關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

10月16日同七聚餐報名

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-01 01:22 發表

小弟的意思是說,有個專題那當然沒問題,
進入後,填入軍友編號,參加人數,
而後程式可以自動更新,
如果臨時有事,也是進入後填退出,
此外包含交通方式,住宿...
這樣主辦人比較好掌握人數

或許本屆同七餐會,還不 ...
想要做到程式可以自動更新,那就和會員註冊管理系統一樣囉,作起來會比較麻煩。
建議先採用人工(不自動)的做法,在 "同心七號" 板塊下至少設三個主題:

主題1..同心七號公告區
   a.公告餐會的日期時間、餐廳地點、交通指引及週邊介紹、預定費用及相關需注意事項。
   b.明細公告已報名軍友暱稱、攜眷人數,並總計報名人數。
   c.會後公告收支狀況及下屆主辦者與餐會預定區域。
  ※此主題僅由主辦者維護,限定其他人員無法進行回覆。

主題2..同心七號報名處
   開放給軍友報名(含攜友攜眷數),取銷亦同。
   主辦者依此報名記錄對 主題1 之 已報名軍友明細 進行維護。       
  ※此主題僅可報名及取銷,其他與報名無關的回覆由版主逕行刪除。

主題3. 同心七號 之 喇滴賽專區

引用 TOP

報名報名~~~~~158政戰士一員,請示入列。

本帖最近評分記錄
風雲起、山河動、旌旗耀、金鼓響

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-01 09:44 發表
麻煩住在新店那家餐廳附近的軍友大大,可否探聽一下附近飯店住宿行情;以利作為遠途軍友的行程考量?
碧潭旁有多家飯店,上網可輕鬆查詢到相關訊息

遠到軍友如果有安排台北二日遊,其實建議住市區會更方便點
'
提供商務飯店資料供參考,收費合理,環境優雅,期下飯店均位於市中心

香城飯店:

http://www.city-hotel.com.tw/

本帖最近評分記錄
  • 誠實小人物 威望 +1 學長 聚餐地點旁邊還有一家新裝潢好的加州hotel也還OK! 2011-08-01 11:44

引用 TOP

這家餐廳好像有種3千CC手提罐自釀啤酒在販售的,不知現今還有否,後邊橋下有間有點小名氣的牛肉麵,僅顧著講話喝酒忘記吃菜的軍友,在散場酒意上頭肚子咕嚕咕嚕叫時,可去喝喝熱湯吃些麵甜甜空虛的胃!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-08-01 10:56 發表

碧潭旁有多家飯店,上網可輕鬆查詢到相關訊息

遠到軍友如果有安排台北二日遊,其實建議住市區會更方便點
'
提供商務飯店資料供參考,收費合理,環境優雅,期下飯店均位於市中心

香城飯店:

http://www.city ...
聚餐地點旁邊有一家 台北新加州景觀旅館也不錯!就在捷運新店總站旁邊而已!
http://new-california-hotel.hotel.com.tw/?ga__CP=hotel&__utma=1.74569193.1312170495.1312170495.1312170495.1&__utmb=1.7.10.1312170495&__utmc=1&__utmx=-&__utmz=1.1312170495.1.1.utmcsr=yahoo|utmccn=(organic)|utmcmd=organic|utmctr=%E5%8A%A0%E5%B7%9EHOTEL&__utmv=-&__utmk=7215282
不然過碧潭吊橋也有好幾間飯店可以選擇!晚上還可以到碧潭吊橋下面的河畔喝咖啡!

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +6 這家旅館距離聚餐地點約100公尺。 2011-08-01 12:58

• 猛沃營參一 威望 +6 這家旅館距離聚餐地點約100公尺。 2011-08-01 12:58

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.126.162.x 於 2011/08/01 10:26 發表
想要做到程式可以自動更新,那就和會員註冊管理系統一樣囉,作起來會比較麻煩。
建議先採用人工(不自動)的做法,在 "同心七號" 板塊下至少設三個主題:
主題1..同心七號公告區
   a.公告餐會的日期時間、餐 ...
何必這麼麻煩咧!
開一個投票題
系統就可以解決人數及名單問題了

[ 本文章最後由 士兵長 於 2011-08-02 00:57 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 可是眷屬人數怎麼辦? 2011-08-01 22:33

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

營參一學長 / 砲長 :

一五八師通信士官請示入列 !!

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +6 歡迎!歡迎! 2011-08-01 19:45

• 猛沃營參一 威望 +6 歡迎!歡迎! 2011-08-01 19:45

• t174819 金錢 +3 毛董學長.......... 2011-08-01 18:48

• t174819 威望 +5 毛董學長.......... 2011-08-01 18:48

• 60砲長 威望 +2 熱烈歡迎! 2011-08-01 17:06

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-07-31 01:09 發表

哇,學長
那個安坑交流道可不好走,
我在那裡就迷路過幾次
學長 其實路很好走啦!南往北下安坑交流道碰到的第一個雙叉路左轉是往新店市區 右轉是往新店安坑地區  我家就是往右邊走!基本上新店區的道路還算簡單,不像中.永和或三重那麼複雜,尤其是永和的道路簡直就像迷宮一樣!每次到永和就會有一種鬼擋牆的感覺!這次同心七號離我很近,如果工作比較不忙可以走得開的話我應該會播時間去參加!

[ 本文章最後由 誠實小人物 於 2011-08-01 21:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 偶爾到天龍國,難免會怕! 2011-08-02 01:20

• 60砲長 威望 +2 所以現在還不算入列? 2011-08-01 22:27

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2011-08-01 11:58 發表

聚餐地點旁邊有一家 台北新加州景觀旅館也不錯!就在捷運新店總站旁邊而已!
http://new-california-hotel.hote ... p;__utmb=1.7.10.131 ...
報告,那間加州景觀旅館我有去住宿過,最低價位約在1600元左右,假日可能會貴一點,住宿品質還不錯

本帖最近評分記錄
43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2011-08-01 17:11 發表
學長 其實路很好走啦!南往北下安坑交流道碰到的第一個雙叉路左轉是往新店市區 右轉是往新店安坑地區  我家就是往右邊走!基本上新店區的道路還算簡單,不像中.永和或三重那麼複雜,尤其是永和的道路簡直就像迷宮一樣 ...
來啦來啦,誠實小人物大大,
連遠在東部及中南部的軍友,
都有不少人想要參加了,
您住那麼近,不來的話會被丟雞蛋喔

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011-08-01 22:23 發表
報告,那間加州景觀旅館我有去住宿過,最低價位約在1600元左右,假日可能會貴一點,住宿品質還不錯
我的印象中,北宜路上好像也有間汽車旅館,
不曉得離聚餐地點近不近,
住宿的房間有兩層,品質不錯,
唯一的缺點是沒有桌子(當時是去木柵考試)

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +4 那家距離約2公里,要坐車,價錢不清楚。 2011-08-02 00:11

• 猛沃營參一 威望 +4 那家距離約2公里,要坐車,價錢不清楚。 2011-08-02 00:11

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011-08-01 22:23 發表

苗栗的工蜂火箭兵小學弟:
來啦來啦!!
到現在還沒有看到你的報名貼.
連遠在東部及中南部的軍友.
都有不少人想要參加了.
苗栗那麼近.不來的話會被丟雞蛋喔!!

本帖最近評分記錄
人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

60砲長 威望 +2 所以現在還不算入列? 2011-08-01 22:27
學長  因為我現在還無法確定到底那天能不能出席,如果現在答應了但到時候又無法參加怕會造成你們作業上的困擾!

[ 本文章最後由 誠實小人物 於 2011-08-01 22:56 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 請儘量撥冗參與! 2011-08-01 23:10

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-08-01 22:51 發表

苗栗的工蜂火箭兵小學弟:
來啦來啦!!
到現在還沒有看到你的報名貼.
連遠在東部及中南部的軍友.
都有不少人想要參加了.
苗栗那麼近.不來的話會被丟雞蛋喔!!
報告那個柱直學長的啦,我也粉想參加的啦,只不過因不確定因素太多,等過一陣子才能確定是否可成行

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

怎麼那個住在雲端的大懶鳥,怎麼都沒出聲?
粉奇怪...
陸一特老學長呢?

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 有您在,他們兩個跑不掉啦 2011-08-01 23:17

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首