關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

這應該是沒有作弊的操演!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

英勇的國軍

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 amg55 於 2011-06-27 15:51 發表
英勇的國軍

http://www.youtube.com/embed/wVQKuW0HYro
~~日本務實多啦!真槍實彈~戰車好~電動靶讚!..台灣的一看就是老古董~還順利殲滅敵空降兵~敵人難道不會實施反裝甲?

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

國軍的演習我是真的有看沒有懂~~~
他的大意是說,敵軍空降兵看見我方裝甲部隊集結過來,嚇得尿褲子,立刻棄械投降,戲碼是這樣演嗎?版上有裝騎或步兵出身的學長學弟出來說明一下吧

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2011-06-27 20:33 發表
他的大意是說,敵軍空降兵看見我方裝甲部隊集結過來,嚇得尿褲子,立刻棄械投降,戲碼是這樣演嗎?版上有裝騎或步兵出身的學長學弟出來說明一下吧
~~都嘛是這樣..演訓都是敵軍被殲滅~包圍~投降..砲操也是命中敵砲陣地或戰車.船隻~不會反擊...
~~面對我中華民國軍人大展神威~敵人坐以待斃~長官觀禮笑呵呵..裁軍~募兵..行之有理!
~~看的823老兵直搖頭..國防如兒戲~自欺不欺人..戰場上的敵人好聽話..
~~反正砲操就是這樣~只求跳的好不被老兵操~管他敵人要怎樣..
~~只求當兵平安~退伍令到手~管他事情真與假..
~~常聽別人說剛當完兵的人都笨笨的..由來在此..

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-06-27 21:17 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-06-28 21:34

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!呆呆站在那讓你打 2011-06-27 20:46

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!呆呆站在那讓你打 2011-06-27 20:46

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

演習的劇本永遠都是單向思考,過去如此,現在應該也是如此,其實我不反對這樣的演習模式,但僅限訂於第一步,因為後續遇到困難時,是否會有如砲操本身的故障排除版呢?現在講求的應該不是防衛固守而已,即便防衛固守也需要好幾的版本,平時多演練,戰時才能熟練的靈活運用,只是要擔心的是役期短的狀況下,這樣的方式是否合適呢?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

唉!差好多。日本還是強沒話說,訓練扎實裝備又好。至於國軍?算了!

引用 TOP

行進間射擊還可以打到靶,真的是高超的技術!
沒有經過一番嚴格的訓練是絕對做不到的。
台灣的裝甲兵是沒有這種水準的。

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 我很贊同 2011-06-28 22:05

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2011-06-27 20:33 發表
,                     漢光六號就是這演習的,我們扮演紅軍實施營空降,我們一跳下來,花東防衛司令部所屬的戰車就在集結,對傘兵實施包圍,我方被全殲,狀況結束!!這麼簡單就掛了,把我們當成跑龍套的道具,老共的空降十五軍也會這麼跟你玩嗎 別傻了,這幾年老共對遠程運輸投放有長足的進展,已可進行已師為建制的空降,若在夜間實施空降,那可真要人命了!!

本帖最近評分記錄
  • 95反裝甲 金錢 +1 學長忘了?當年有個"插竹竿"的反空降天官?安啦.下來會刺死! 2011-06-29 03:03

1546T 空降特戰62旅精誠連 (步四營四連60砲組一砲下士砲長)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首