關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

22 12
發新話題
列印

台北國際航太暨國防工業展覽會

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-08-12 16:34 發表

回版大:
       小弟公司攤位不大啦,大約十來坪左右。
       剛好在國防館門口11點鐘方向,
       攤位上有一架八分之一翔昇模型機(IDF)轉來轉去的就是了,
       敝公司名稱:漢X航空工業股份有限公司。 ...
學長這架嗎...?!......

這是今年的通行證~

新式迷彩服~手摸的質感. .買美軍的ACU算了吧.............

新式跳頻保密無線電機CS/PRC-37C/RT-2000........

很少出現的AGM-65D Maverick....沒看到120C5/7...XD

RT-2000....有跟中科院聊了一下.....載具沒用到M977他們也覺的很可惜...   

台灣之光....雄風三型.....注意看後被K的目標....項莊舞劍..意在沛公. 也有聊一下前陣子海軍脫靶
的事..脫靶是在模擬高G閃避CIWS攔截時發生的.已針對改問題修改飛控系統....

其它的上次展場都有出現就不在多貼了...

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 威望 +1 讚!讚!讚!就是這一架唷! 2011-08-13 22:29

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚!就是這一架唷! 2011-08-13 22:29

不會架橋的的工兵...
841016~860911

引用 TOP

引用:
原文由 sniper 於 2011-08-12 13:27 發表
麻煩有空去看展的軍友多拍些照片回來,不論是展品或阿妹仔都好,希望能加減貼一些在版上或是您個人的部落格,以饗未能前往的軍友。感恩 蛤。
可到Luke的格去看看 ........
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=luke822&book=268

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了14元!

本帖最近評分記錄
不會架橋的的工兵...
841016~860911

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-08-12 16:34 發表

回版大:
       小弟公司攤位不大啦,大約十來坪左右。
       剛好在國防館門口11點鐘方向,
       攤位上有一架八分之一翔昇模型機(IDF)轉來轉去的就是了,
       敝公司名稱:漢X航空工業股份有限公司。 ...
哈!我忘了問是長什麼樣子?

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

羅伯版大:
         再次說明,敝公司為漢翔航空工業股份有限公司。
         GGAE大已經去過囉!

本帖最近評分記錄
249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-08-13 22:32 發表
羅伯版大:
         再次說明,敝公司為漢翔航空工業股份有限公司。
         GGAE大已經去過囉!
哈~我知道啊
但我不知道你長什麼樣子咩
所以我在那裡站很久
也觀察了一下
有一位頭髮有點.....少戴無框眼鏡~但他的專業能力很強
另一位瘦瘦戴有框眼鏡的就看起有點隱藏實力

[ 本文章最後由 羅伯特 於 2011-08-13 22:39 編輯 ]

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2011-08-13 22:36 發表

哈~我知道啊
但我不知道你長什麼樣子咩
所以我在那裡站很久
也觀察了一下
有一位頭髮有點.....少戴無框眼鏡~但他的專業能力很強
另一位瘦瘦戴有框眼鏡的就看起有點隱藏實力
版大:
    偶明天會先行前往世貿,
     因為今天晚上已經抵達台北市,
     再度歡迎您及眾家軍友前往敝公司攤位蒞臨指導!
                            謝謝

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

兩年一次的航太暨國防工業展又來了

8.15~8.18在世貿舉行

http://www.tadte.com.tw/zh_TW/sh ... CB0D0636733C6861689

前三天只允許相關廠商及媒體進入,最後一天開放民眾.

有辦法有門路最好前三天就混進場,第四天人太多,亂哄哄像菜市場.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首