關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

評分-雞蛋測試

引用:
原文由 野戰文書 於 2011-06-09 17:38 發表
小弟這幾天花了一些時間,把以前的行軍扎記和日記整理,貼上來和大家分享,但是當我看見文章被丟雞蛋還支持刪文,說真的,那種感受不是很舒服。

一整個下午都在考慮還要不要繼續分享手上的這些扎記,我想,這應該 ...
學長你太嚴肅了啦,我猜想是目前雞蛋在測試階段,很多人還不熟悉或者說是在玩吧!
我們東哥一篇守身文就被砸得滿身雞蛋了 東哥也是很高興的樣子

還有像有名的PTT八掛板 總是有人故意上去討噓的 被噓的越多越高興 有X X2 X3 跟X爆
所以別太嚴肅啦,在這邊的人都心中有數,只要不是政治文或是來亂板,我相信不會有人故意噓你的!

引用 TOP

呵呵,可能我太嚴肅了。
就看管理群怎麼做,重要的是要和諧。

引用 TOP

剛A學長別太介意啦,餵您吃蛋可能是賞識您的意思,
哪知您不喜歡吃蛋

如果設計一種賞美女的機制的話,
或許您就很喜歡了

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

雞蛋評分目前進行如下;

1•投蛋數調整,如下;
管理群組24小時內5顆、虛擬階級少校~上將24小時內3顆、一等兵~上尉24小時內2顆、二等兵1顆

2•刪除"支持刪文"字眼,改以系統預設的操作原因取代,也就是和威望、金錢一樣都得要寫理由!
(( 這樣修正應該較易分辨是善意或惡意!

3•先前進行測試的投蛋若未填寫原因的將進行徹除評分。

4•仍暫維持隱藏軍友名稱的狀態。

註:各版主可以透過"徹除評分"的功能來進行審閱投蛋人

目前還在測試中••

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

二寶大大您好!
不好意思,又打擾了.
我嚴重抗議匿名丟雞蛋,因跟版規不符...
4• 以路人身份發言,不可對本站軍友進行發表具有針對性或批判性等言論。
匿名丟雞蛋跟這有什麼不同?

而且雞蛋雖匿名,但還是有人會知道;誰匿名丟的?
這不是很公平.
而且會造成猜忌,筆戰等不良後果.相信版主及二寶大也知我丟了多少蛋,但我絕對署名或通知.

請二寶大考慮?
謝謝!

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-17 17:51

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

對於丟雞蛋一事
造成大家的困擾
我已經詢問過寶大
最近應該會有結果
希望大家再忍耐一下

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2011-08-17 16:37 發表
對於丟雞蛋一事
造成大家的困擾
我已經詢問過寶大
最近應該會有結果
希望大家再忍耐一下
我不丟人雞蛋
歡迎來丟我雞蛋
笑笑就好無須認真
就等版主說明一切嚕
別傷了版上歡樂的氣份

本帖最近評分記錄
  • 坦克 +1 第一顆蛋砸了陰森,第二顆蛋給你補補身體 2011-08-17 20:03

• 惡烈 威望 +5 我沒丟過雞蛋,可不可以丟一個給你,不傷感情 ^^ 2011-08-17 18:56

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

化學士 金錢 -2學長這是論壇功能問題.請你向站長反應.別反應在PO文上.兩者不同
我本來是不想反應這問題的,反正我雞蛋數第一名.
我是聽化學士大大的建議,那就來此發個勞騷!
雞蛋 +1雞蛋給剛A.+1,老是愛攻擊人,沒LP ... 2011-08-10 11:47
雞蛋 +1雞蛋給剛A.老是愛攻擊人.沒朋友...2011-08-10 08:11

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-08-17 17:02 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +9 讚!讚!讚! 2011-08-17 17:51

• t174819 威望 +11 讚!讚!讚! 2011-08-17 17:51

引用 TOP

其實我覺得被丟雞蛋還好 第一你不知道是誰丟的 第二是雞蛋好像也沒影響到積分吧!
反倒是除了系統隨機發送多錢或少錢的訊息外 讓人不舒服的是收過威望減少的評分! 我是覺得你若是覺得不好 就不要看!我們寫的訊息意見被評負分 那很不爽說!

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 你看清楚樓上我PO的,我雞蛋最多,某人一次扣我20元,笑笑就好! 2011-08-17 20:11

• 兵器連觀測兵 威望 +1 你看清楚樓上我PO的,我雞蛋最多,某人一次扣我20元,笑笑就好! 2011-08-17 20:11

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.言之有理 2011-08-17 20:07

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.言之有理 2011-08-17 20:07

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

經過2個月多的測試與觀察,我仍很想保留暱名評分的這個機制••
因為我知道有不少軍友就是不想得罪人••如果保留這暱名評分就可以針對某篇文章寫下負面觀感!

但或許也因為暱名評分可以隱藏自己的ID,所以也讓部份軍友會針對發文者的喜惡而去進行不客觀的投蛋評分!在這裡我先向曾遭受到非理性投彈的軍友說聲抱歉,我確實是忽略了被投蛋者的感受••

有鑑於我自己也徹除不少的負面評分,加上最後的修改方案失敗 ( 以自身的10威望去進行1投蛋 ),
所以雞蛋評分機制將於明日作業時間進行移除••日後除非能夠讓我改良程式到符合需求,
否則將不再進行暱名評分的機制!
==============================================

題外話:
當這塊園地越來越多人後,很自然的就會產生許多友好的群組(或稱小團體),這些友好群組一方面可以活絡網站讓人與人之間的距離拉近,但另一方面過多的噓寒問暖卻也會讓這裡的討論內容變得乏味而讓其他友好群組看了後不知所云。

在此呼籲各位多利用"金錢評分"的機制去進行簡化問候或透過短訊進一步培養友情!這樣不僅較節省資源,也較可讓更多非相關人員找到或搜尋到自己感興趣的文章!

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 哈哈,一顆蛋換10威望,到時二寶大要多少補贘我一些哦!! 2011-08-17 22:15

• 兵器連觀測兵 威望 +1 哈哈,一顆蛋換10威望,到時二寶大要多少補贘我一些哦!! 2011-08-17 22:15

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

題外話:
當這塊園地越來越多人後,很自然的就會產生許多友好的群組(或稱小團體),這些友好群組一方面可以活絡網站讓人與人之間的距離拉近,但另一方面過多的噓寒問暖卻也會讓這裡的討論內容變得乏味而讓其他友好群組看了後不知所云。

在此呼籲各位多利用"金錢評分"的機制去進行簡化問候或透過短訊進一步培養友情!這樣不僅較節省資源,也較可讓更多非相關人員找到或搜尋到自己感興趣的文章!
..........................................................................
二寶大大您好!
其實這問題是可解決的,小團體要加入更大的團體.
就是如果有軍友要辦活動,大家盡可能参加;不分紅藍黄綠喝一杯就泯恩仇了!
如這次台東我就覺得很好啊!
我們說見面三分情,這俱樂部肯定長長久久!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-08-17 23:16 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 不分紅藍黄線喝一杯?還說不分,綠呢?隱藏版的綠軍可是非常多 2011-08-17 23:14

• 剛A 威望 +1 不分紅藍黄線喝一杯?還說不分,綠呢?隱藏版的綠軍可是非常多 2011-08-17 23:14

引用 TOP

看過許多老前輩及大大學長 一直斟酌在丟雞蛋此案方針 我覺得很好玩又好笑 一定要為此案 再做無所謂ㄉ嘴砲戰

反正公道在人心 別去理會它 就當 妳丟我撿 這種大無為精神  原諒一些蠟筆小白ㄉ人好嗎 就當妳所題出來ㄉ文章

受到欣賞閱覽過 來加強個人ㄉ文章氣質 而別氣壞個人龍體

如要丟雞蛋者 我只收白色雞蛋 (((小白))) 可別丟帶有色彩ㄉ蛋給我 我可要拒收~~

[ 本文章最後由 年少輕狂 於 2011-08-17 23:56 編輯 ]

如果讓你心有靈犀就請投【威望】
如果你喜歡這篇文章就請給【金錢】
如果你對文章感同身受就請予【鼓勵】

引用 TOP

小弟倒是覺得投蛋模式可以升級,也就是說對於軍友若是厭惡某篇文章可以對於該文章進行投蛋,
但是必須扣除投蛋者威望以及金錢,至於扣除多少當然還需研討,簡單來說也就是變相降級制度,
而若是該篇文章有多達3人(士官階級)以上投蛋,則視為芭樂文章,必須扣除威望以及金錢(3人投蛋%),
至於幾%則由二寶大決議,建議50%以上,這樣一來可讓會員不至於胡亂發表文章,也可讓有心搗蛋者收斂。

再者雖然在此後版階級並無多大用處,但是還是會有人在意,若是真有心搗蛋會員會因投蛋數太多而降級,
而小弟也建議投蛋模式只有到達某軍階的會員才可進行投蛋,如此一來可以尊重先來此後版報到的軍友,
而小弟也建議並不要讓所有階級會員都可以使用評分制度,這是為了防堵會員之間相互胡亂加分,
不論是投蛋&加分制度也請二寶大能夠跟參一大評議出一個軍階,雖然小弟在後版只是一位過路客,
但由於也在其他論壇擔任過版主,所以對於如何保護維繫一個優質論壇,才會有如此建議,
若是對於小弟建議感到不妥,也請對這篇文章一笑置之就好,不用太在意!!

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-08-17 16:52 發表

我不丟人雞蛋
歡迎來丟我雞蛋
笑笑就好無須認真
就等版主說明一切嚕
別傷了版上歡樂的氣份
雷霆
    我忘了告訴你那顆蛋是偶補妳的
惡烈有需要說一聲我改天再幫你砸一顆臭雞蛋給雷霆

一切都笑果上網何必看的那麼重
休閒、啃牙、連小喂

[ 本文章最後由 坦克 於 2011-08-18 05:52 編輯 ]

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

左線預備  右線預備 全線預備

拉保險 指向前方  投蛋 咻~~~~

挖~未爆蛋~~對手回丟 哈 平手

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首