到您,
柱直學長人很好的,您們應該互相認識一下

在同七聚會,我的梯次太菜了,
到時我只怕自身難保了,哪還有能力欺負您,
乖,不要怕, ...
報告那個一生懸命班長的啦.柱直學長是我的大同縣. 版上[工四火箭砲長]是我的大學長也是我的大同鄉(我住通霄鎮)報告完畢

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 剛剛被陸一特老學長洗劫一空.只剩一元....拍謝 2011-08-02 21:48

• t174819 金錢 +1 工四火箭砲長住台北縣 2011-08-02 11:13

• 工四火箭砲長 威望 +1 嗯...老鄕喔... 2011-08-02 10:30

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-01 23:28 發表

請問砲長,三樓的場地面積約可容納幾桌?
有沒有可能,搞個摸彩還是趣味活動之類的,
舉例來說,像我們公司尾牙時,會有賓果遊戲(一張一百元)
然後一一抽號碼球...
這樣眷屬也能得到樂趣,
當然以上只是提議,我的意見 ...
三樓可坐十桌,依幾次經驗,大概上到第三道菜後,現場就會一團混亂
軍友們手拿酒杯開始轉檯,喧鬧聲簡直要把屋頂給掀翻
所以找一個獨立,不會嚇到別人的空間是重要的考量.
至於玩遊戲提議非常好,我們會研究看看.
意見多是正面表述,請別想太多.
跟參一有討論到,現場可以弄個投影片,參加軍友每人提供軍旅照片,作成投影片來放映.
不過這工程浩大,我們又非專業人員,也沒設備,可能需要專業人士挺身而出.

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 金錢 +2 只要一台實物投影機..加白牆壁即可 2011-08-02 13:22

引用 TOP

報告營參一學長 /60 砲長學長:57一兵請示入列!應到1員。

小兵沒有甲種服裝,沒有特殊傢私裝備,只有一張平淡無奇的退伍令,跟一張功能簡單的嘴,
不知能否通過資格驗證,參加同心七號演習?

小兵生平第一次參加所謂的網聚!?既好奇又期待.....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

已報名人員名單更新,有疏漏敬請指正,

小胡,一生懸命,兵器連觀測兵+眷屬1.柱直,大膽砲兵,北竿老政戰士,坦克貓.布拉偉.刺客.

trtc,下士步兵士,老楊,約瑟倫.Roach-H,政戰士.雷擊,57一兵,阿貴,阿信,營參一,60砲.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2011-08-02 20:55 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了20元!

本帖最近評分記錄
  • 寶妹 威望 +20 呵呵∼砲長老是踩到地雷,幫您加些摳摳..^^ 2011-08-02 14:15

• 寶妹 金錢 +20 呵呵∼砲長老是踩到地雷,幫您加些摳摳..^^ 2011-08-02 14:15

引用 TOP

報告,那間加州景觀旅館我有去住宿過,最低價位約在1600元左右,假日可能會貴一點,住宿品質還不錯

本帖最近評分記錄
一生懸命 金錢 +2 去幹嘛! 2011-08-02 00:59

報告那個一生懸命班長的啦,阿就帶你弟妹去碧潭划船走碧潭吊橋,兼看人來人往的人群

本帖最近評分記錄
  • 無線報務 金錢 +1 口令:叫什麽?工蜂火箭兵.去那裹?碧潭.做什麽?…… 2011-08-02 21:52

• 無線報務 威望 +1 口令:叫什麽?工蜂火箭兵.去那裹?碧潭.做什麽?…… 2011-08-02 21:52

• 一生懸命 金錢 +2 沒有老實交代! 2011-08-02 21:44

• 陸一特 威望 +1 是現在還是婚前,有摟腰嗎?有牽小手嗎?有愛的抱抱嗎? 2011-08-02 21:43

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011-08-02 21:38 發表
報告,那間加州景觀旅館我有去住宿過,最低價位約在1600元左右,假日可能會貴一點,住宿品質還不錯
本帖最近評分記錄
一生懸命 金錢 +2 去幹嘛! 2011-08-02 00:59
報告那個一生懸命班長的啦,阿就帶你弟妹去碧潭划 ...
火箭兵,如果您願意參加的話,
班長我也可以陪您去碧潭划船,
走碧潭吊橋,兼看人來人往的人群...

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 報告班長的啦,船只能坐2個人,3個人坐不下 2011-08-02 21:54

引用 TOP

到時舉辦兩人一組
全副武裝划船渡河攻擊訓練
所以沒裝備的弟兄儘速申請及向上級反應
著操作服全副武裝就位、未著操作服及無裝備以臨時徵兵編制列入

我來亂的來酸~~~~~~~~~~~

[ 本文章最後由 坦克 於 2011-08-02 21:59 編輯 ]

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首