關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

16 12
發新話題
列印

美國不出售F16C/D戰機

引用:
原文由 60砲長 於 2011-06-25 13:35 發表

解放軍將領曾叫囂....以後都是我們的!
馬先生的重要策士...蘇起,陳長文等,都是強力反對台灣購買武器.有興趣的可上網看看他們的言論.
國民黨也曾反對台灣購買愛國者,P3C...等"非必要裝備".
凡走過必留下痕跡,今 ...
看到這個就來火!
小布希時代,老美一直叫我們採買武器,諾克斯級好像4艘,及8艘柴油潛艇.
當時老美好似有意識到大陸要發展航母?
那個口口聲聲可悍衛主權的黨,硬是不要預算讓它過!
說太貴了;但請問現在除了老美敢賣武器給台灣,其他還有那國;老共嗎?
現整個軍力.......
哎!反正國軍,共軍都是中國軍!

本帖最近評分記錄
  • 通信署黑駕駛 金錢 +1 說的是! 我都還在 "奉行領袖遺志" ,怎麼這退役將領已登陸 2011-06-25 15:55

• 通信署黑駕駛 威望 +1 說的是! 我都還在 "奉行領袖遺志" ,怎麼這退役將領已登陸 2011-06-25 15:55

引用 TOP

如果夏前總司令,真的說國軍共軍都是中國軍?
老美是白痴嗎,我賣你F16C,D,;呷賽吧!
我還是支持武器自行研發,自行製造.
別都想老美幫;自己人都不同心了.

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了16元!

本帖最近評分記錄
  • a4816705 金錢 +1 我很贊同 2011-08-15 23:32

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

60砲長大大:
我堅決反共,我只是說我們自己都不同心了?
現在政府作為一味傾中,老美會怎想?
靠自已最好;大陸跟美國兩選一;我當然選美國.要不怎那麼多人要拿美國綠卡.
台灣真悲哀,就是一個美中間的小兵棋?

本帖最近評分記錄
  • 95反裝甲 金錢 +1 那個某長官要出來兵推..一推就知道飛機跟船都不夠..!! 2011-08-16 10:42

• 60砲長 金錢 +2 是很無奈,但這就是國際現實. 2011-08-16 10:36

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.137.x 於 2011-08-16 18:22 發表

翻翻兵役法便知推動募兵與義務役役期縮短根本未經修法通過,是國家領導人在媒體逕自公開宣布後,國防部被動抱著頭殼燒非得想出配套作法不可,每年的徵兵員額數都是前個年度精算計畫好的,忽然自某梯開始義期縮短, ...
路人大大您說得好!
我一直說要恢復至少兩年役期,現在可以給立委壓力(不知兵役法有無更改),統帥硬起來.
不然全幕制,拖垮財政;人員也不一定幕得足?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

哈哈,我想這篇是否應Po到笑話篇那?
聽說2011年國防部只編了200萬要買F16C/D.
編了50萬要買8台潛艦.
新台幣很大嗎?
我希望那些立委是說錯了?

本帖最近評分記錄
  • Tiger 威望 +2 買無人搖控的模型機與艦啦 2011-08-23 01:23

• Tiger 金錢 +2 買無人搖控的模型機與艦啦 2011-08-23 01:23

引用 TOP

美國要10月1號才會正式宣佈,要不要賣我們F16C/D戰機;10月1號是中華人民共和國的國慶.
表示我們還有努力時間,如果賣我們,那算是送給對岸的國慶大禮?

本帖最近評分記錄
  • a4816705 金錢 +1 應該會先跟中國溝通,不賣的可能性居多,目前中國可是老美大債主 2011-08-23 13:02

引用 TOP

a4816705金錢 +1應該會先跟中國溝通,不賣的可能性居多,目前中國可是老美大債主
海陸仔你說了我才想起來,台灣難小;但是卻是老美第四大債主!
美國不能倒啊!倒了我們怎麼辦啊?
我自己都不知道我要表達什麼,哈哈!

引用 TOP

台灣有家X航,有很多退役空軍飛官,後轉往那做機師.
所以外界有風評,他們把民航機當戰機開!
至少我聽過港聯航空的空服員說過.

本帖最近評分記錄
  • 無線報務 金錢 +1 讚!讚!讚!所以長X航空就自己訓練機師。 2011-08-24 20:15

• 無線報務 威望 +1 讚!讚!讚!所以長X航空就自己訓練機師。 2011-08-24 20:15

引用 TOP

台灣知名韓裔軍火商慕XX,他二○○五年因違反聯邦武器出口管制法,企圖出售F十六及黑鷹直升機的引擎給中國,在邁阿密被逮,被判六年半徒刑,刑滿出獄後,本月十七日被遣返台灣。儘管美國事前警告,台灣官方仍無法在機場攔阻慕XX,更無法掌握慕XX抵台後的去向。
........................................
路人大大:
可能台灣的法律對這位先生無法可拘提吧?
至於他的去向,應該是知道的;可能在某私人招待所,吃香喝辣吧?

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-08-31 15:13 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 化學士 金錢 +1 無法訂事由無法拘提/無國防部行文境管局無法出入境管制.. 2011-08-31 16:35

• a4816705 威望 +4 我很贊同 2011-08-31 15:17

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.81.48.x 於 2011-09-02 14:09 發表
美專家:台應爭取美下一代F-35B戰機
【聯合報╱記者程嘉文卅台北報導】 2011.09.02 03:40 am
F-35閃電二式戰鬥機,是下一代美國空軍、海軍、陸戰隊的通用機種,訂單超過三千架。據傳美方將建議我國採購
可垂直 ...
天兵路人大大你好!
這篇就可放在笑話篇了?
老美放這消息是給對岸看的。
唬爛也不素A國政府的專利?
大選將近,這種消息會越來越多!

本帖最近評分記錄
  • Tiger 金錢 +1 回應樓下酒色夫,路人甲乙丙丁,應該是軍中臥底消毒部隊 2011-09-15 10:55

• Tiger 威望 +1 回應樓下酒色夫,路人甲乙丙丁,應該是軍中臥底消毒部隊 2011-09-15 10:55

• 酒色夫 威望 +1 這麼喜歡在版上參與回應的話怎不去註冊呢?? 2011-09-02 18:14

引用 TOP

千萬拜託,如果美國要賣我們F16C/D;不要再為意識形態阻擋了!
台灣的國際現況,買貴點沒關係,就當交些保護費!
如果有立X諸公再543,唾棄他....

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-09-15 20:51

• StrayBlackCat 金錢 +1 看有沒有「變形金剛」可買! 2011-09-15 20:25

• StrayBlackCat 威望 +1 看有沒有「變形金剛」可買! 2011-09-15 20:25

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 贊同,當初台灣也得到不少美援,現在朋友有難,也該輪我們回報,美國以外有誰敢賣? 2011-09-15 19:55

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 贊同,當初台灣也得到不少美援,現在朋友有難,也該輪我們回報,美國以外有誰敢賣? 2011-09-15 19:55

• Walker629 威望 +2 直接賣台灣垂直起降型的F35吧! 2011-09-15 12:29

引用 TOP

討論這些真的很悲哀!
到底是我們要不要買,還是人家要不要賣?
如果有錢還買不到,這最悽慘。
我不懂武器軍火,但我知國際現實;我們買到的武器一定比別人貴!

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 的確......感覺淒涼....國軍招募廣告不實!違法啦! 2011-09-20 02:50

• SkyBlue 威望 +1 的確......感覺淒涼....國軍招募廣告不實!違法啦! 2011-09-20 02:50

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011-09-24 01:11 發表
兵器連觀測兵 金錢 +1 多了解舊金山和約,就會知道...美國從沒有放棄在台行使主權! 2011-09-23

呵~呵~呵~

問題是美國在台北設了20多年的大使館.阿扁想接受美國的軍法審判,美國跟本不鳥他.

美國與中華民國雖 ...
老楊大大謝謝你的指正.
這和約是白紙黑字,國際上承認的,我不多說了!我並未提台灣地位XX論...
美國與中華人民共和國建交後,還是會賣防衛性的武器給我們,是基於台灣關係法.
各位軍友可查查,台灣關係法在美國法律上的位階,就可看出端倪....
我們在美國及中共夾縫中,如何生存,考驗我們台灣人的智慧!
這次軍售,大陸好像就召回大使抗議?我看美國賣顆子彈給我們,對岸也不爽的.
可是大家有無想過,光防衛性武器,台灣就夠了嗎?
我們還有南海問題啊,萬一可跟菲XX,越X開幹怎辦?
我們中華民國確實在台澎金馬,這是存在的事實.
只要不是中華人民共和國的一省就好!!!!!
但在國際現實上... 悲哀啊!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-09-24 11:46 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!小兵兵你明白ㄌ我的了解? 2011-09-25 11:33

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!小兵兵你明白ㄌ我的了解? 2011-09-25 11:33

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-09-24 21:55

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!你的字越來越多了,這樣看了才能了解你的明白! 2011-09-24 13:59

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!你的字越來越多了,這樣看了才能了解你的明白! 2011-09-24 13:59

引用 TOP

引用:
原文由 陸軍野戰砲兵 於 2011-09-29 22:04 發表
寫文前,手先要高喊
台灣加油 !!!!!!!!! 加油、加油、加油 !!!!!

當美國政府正式宣佈,將不售台所要求的 FA-16C/D 戰機,而是以現行 F-16A/B 戰機性能提升為主,

次日天空報(中字)和大 ...
這主題我好像被删了兩帖吧,可能我表達不夠好,感謝管理人員的處置!
軍購問題,本就是政治敏感度很重的問題?這點我要跟發主題的二黃長官說聲拍謝!
但我希望看待這種問題時,是否先跳脫政冶傾向的框架?
我就有舉例.....
你家對門的鄰居,天天在你家門口,拖著武士刀晃來晃去的,你要怎楚置?
1.屈膝悲恭,甚至加入他們,成為一家人.
2.報警處理,現今不會受理,也不可能幫你.
3.找一個更大尾的,付點保護費,讓他來圍事;當然也要磿點扁鑽,防身用.
這是我個人拙見,不知還有那位先知;可再找出其他方式?
在中(共),美之間,我們要怎麼生存,真的是要考驗我們政府(不管誰當家)!
大家想想吧,不要用政治文擋掉一切!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-09-29 23:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 金錢 +1 我會買把槍秀給他看... 2011-09-30 11:18

• 61C 金錢 +1 報警?警察也經常去對面泡茶耶... 學習與惡鄰相處才是第一步.. 2011-09-30 09:41

• 陸一特 威望 +1 悍!先跟他大拳換小拳,輸了再竹竿套菜刀! 2011-09-30 01:03

• Tiger 金錢 +1 弄張不要會自動失效的綠卡,隨時可以烙跑 2011-09-30 00:08

• Tiger 威望 +1 弄張不要會自動失效的綠卡,隨時可以烙跑 2011-09-30 00:08

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 報告兵大, 本期商業周刊公孫策(代號2409)專欄, 完全不帶色彩唷, 偶也沒有 2011-09-29 23:46

引用 TOP

陸一特 威望 +1 悍!先跟他大拳換小拳,輸了再竹竿套菜刀!
....................................................
老學長,什麼時代了,還學陳勝,吳廣那時?
就像八國聯軍打義和團一樣;那是來打獵的,不是打仗!
買點像樣的武器,人家來呆我們時,才有寒扣的本錢.
大家有共同的決心,比較重要;要不當年我們的口號是喊假的嗎?

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 我己發覺,當年我們的口號,如今是喊假的!你現在還要我再相信誰? 2011-09-30 21:53

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首