關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

高屏地區從事賣車業務的軍友

我現在也十分不願意跟認識的牽涉到太大的金錢,有時沒賺到錢還滿身騷!

個人跟有交情的做到生意原則如下

1.我不會去叫你給我稿出全場 全台最低價 就算賣我我在外面問到的價格我也不會怪你 也許這價格你還是賺很多 也許這價格已經砍到見骨或是小倒貼了,那都無所謂,我本來就要買跟誰買不是買,自己人缺業績的話就捧場一下 能成交就來 不能就算了

2.有些小東西小case反而不敢去找認識的買,自己外面買一買就好,單那麼小數量那麼小一點都不好意思開口

3.經過我手的,我會盡量用發票去請款 有些不明理的都以為經手人賺得很飽,以前讀書很笨,為了不讓認識的變成黑心電腦公司的肥羊,太過熱心之下無緣無故就多了一堆責任,林背真的沒賺到錢,但是往往得來一句電腦是你裝的!

趕羚羊,所以現在我寧可裝死,要宰快去給人宰,去大聲咩咩叫吧...........

4.別把親友當肥羊宰,賺錢有道,適可而止就好,上面路人大那種凹走贈品 挪用保費的在業界雖屬通常,但都是在自絕以後人脈,將自己搞臭一點好處都沒有........

本帖最近評分記錄
  • s57832002 威望 +3 讚!讚!讚!咩咩咩咩咩...喜洋洋美羊羊軟綿綿... 2011-09-30 02:50

• s57832002 金錢 +3 讚!讚!讚!咩咩咩咩咩...喜洋洋美羊羊軟綿綿... 2011-09-30 02:50

• 經補連小兵 威望 +1 2011-09-29 22:28

• chocho55 威望 +4 阿東講的很對,這種事是你情我願的,就看交情有多深 2011-09-29 21:32

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 北洞六 於 2011-07-05 10:38 發表
找尋在高屏地區從事賣車業務的軍友唷!

在從事汽車業務的軍友麻煩冒個泡~

最近打算換購車子啦~
買這ㄧ款如何 北區 保證讓您現省15萬 不蓋您南區殺不下來啦
阿帕龍

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-09-29 22:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 勁尙...你又凸它到那裡去玩啦? 2011-09-30 00:14

• 阿JO 威望 +1 勁尙...你又凸它到那裡去玩啦? 2011-09-30 00:14

• 機械工兵 金錢 +1 學長.這款車價破200萬耶 純日制進口沒錯吧?? 2011-09-29 22:15

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 你馬卡好,把車牌塗掉啦! 2011-09-29 22:13

引用 TOP

勁賞學長的這台愛駒,香港人非常愛!
在廣東地區的軍友,應該常看到掛港粵兩地牌的這款車?

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 ㄧ黑ㄧ白變黑白郎君 2011-09-29 22:32

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

ㄟ~~~~不好意思喔。
看到T牌的車子,有一件事給各位參考一下,因為是自己的感覺經驗。
T牌的車只給我一種感覺。賺錢賺很大。
我在T牌的高都總公司當過幾個月的業務,後來我真的覺得很對不起相信我的客戶,
我就不再待下去了。車子的用料品質跟價格真的無法成比例。
他們買得開心,但我心裡真的在笑他們盤子。雖然我都讓他們買到全公司的成交最低價。
但是我還是賺很多。一台車平均都有兩萬起跳,我一個月可以不用出去跑就可以自己進來三台車。
真的搞不懂T牌的車到底哪裡好。如果就國產車五大品牌來說,他的價錢最貴,保養最貴,但是車子的用料頂多排到第三。
再來上面學長說的我真的感覺沒錯。買車千萬不要找認識的。他絕對不會便宜給你。
我先聲明喔,我不是。因為我賣認識的車會賣到差一點自己了錢,所以我也不賣任是人的車。
你跟不認識的買車可以大殺特殺,即使開那種沒行沒情的也無所謂。跟認識的人買就要看他的良心了,所以真的良心建議,不要跟認識的人買車。

引用 TOP

所以我說一種米養百種人,簡單來說東西優惠便宜多少,就在於交情有多少,
換成是我,還是願意選擇相信軍友,那怕是遇到存心A我的軍友,都無所謂,
若你多賺我這一筆錢,你會感到心安,記得自己說過,畢竟不是人人都是傻瓜,
以路人大來說,雖然DV•產險等等被同T凹走,但至少你提早認清了一個人,
要知道損失的不是路人大,而是凹你的同T,因為在他的短暫的生命旅途之中,
或許失去了一個可以交心的好友,要知道交友容易,但交心知己難求。

還有,不論是買賣或是交易,一定要在三確認,做好功課,不要採取完全信任制,
在這年頭,哪怕是自己親兄弟,為了生活,為了私慾跟利益都有可能出賣你,
我來後版無非是想多結交幾個知心好友,因為當初小弟的第一位知心好友是一位女性,
由於雙方都已經成家,為免誤會才慢慢失去聯絡,若是花個幾個臭錢,能夠得知人性,
我想那就在於對方如何看待你自己,以路人大例子來說,或許他在他同T心中的份量,
就只是值得那些DV&金錢,既然路人大在同T心目中只有這點情分,那又何需留戀同袍情澤?

再者我認為該賺的還是要給人家賺,只要不是太過分,且認為取之有理,都不該太OVER,
舉例來說,A君開設車行,B君去修理,若是有情分的軍友(A),就只會收取該收工資,
但是有些軍友(A)就會材料也A價差,工資也收取,但要知道人濺自有天收,若你是後者,
總有一天紙是包不住火的,一但被人得知,不但人格遭受質疑,也可能毀自己車行身譽,
那又何必?若換成是我,我寧願選擇前者,就算是少賺一個軍友的錢,但經過軍友的好評介紹,
再加上大家口耳相傳,或許我能得到更多的客戶,反正不論是任何事情都有他的一體兩面,
是正是反且看看倌們如何去想,要殺雞取卵,還是想天天有蛋吃,就看各軍友的意念為何囉!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

要打廣告的話我也會
高屏地區有要買機車或是買米漿車的軍友們請一定要找東哥
因為他老弟都是在從事該行業,有買有打折,售後服務很好
跟他老哥那種射後不理的習慣差粉多..........

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首