關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

凱莉米洛V.S.女神卡卡

轉貼~~

優雅vs.怪獸 凱莉米洛、卡卡在台強碰

【聯合報╱記者袁世珮卅台北報導】 2011.07.03 03:19 am  

女神卡卡周五來、「愛神」凱莉米洛昨天到,兩人今晚一在台中辦歌友會、一在台北辦演唱會,女神vs.愛神的隔空對峙,借凱莉米洛先前的形容,「是怪獸vs.優雅。」

四十三歲的凱莉米洛是前輩,一九八七年就出道,演、歌雙棲,累積了許多代表作與歌迷,這是她二度來台演出,今晚在南港展覽館將上演華麗的「愛神」秀,歌迷早就引頸期盼,不料較晚宣布的女神卡卡宣傳行程,一下子分散焦點,甚至傳出凱莉的票房受到影響,有人擇卡卡而「拋售」凱莉演唱會門票。

畢竟是前輩,凱莉米洛日前接受台灣媒體訪問時,態度大方,對外傳卡卡抄襲她的態度是:「我從沒看過女神卡卡的表演,所以我不知道她有沒有從我身上獲取靈感。大家都是為了藝術,如有雷同,純屬創意巧合,但我們作法不一樣,我會做得比較優雅。」她也在訪問中表明,行程緊湊,不可能與卡卡在台北相見。

凱莉曾表示「在卡卡身上看到自己」,當女神卡卡「天生完美」(Born This Way)單曲曝光時,也被國外娛樂網站指控抄襲凱莉四年前「Two Hearts」單曲的封面,不管是側臉角度、眼妝、裸肩,都十分相似。日前更有幫凱莉寫過「I Should Be So Lucky」的製作人史塔克,跳出來指控女神卡卡「不過是個鋼管女郎」。

不過在這次天后「強碰」的氣勢上,二度來台的凱莉「溫和」許多,唱片公司增加了歌友會,也強調票房以每周百張速度穩定成長,未受女神卡卡影響,凱莉昨天來台似乎也特意展現友善,與接機歌迷親切互動,獲得歌迷好評。

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 兩個我都不熟 2011-07-03 15:31

發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011-07-03 12:35 發表
轉貼~~

優雅vs.怪獸 凱莉米洛、卡卡在台強碰

【聯合報╱記者袁世珮卅台北報導】 2011.07.03 03:19 am  

女神卡卡周五來、「愛神」凱莉米洛昨天到,兩人今晚一在台中辦歌友會、一在台北辦演唱會,女神vs. ...
也許是自己老了!對女神卡卡~我竟無太大印象,我已成LKK了嗎?

倒是凱莉米洛是我"肖年"時代就已熟知的少女偶像歌手 ..

凱莉米洛是一九八七年出道,首張專輯I should be so luckey就一鳴驚人而大紅,
我買的第一張西洋個人專輯卡帶就是凱莉米洛的這張專輯.

那時候凱莉米洛清純.優雅.美麗且氣質出眾,與後來的風騷形象完全不同.

我從1990年代之後就逐漸沒有在聽西洋歌曲,所以凱莉後期的作品我就不熟了!
我對她最美好的回憶還停留在20多年前,唉!~真的老了!

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 看到新聞上一堆肖ㄟ追星~卡卡...昏倒... 2011-07-03 15:32

引用 TOP

凱莉米洛是歌壇的長青樹,至今已出道20餘年,沒想到居然能撐這麼久.
這是我當年沒料想到的..

一九八七年的I should be so lucky~~

引用 TOP

在一九八七年I should be so lucky這張專輯中,
第二主打歌The lucomotion是一首老歌重唱.
這首歌當年在美國錢櫃單曲榜上排行也打入前10名~

本帖最近評分記錄

引用 TOP

凱莉與傑森 唐納文合唱的 "Especially For You" 更為經典 供老楊兄參考

引用 TOP

自己年紀真是大了,看到卡卡的歌舞,竟然完全沒法理解好在哪

我們的父母當年看到瑪丹娜,應該也就是我現在看到卡卡的感覺吧?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.84.254.x 於 2011-07-04 14:43 發表
自己年紀真是大了,看到卡卡的歌舞,竟然完全沒法理解好在哪
我們的父母當年看到瑪丹娜,應該也就是我現在看到卡卡的感覺吧?
原先對這些 歌迷 也是完全沒法理解
直到某次在海軍營區, 為了鑽進 "阿公潛艦" 排隊排一二小時... 之後, 自己也不禁傻笑自己的舉止.

後來, 更為了 瘋空軍基地開放跑遍全台.
那一陣子為了軍購, 官方也是密集的開放.  
連專業的軍事迷(雜誌記者)都不禁說: 再這樣密集開放, 有不知有多少 "家庭失和" 問題產生...(呵呵...)

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.42.103.x 於 2011-07-04 00:09 發表
凱莉與傑森 唐納文合唱的 "Especially For You" 更為經典 供老楊兄參考
前不久我在影視與體育版,另有開一"80年代末西洋抒情經典"專欄,
裡頭就有貼Especially for you這首歌,
請路人大大可參考..

引用 TOP

“Hold My Hand” 是在電影片尾字幕中播放的歌曲,充滿力量又富有戲劇性的民謠ballad。

也是由 Lady Gaga 與 BloodPop® 合作編寫和製作的,
靈感是來自原電影配樂中懷舊的 80 年代。
-
Lady Gaga – Hold My Hand (From “Top Gun: Maverick”) [Official Music Video]
Written By
BloodPop® & Lady Gaga
[Intro]
To tell me you need me
告訴我,你需要我

[Verse 1]
Hold my hand, everything will be okay
握緊我的手,一切都會好起來的

I heard from the heavens that clouds have been grey
我從天堂聽說上千雲朵已經逐漸變成灰色

Pull me close, wrap me in your aching arms
把我拉近你,把我抱在你疼痛的臂彎裡

I see that you're hurtin', why'd you take so long
我看見你受傷,你為什麼要花這麼長的時間

[Pre-Chorus]
To tell me you need me? I see that you're bleedin'
才告訴我,你需要我?我看到你在流血

You don't need to show me again
你不需要再展示給​​我看

But if you decide to, I'll ride in this life with you
但如果你決定好了,我會和你一起度過這一生

I won't let go 'til the end
我不會放手,會陪你直到生命最後的盡頭

[Chorus]
So cry tonight
所以今晚你可以放聲大哭

But don't you let go of my hand
但不要放開我的手

You can cry every last tear
你可以哭到,只剩下最後一滴眼淚

I won't leave 'til I understand
我不會離開,直到我徹底明白

Promise me, just hold my hand
答應我,握緊我的手

[Verse 2]
Raise your head, look into my wishful eyes
抬起頭,看著我對你渴望的雙眼

That fear that's inside you will lift, give it time
你內心的恐懼會被解除,只要給它點時間

I can see everything you're blind to now
現在的我可以看清你看不見的一切

Your prayers will be answered, let God whisper how
你的祈禱會得到回應,只要讓上帝在你耳邊耳語

[Pre-Chorus]
To tell me you need me? I see that you're bleedin'
你為什麼到現在才告訴我,你需要我?我看到你在流血

You don't need to show me again
你不需要再展示給​​我看

But if you decide to, I'll ride in this life with you
但如果你決定好了,我會和你一起度過這一生

I won't let go 'til the end
我不會放手,會陪你直到生命最後的盡頭

[Chorus]
So cry tonight
所以今晚你可以放聲大哭

But don't you let go of my hand
但不要放開我的手

You can cry every last tear
你可以哭到,只剩下最後一滴眼淚

I won't leave 'til I understand
我不會離開,直到我徹底明白

Promise you'll just hold my hand
答應你,就牽著我的手

[Post-Chorus]
Hold my hand, hold my—
握緊我的手,握緊我的--

Hold my hand, my hand
握緊我的手,我的手

I'll be right here, hold my hand
我會在你身旁,握緊我的手

Hold my hand, hold my—
握緊我的手,握緊我的--

Hold my hand, my hand
握緊我的手,我的手

I'll be right here, hold my hand
我會在你身旁,握緊我的手

[Bridge]
I know you're scared and your pain is imperfect
我知道你很害怕,你的痛苦並不完美

But don't you give up on yourself
但你不要放棄自己

I've heard a story, a girl, she once told me
我聽過一個故事,有一個女孩,她曾經告訴我

That I would be happy again
我會再次快樂

[Breakdown]
Hold my hand
握緊我的手

握緊我的手

[Outro]
Hold my hand, hold my hand
握緊我的手,握緊我的手

Hold my hand, hold my hand
握緊我的手,握緊我的手

握緊我的手

I heard from the heavens
我從天堂聽說了
-

Lady Gaga - Hold My Hand 中文歌詞翻譯介紹 - Mr.生活扉頁
歌詞翻譯| Lady Gaga - Hold My Hand - Melice Her World
Lady Gaga 女神卡卡- Hold My Hand 緊握我手【中文翻譯歌詞】
==
拾人牙慧(取自網路)拾人牙慧(取自網路)拾人牙慧(取自網路)

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 49.216.163.x 於 2023-05-01 08:57 發表
“Hold My Hand” 是在電影片尾字幕中播放的歌曲,充滿力量又富有戲劇性的民謠ballad。
也是由 Lady Gaga 與 BloodPop® 合作編寫和製作的,
靈感是來自原電影配樂中懷舊的 80 年代。
Lady Gaga – Hold  ...

一向搞怪的Lady GaGa,難得有一首如此正經的作品.....
Live現場版的感覺也非常棒

自Whitney Houston後,已經很難得聽到這種慷慨激昂跟高亢渾厚
而且充滿爆發力的電影主題曲了,有點可惜的是電影本身評價超高
跟阿湯哥的光芒太過耀眼,這首片尾曲反倒沒有引起太多討論

Sunny 電影好看,MV和LIVE都很棒!
等了30多年,Top Gun:Maverick應該就會是最後一集了
Captain Pete Mitchell這次任務結束後也該退役跟Penny在一起了吧
如果照國軍傳統,Maverick只要願意就能"升退",晉升准將或少將光榮退伍
畢竟阿湯哥也61歲了,再過個十年,就算他還想,美國海軍應該
也不敢再冒險讓他上F/A-18戰機了
前陣子有看到網路寫為什麼TGM要用F/A-18來拍攝,除了錢外
主要原因是F-35C沒有雙座機型,無法讓演員坐在後座拍攝
不然阿湯哥的金字招牌很夠力,老美海軍應該很願意拿出壓箱寶F-35C
也讓空軍沒有機會再來酸海軍讓阿湯哥搭舊飛機
"TOP GUN"幾乎就是湯姆克魯斯的同義字太經典
未來好萊塢也不會有電影公司敢翻拍,大概也沒演員敢接演"Maverick"這個角色

蔡店連 卡卡這首ED曲,後座力很強,聽了幾十次了,好聽
這首真的很棒,寫詞的真的很強,完全能表達出Penny對Maverick的心情
原本她始終認為Maverick的叛逆跟浪子心情是天生的基因,後來發覺
Maverick幾十年來被摯友Goose的死的愧疚心魔纏繞,那浪蕩不跡的外表
下掩蓋著自責跟羞愧,Iceman的死更是讓他幾乎要放棄離開軍隊,Penny希望
能幫他走出這一個陰影

[ 本文章最後由 flymonster 於 2023-08-05 14:34 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Sunny 金錢 +12 電影好看,MV和LIVE都很棒! 2023-08-05 09:13

• 工蜂火箭兵 金錢 +12 2023-08-05 07:02

• 蔡店連 金錢 +12 卡卡這首ED曲,後座力很強,聽了幾十次了,好聽。 2023-08-05 03:23

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首