關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

10月16日同七聚餐報名

已報名:

小胡,一生懸命,兵器連觀測兵+眷屬1.柱直,大膽砲兵,北竿老政戰士,坦克貓.布拉偉.

下士步兵士,老楊,約瑟倫.Roach-H,政戰士.雷擊,57一兵,營參一,60砲.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2011-08-02 13:51 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了11元!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!拍謝砲長我還沒確定 2011-07-31 22:16

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!拍謝砲長我還沒確定 2011-07-31 22:16

引用 TOP

小弟也+1,目前看起來當天應該是沒有其他事情,很久沒有參加活動了,到時候要馬拉桑一下...

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 歡迎!請以帥氣裝甲兵裝扮入列. 2011-08-01 10:27

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-01 09:39

• 一生懸命 威望 +1 大家一起聊天話唬爛! 2011-08-01 01:24

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

小弟也插個花湊一腳,但因俗務纏身上無法完全確認當天是否有空,小弟自當盡量排除萬難參加,還望諸位為先進海涵.

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 請務必撥冗參與! 2011-08-01 01:03

引用 TOP

好像很久沒參加正式的聚餐了!

這次我應該會去,新店環河橋那一帶我知道.

我會騎重機車過去,從八德經鶯歌走三峽的安康路上去,有住鶯歌或三峽的軍友若需搭順風車,我願幫忙.

歹勢!目前本人尚無轎車 ..

本帖最近評分記錄
發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2011-07-31 21:30 發表
ㄚ偉先在此報名~有!!
目前是單身一人報名,如果..最近成功"推倒"的話,那屆時就有可能是兩人了。
布拉偉兄,您這句說得不清不楚的,
不知情的人,還以為您是女性帶球參加呢,
開玩笑的別介意!

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

營參一大,砲長兄:
關於聚會,小弟有個問題,
就是每次都要以人工計票的方式來統計,更新,
人數一多,出錯機率難免增高,
一旦漏列了,更是對不起原來報名的軍友,
請問有沒有更好的方法改進?

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +4 感謝您的建議,如果有疏漏或是來不及報名,聚餐當天非常歡迎直接到場。 2011-08-01 01:05

• 猛沃營參一 威望 +4 感謝您的建議,如果有疏漏或是來不及報名,聚餐當天非常歡迎直接到場。 2011-08-01 01:05

• 60砲長 威望 +2 目前好像只有這方式,細心點應該可以應付. 2011-07-31 22:52

引用 TOP

另外,有沒有遠道的軍友,
要規畫週休二日的行程的?
如果有的話,有意願的請出個聲,
關於住宿,行程的安排,
大家也可幫忙出出主意

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-07-31 22:26 發表

布拉偉兄,您這句說得不清不楚的,
不知情的人,還以為您是女性帶球參加呢,
開玩笑的別介意!
歹勢啦,的確是我言不及義
我的意思是說,我..會帶女朋友來吧?
她知道我是"兵空"、"永遠退不了伍的阿榮"

前輩們,請繼續吧~

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 加油加油,幫您留兩個位子啦:) 2011-08-01 01:23

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

引用:
60砲長 威望 +2 目前好像只有這方式,細心點應該可以應付報名的軍友,
小弟的意思是說,有個專題那當然沒問題,
進入後,填入軍友編號,參加人數,
而後程式可以自動更新,
如果臨時有事,也是進入後填退出,
此外包含交通方式,住宿...
這樣主辦人比較好掌握人數

或許本屆同七餐會,還不能達到電腦化統計人數,
大家再努力看看

本帖最近評分記錄
  • 布拉偉 金錢 +14 幫我留兩個位置..謝啦,這將是我人生中第一次,穿甲種服裝,跟女生約會=_=!!! 2011-08-01 01:30

• 布拉偉 威望 +14 幫我留兩個位置..謝啦,這將是我人生中第一次,穿甲種服裝,跟女生約會=_=!!! 2011-08-01 01:30

• 猛沃營參一 金錢 +6 這個問題需要請較二寶,或許要外掛程式。 2011-08-01 01:27

• 猛沃營參一 威望 +6 這個問題需要請較二寶,或許要外掛程式。 2011-08-01 01:27

引用 TOP

引用:
布拉偉 威望 +14 幫我留兩個位置..謝啦,這將是我人生中第一次,穿甲種服裝,跟女生約會=_=!!!
壯哉!布拉偉兄:
著甲種服裝,在一票軍友面前,
那真的是挺威風的,
到時我等一定在未來的大嫂面前,多進讒言,更正,是美言
如果需要把大嫂灌醉,傳個字條給懸命,
懸命自當樂於遵從,

如果成功推倒的話,下下次的聚會,我們幫您留三個位子

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-01 01:22 發表

小弟的意思是說,有個專題那當然沒問題,
進入後,填入軍友編號,參加人數,
而後程式可以自動更新,
如果臨時有事,也是進入後填退出,
此外包含交通方式,住宿...
這樣主辦人比較好掌握人數

或許本屆同七餐會,還不 ...
這個方式是基本上是可行,因為小弟有在其他論壇有做過類似行徑過,不過還是要麻煩二寶大,

可以於後台創立一種同心勳章,之後在建立一個個別討論區,只有有此勳章的軍友才可進入討論,

自然就可掌握確實人數,也就是說在此版報名要參加的軍友由管大(二寶大或是參一大)發給勳章,

之後有此勳章的人再到獨立討論區簽到,自然就可確定人數,不過如此比較麻煩。

小弟建議最好成立一個論壇帳戶,讓參加的軍友不論是參加哪種類型的論壇活動,都自行繳費,

而且於活動日前三天繳費完畢(除非軍友有特別原因可例外),這樣一來可方便舉辦人匯整資料,

統一繳費有幾種好處,可使活動流程舉辦更加完整,也可使粉鳥軍友受懲(未到者費用充公),

方便讓店家準備活動的相關器材或食材,小弟只是出一張嘴,若有說錯還請各位軍友&學長見諒!!

引用 TOP

無論是當做〝裝檢〞還是〝吹風〞
有什麼各人裝備還是寶貝記得帶出來秀一秀
如果有機會再舉辦單兵攻擊教練還是挖挖散兵坑
野砲陣地就不用了,現在輪型及履帶砲車都很普及打完就跑

[ 本文章最後由 坦克 於 2011-08-01 07:33 編輯 ]

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2011-07-31 00:37 發表
本版的同心七號聚餐訂於10月16日(星期日)中午11時至下午4時,在新店碧潭旁的長堤會館舉行。

參加的軍友,請在此報名。

地址:新北市新店區環河路29巷23號碧潭東岸停車場旁
http://tw.lifestyle.yahoo.com/poi/ ...
猛沃營參一大大:
有關於參加同心七號聚餐之人數統計問題.
大家討論一下是否可行?
現"同心七號"裡頭就有2子目錄.
分別是"10月16日同心聚餐報名"
"軍友聚餐"
版主可將第一子目錄名稱改為"10月16日同心聚餐討論區"
另增加一子目錄名稱為"10月16日同心七號聚餐正式報名處"
第一則為每日統計更新參加人數姓名欄.版主可隨時方便更新.
第二則報名軍友是誰?
第三則報名軍友是誰?
依此類推....
相信如此一來應該可方便統計人數.

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 威望 +10 感謝您的建議,請待我數日內將大家的貼文重整後,另作一公佈欄。 2011-08-01 12:52

• 猛沃營參一 金錢 +10 感謝您的建議,請待我數日內將大家的貼文重整後,另作一公佈欄。 2011-08-01 12:52

人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

耶瑟倫報名參加聚餐.人數一員.謝謝參一大!

本帖最近評分記錄
Excellen~

引用 TOP

麻煩住在新店那家餐廳附近的軍友大大,可否探聽一下附近飯店住宿行情;以利作為遠途軍友的行程考量?

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首