關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

18 12
發新話題
列印

早上在南軟遇到的是誰

我長的難看嗎?還是我認錯
叫了兩次不理我

還坐小黃來上班...真高級

[ 本文章最後由 機械工兵 於 2011-07-22 20:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 威望 +1 老花眼把南軟看成南較 2011-07-22 11:48

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-07-22 09:12 發表
叫了兩次不理我

還坐小黃上.............
不會是我吧~~~~
不過我是沒搭小黃喔~~~~
因為我在那裡工作....

本帖最近評分記錄
  • 刺客 金錢 +2 電話...0800-092-000 =.= 2011-07-22 12:24

• 機械工兵 金錢 +5 下午自動送飲料來,我在f棟,電話問刺客 2011-07-22 12:06

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-07-22 09:12 發表
叫了兩次不理我

坦白從寬、抗拒從嚴!自首無罪.捉到双倍。也不素偶

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-22 10:24 發表

坦白從寬、抗拒從嚴!自首無罪.捉到双倍。也不素偶
更不是我
因為我遠在台中工作,學長應該遇不到我!

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

步是我喔
可能對方正在跑路
聽到有人叫他趕快衝上小黃

陸軍步兵176旅
虎翼幹訓班分隊長
黃龍士官隊83期

引用 TOP

我不確定那個是不是臥底.....因為我還叫了他倆次

還很狐疑看著我

本帖最近評分記錄
  • 雄獅1590 金錢 +2 就算是認識的同事,在軟體園區直呼人"臥底",誰聽了都會怕,我 2011-07-22 14:20

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-07-22 12:00 發表

還很狐疑看著我
報告學長 此人不敢認你 那是學長自己的錯耶
學長又不常參加同心聚會 別人怎麼知學長是長這樣
而且學長是跟一伙人還手上帶雞絲出現 像討債公司來討債的
誰見誰怕哪敢相認 對吧?!

引用 TOP

應該是他吧!

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-07-22 12:00 發表

還很狐疑看著我
100%不是我,因為我在士林群峰大樓的隔壁,不過倒是有軍友會把刺客當臥底,雖然SIZE差很多

本帖最近評分記錄
  • 化學士 威望 +2 縮小的刺客與膨脹的臥底是吧~!!噗.... 2011-07-22 16:36

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

大家勇於承認吧
至少樓主找的是"難軟"男子..
這個頭銜不錯

本帖最近評分記錄
  • 名莉雙收 威望 +1 其實我也是想到這個名詞 2011-07-22 15:02

引用 TOP

報告那個機械工兵學長的啦.什麼是(南軟)有點搞不太清楚.望學長開示 緊來酸

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 金錢 +2 南軟=硬很久.硬邦邦軟都軟不下來........難軟. 2011-07-22 18:53

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!騎叉叉犬走腳快 2011-07-22 17:28

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!騎叉叉犬走腳快 2011-07-22 17:28

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011-07-22 17:08 發表
報告那個機械工兵學長的啦.什麼是(南軟)有點搞不太清楚.望學長開示 緊來酸
工蜂火箭兵大

偶代機械工兵大回答 就素南港軟體工業園區

位於台北市南港區三重路台肥公司南港廠舊址

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011-07-22 17:08 發表
工蜂大~
南軟只是縮寫名稱
全名為南港軟體園區

本帖最近評分記錄
新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

那邊附近的部隊, 除了 "前聯勤勤指部"  聯勤總部  202廠 之外, 有學長在附近駐守過嗎??

天兵

引用 TOP

引用:
叫了兩次不理我

港梯ㄟ,原來你在南軟上班喔,我之前也是在附近的神X上班,
就是目前新聞有爆出來的小老闆有外遇的那家,
不過現在已經離開半年多,
看哪天平常日有空在那附近喝喝東西聊聊天吧!

1623T
中心:高雄衛武營146師436旅步三營兵器連
學校:台南砲兵飛彈學校第35期高射槍砲士
部隊:陸軍機械化249師砲指部防砲連

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首