關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

高屏地區從事賣車業務的軍友

找尋在高屏地區從事賣車業務的軍友唷!

在從事汽車業務的軍友麻煩冒個泡~

最近打算換購車子啦~

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 買牛頭到北區 省很多 玩吃住都有的找 北區折扣較多啦 2011-09-28 19:33

• 細摳銘 金錢 +1 買牛頭到北區 省很多 玩吃住都有的找 北區折扣較多啦 2011-09-28 19:33

• 大膽炮兵 威望 +2 我同學是日系H牌高雄北區的總經理,要買H牌就去找他吧 2011-07-05 10:44

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

TO~大膽炮兵

報告學長~在2008年1月~

洞六也在軍友俱樂部發過相同的帖~

當時就是購買H牌CRV~

這次洞六想換購其他廠牌@@~

日子過的好快!不知不覺又經過三年半啦

[ 本文章最後由 北洞六 於 2011-07-05 11:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 編裝表 威望 +2 3年前坐過06大的CRV,真期待06大的新車... 2011-07-05 11:32

• melodyaudio 威望 +1 我的20年W126老骨董賣你,去年花14萬大修,超猛可加速到180 2011-07-05 11:24

• 大膽炮兵 威望 +2 呵呵呵~~~~~不要緊,其他車商小弟只認識台北的 2011-07-05 11:12

• t174819 金錢 +1 有兩個L牌好選...凌志跟納智捷... 2011-07-05 11:01

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

如果要買豐田旗下的L或是T牌,會建議你往北上一點購買價格會比較便宜,南部價格硬了一點,不用去擔心說你在其他縣市購買售後服務會有差別待遇!

陸軍馬防部六九砲指部檞樹連

引用 TOP

要買福特的我有認識的,要買不錯的二手車我也有認識的
但是要買名牌的解体拼裝車的話就要找東哥了,對了,他也也認識電子花車的人...................酸

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 甲車駕駛 於 2011-07-05 11:54 發表
如果要買豐田旗下的L或是T牌,會建議你往北上一點購買價格會比較便宜,南部價格硬了一點,不用去擔心說你在其他縣市購買售後服務會有差別待遇!
甲車大真是內行人,頭又大經銷商南都及高都折扣較少,北部折扣較大.

如果要這牌子,我可用公關價購入.可短訊跟我連絡.

本帖最近評分記錄
  • cccyt 威望 +10 砲長出聲了!! 2011-07-05 17:01

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-07-05 14:14 發表

甲車大真是內行人,頭又大經銷商南都及高都折扣較少,北部折扣較大.

如果要這牌子,我可用公關價購入.可短訊跟我連絡.
其實 我同學有說 雲嘉地區 雖能折扣 也相差不多  省不了多少錢
北部也有同學曾在牛頭  折扣應該比雲嘉更多才是
中部在牛頭的同學 離職了 但折扣也應該和雲嘉差不多
所以 應該砲長可以拿到的折扣 是最多的!

引用 TOP

假如新車五年內會換的話
小小建議買T或H的車~折舊較少
不然看看想買的品牌是否有中古車部門
也能省點折舊~

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你18元!

引用 TOP

我以前在N牌跟T牌共當了四年的業務。
可以請學長先把你的預算,車型先說一下嗎。
不然車種那麼多種,很難幫你找到好車。
有一台車強烈建議可以考慮,福特的All NEW MONDEO柴油車。
組裝品質跟以前差很多。柴油省油扭力又大。
在國三斜張橋以南追過他的測試車。開到兩百車子還穩穩的變換車道。
當然要你的預算可以接受。

引用 TOP

福特的 MONDEO 這部號稱國際車.這麼多年讓很多人吃足苦頭.不是車不好.重點是那粒2.0的變速箱太扯拉.
一直在玩引進新款車確一直延用舊引擎或變速箱.福特.裕隆.和三菱都這樣幹.
我各人最建議你買一部 兵整中心的 雲豹.-稀有.拉風.凶悍.對國防建軍有莫大的貢獻..
假日-8輪RV上山下河床..平時-上高速公路敢超你車.開行車記錄器用40榴彈掀掉.影片post YOUTUBE.
酷斃了. 缺點是不容易找到合適的停車格..如果團購可以便宜.我找雷霆一起來團購.

本帖最近評分記錄
  • s57832002 金錢 +2 我很贊同 2011-09-30 02:52

• s57832002 威望 +2 我很贊同 2011-09-30 02:52

• 鳥巢上兵 金錢 +1 2011-09-29 21:01

• 鳥巢上兵 威望 +1 2011-09-29 21:01

• 最爛的醫務士 金錢 +1 變速箱是新的啦,不會有你說的問題啦。我最想買悍馬就護車,可是就沒得買。嗚嗚嗚嗚嗚 2011-09-28 20:06

• 最爛的醫務士 威望 +1 變速箱是新的啦,不會有你說的問題啦。我最想買悍馬就護車,可是就沒得買。嗚嗚嗚嗚嗚 2011-09-28 20:06

• 細摳銘 威望 +1 有的買嗎?雲豹! 2011-09-28 19:28

引用 TOP

這就是小弟所希望的軍友互助,其實並不是要讓後版成為產物商品交易的平台,

而是希望軍友能在職場上幫到其他學長或是學弟,以這篇來說,北洞六學長,

他想換購車輛,若是恰巧有軍友在當業務或是軍友的親戚再賣車,最起碼不會吃虧,

再者或許能拿到比市價更美的價錢,而賣車者也能獲得業績,這樣何樂而不為?

願洞六學長能買到心中滿意的愛車。

還在開著10幾年的日系破車學弟留!!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!出洞了! 2011-09-29 18:34

引用 TOP

其實,軍友間的買賣行為,存在著很大的壓力,說實在話,沒問題那就還好,

如果一旦有問題,是不是會造成彼此的困擾?

幾乎每個人都有認識賣車的業務,以小弟的經驗,買車應該是跟毫無瓜葛的人買車

比較沒有人情包袱與壓力,台語說:認識的賺腹內,沒有哪個業務賣車不想賺錢的,

有時中間人或者是介紹人還有一份傭金,

小弟是換車達人,三四年換一部,衷心建議,無論是新車或者是中古車,

找個不認識的業務,大殺四方,毫無人情壓力的殺價,坳配備,

現在的車價透明的不得了,也絕不會有人因為朋友介紹,而賣得多便宜,相信我!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.230.10.x 於 2011-09-29 18:37 發表
其實,軍友間的買賣行為,存在著很大的壓力,說實在話,沒問題那就還好,

幾乎每個人都有認識賣車的業務,以小弟的經驗,買車應該是跟毫無瓜葛的人買車

比較沒有人情包袱與 ...
路人大的見解小弟也認同,畢竟人心隔肚皮,或許是小弟個性使然,若是交友一定以誠相待,

就因為虛擬世界充斥著太多謊言,導致人心的不信任感,誠如我所說,就算是被騙也只有騙一次,

但是花點錢可以了解一個人善惡或是貪念,對我來說已經足夠,至少我可以知道某人只要淡如水,

每個人的看法不同,也各有立場,所以小弟也不方便說些什麼,我看就放給他順其自然吧!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.230.10.x 於 2011-09-29 18:37 發表

比較沒有人情包袱與 ...
提供另外一個看法跟大家參考一下,業務本職上固然是要賺錢,但是如果有朋友要照顧一下,那也沒有問題•

一般來說,如果是不認識的人,那大家就各憑本領,買到便宜的車是客戶的本領,但客戶就不要埋怨,如果後來發現本來勾肩搭背的講的好像兄弟一樣的業務,在其他的地方又賺了你一票,業務本來的任務就是幫助客戶在購買流程上給予協助,所以他能賺到客戶的錢,那是業務的本領•  這是憑本領賺錢,客戶就沒什麼好怨的•

但是找朋友幫忙那就是另外一回事,首先這是朋友,找朋友是因為對兩人都有好處,一方面客戶可以信任業務,不會過份的殺肉,另一方面業務確定知道客戶是真有意圖買車,雖然賺的可能少一點,但是工夫也花的少,這沒有什麼不好,不過前提是要信任的過的軍友,這點就要憑個人的經驗,如果感覺不好,也不要怨,那是你自己找的

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

以上兩位學長所言甚是,這也是路人小弟衷心的建言,

因為,本人就有切身之痛,民國90年,跟擔任資深汽車銷售業務的外島同梯買車,

專門贊助成龍電影的汽車品牌!

小弟買的是V系列1.8車款,還是所謂的仕樣車,搞了半天,即將大改款,出清庫存車,

永遠記得車價是六十九萬八千,基於跟同梯捧場,一毛都沒殺價,為了出清,交車禮是DV攝影機一部,

交車禮(DV)也被同梯暗槓,還是事後其他朋友告知有此交車禮,當下,被告知時,既尷尬又覺得丟臉,

更扯的還在後頭,開了一個月後,收到某產險公司的存證信函,說我遲遲未付清乙式險保險費,

我翻出收據,我已經收到保險收據,怎會寄存證信函給我?原來,一開始領牌,保險費,均是交付現金給同梯,

七萬多元,也被同梯先"騎"去用了,後來才知道,汽車業代跟保險都很熟,可以先拿到收據,據說,很多賣車業務,

都會先將客人交付的款項,先拿去"周轉一下",

我告訴保險公司,如果我沒有繳保險費,為何手上有收據?那法院見吧,電話掛掉後五分鐘,同梯馬上打進來,

就這樣,事情告一段落後,因為買一部車,新訓中心同連,一起抽到金門的同梯,從此不再聯絡了~何苦!

引用 TOP

我寧願相信版上諸位軍友都非常熱心,幫忙介紹,但是,尤其是汽車的行情,狀況,品牌銷售規矩,變數太大,

所以一不小心,在"無賺湯賺粒"的情況下,當了壞人,也傷了感情,真的划不來!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首