關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

67 12345
發新話題
列印

玥娘娘~~上新聞了!!!!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110715/142/2v43q.html

高雄有一位部落客EMILY很紅,因為她突發奇想,在部落格示範如何把壞掉的胸罩改造成口罩,引發網友爭相討論。

馬路上騎機車灰塵好多,這時候口罩就派上用場,不過仔細看似乎特別不一樣,實際拿下來觀察一下,竟然是半件的女性胸罩。

首先把胸罩從中間對半剪,鋼圈拿掉,接著沿胸罩的弧形修掉多餘的部分,再把另一邊的肩帶拿下來,縫在耳朵的相對位置,就大致完工。胸罩中間不是有個珍珠裝飾嗎?這時候還可以拿來縫在口罩上,當作裝飾,口罩馬上變得可愛又華麗,根本看不出來它的前身竟然是一件胸罩。發明它的部落客EMILY說,這胸罩口罩除了跟臉部的浮貼性,戴上去還有修飾臉形的功能。

更厲害的是,這還是可依照耳朵調整肩帶長短的可調式口罩,不過除了壞掉的胸罩,EMILY還會把不要的內搭褲拿來縫成有防曬功能的袖套。

口罩加袖套就成了女生騎機車的基本裝備,而且因為都是廢物利用,所以全部只要零元,而EMILY對於自己勤儉持家的行為相當自豪。但看在一般人的眼裡,恐怕還需要點信心才敢戴出去。

要看娘娘戴口罩的照片請點連結,影片還沒找到!!

[ 本文章最後由 序列 於 2011-07-15 17:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2011-07-15 17:35 發表
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110715/142/2v43q.html

高雄有一位部落客EMILY很紅,因為她突發奇想,在部落格示範如何把壞掉的胸罩改造成口罩,引發網友爭相討論。

馬路上騎機車灰塵好多,這時候口 ...
恭賀娘娘~~上新聞
真的是 腦子滿是巧思的玥長官 這下不出名也難..

圖源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110715/142/2v43q.html

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 前座的看起來是正妹喔...我覺得! 2011-07-16 13:04

• t174819 威望 +1 兩個人? 2011-07-15 20:31

• 臥底小弟 威望 +2 半罩式的胸罩可能會露出鼻子喔! 2011-07-15 18:19

• grizzle_13579 威望 +2 這個在SARS期間就應大力推動***廢棄胸罩.製成口罩***環保活動. 2011-07-15 17:50

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2011-07-15 17:35 發表

馬路上騎機車灰塵好多,這時候口 ...
玥阿姨還戴全罩式的  後面那位是記者吧
敢這樣穿戴出去晃一圈  才是最強的
以後一定會比玥阿姨更上一層樓!

引用 TOP

在【沙士】侵臺期間,買不到口罩,
當時已有人用胸罩當口罩
一阿伯騎單車被採訪
他說這個是卅∼牛嘴欄

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

有一個疑問.用女性胸罩來當口罩用.他的透氣度好嗎

本帖最近評分記錄
  • emily玥 威望 +2 防空污還不錯~透氣的話~千萬不能有水餃墊擋在鼻下 2011-07-16 01:05

• 陸一特 金錢 +1 報告:剛才試了一下還可以!比防毒面具輕鬆 2011-07-15 23:15

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!還能騎機車應該沒缺氧現象.OK的啦 2011-07-15 21:13

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!還能騎機車應該沒缺氧現象.OK的啦 2011-07-15 21:13

• t174819 金錢 +1 弄一個來戴就知道了! 2011-07-15 20:32

• 無線報務 威望 +1 玥娘娘.後板之光。 2011-07-15 18:46

• 無線報務 金錢 +1 玥娘娘.後板之光。 2011-07-15 18:46

• 臥底小弟 威望 +2 Emily那裡有樣品可以試戴! 2011-07-15 18:17

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

還是用自己的胸罩給自己當口罩用,不然戴上去的感覺會有點怪,感覺有點淡淡的奶味(純粹幻想)

"肚皮舞、胸罩型口罩..等等",我只能說玥娘娘對於自我實現所展現的勇氣,令小弟甘拜下風 !

對於南台灣的小姑娘,只能豎指說個"讚 !"

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-15 22:29

• t174819 威望 +1 台灣加油! 2011-07-15 20:33

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2011-07-15 18:16 發表
還是用自己的胸罩給自己當口罩用,不然戴上去的感覺會有點怪,感覺有點淡淡的奶味(純粹幻想)

"肚皮舞、胸罩型口罩..等等",我只能說玥娘娘對於自我實現所展現的勇氣,令小弟甘拜下風 !

對於南台灣的小姑娘,只 ...
可以請玥娘娘申請專利!資源回收再利用.佩服!佩服

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-15 18:44 發表

可以請玥娘娘申請專利!資源回收再利用.佩服!佩服
從我以上的七個人都有可能被告.

涉及不實言論.

小尺吋的才能當口罩.

而你們說的女性軍友.那胸罩要用來當防毒面具的啦.

這個胸比頭大.

她的胸罩就很適合拿來製做防毒面具.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-07-15 18:49 發表

從我以上的七個人都有可能被告.

涉及不實言論.

小尺吋的才能當口罩.

而你們說的女性軍友.那胸罩要用來當防毒面具的啦.

這個胸比 ...
那麼大的…SIZE… 因該可以改良做安全帽才不會浪費上帝的傑作!

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-07-15 19:12 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 用目睭看詳細麥看奶 2011-07-15 23:35

• grizzle_13579 威望 +2 安全帽+防毒面具------------哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!! 2011-07-15 19:04

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-15 18:56 發表

那麼大的…SIZE… 因該可以改良做安全帽才不會浪費上帝的傑作!
做安全帽太可惜了
個人認為安全氣囊
最實際軟軟的舒服
也亦可當胸枕哈哈
是否需要大支相配

本帖最近評分記錄
雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

陸一特 金錢 +1 報告:剛才試了一下還可以!比防毒面具輕鬆

報告陸一特大大大大學長的啦,剛才在試的時候有沒有聞到熟悉的味道,香香的喔 緊來酸

本帖最近評分記錄
  • 無線報務 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-15 23:27

• 無線報務 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-15 23:27

• 陸一特 威望 +1 老太婆要投入洗衣袋之前;有汗臭味! 2011-07-15 23:27

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-15 18:56 發表

無線報務你好!
看清楚!
她的不啦甲,是布料
只能做帽子

..

引用 TOP

玥娘娘到底長的怎麼樣.版友PO張真面目看看吧.不到40個字呢.真麻煩

引用 TOP

引用:
原文由 台灣牛 於 2011-07-15 23:36 發表
玥娘娘到底長的怎麼樣.版友PO張真面目看看吧.不到40個字呢.真麻煩
我不敢貼.

我怕會被打啊.

網址如下:http://army.chlin.com/BBS/viewth ... mp;page=1#pid159091

第五則是呂丫家所貼的玥娘娘著肚皮舞裝照片.

不滿意可以修理呂丫家出氣.

哈哈.

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +2 又被學長出賣..趴著也中槍 哈哈哈 2011-07-16 08:03

• 呂ㄚ家 威望 +2 又被學長出賣..趴著也中槍 哈哈哈 2011-07-16 08:03

• emily玥 +1 我想要打死你們... 2011-07-16 01:06

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2011-07-15 18:16 發表

對於南台灣的小姑娘,只 ...
你說對了~~不管洗幾次都有點...........奶味!
畢竟穿太久了....穿到都刺出來~~不奶才有鬼

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 刺出來???不太可能吧 2011-07-16 11:12

• 士兵長 威望 +2 報告娘娘:何謂刺出來... 2011-07-16 01:18

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首