關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

51 1234
發新話題
列印

評分-雞蛋測試

文章的評分機制增加"雞蛋"的選項••

各位可從評分的選項旁的註明裡看到(今日還能評分xx顆)
本項評分採匿名方式進行,填寫任何評分理由都將被系統以"支持刪文"的文字取代!

這項功能"目前"僅提供管理群作刪文參考用,也讓貼文者大概看一下自己的文章接受度是如何?
細節需要再和所有管理群作討論!

請先協助投下雞蛋試試!
如果成效不彰將徹除此項評分~

本帖最近評分記錄
  • 北洞六 +1 二寶兄用心良苦了! 2011-06-11 06:24

• 北洞六 威望 +1 二寶兄用心良苦了! 2011-06-11 06:24

• djelvis +1 2011-06-09 12:03

• 細摳銘 +1 2011-06-09 09:23

• 210師少尉 威望 +2 鴨蛋+2 2011-06-09 08:37

• 南洞捌 +1 2011-06-09 00:18

• 下士不帶刀 金錢 +1 二寶大~你的小飛俠也太迷人了吧! 2011-06-08 21:13

• 下士不帶刀 威望 +1 二寶大~你的小飛俠也太迷人了吧! 2011-06-08 21:13

• t174819 +1 2011-06-08 19:59

• grizzle_13579 -1 二寶借實驗一下.謝謝. 2011-06-08 19:48

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2011-06-08 15:29 發表
文章的評分機制增加"雞蛋"的選項••

各位可從評分的選項旁的註明裡看到(今日還能評分xx顆)
本項評分採匿名方式進行,填寫任何評分理由都將被系統以"支持刪文"的文字取代!

這項功能"目前"僅提供管理群作刪文 ...
如果只有支持刪文的選項,好像不見得公平,因為這些人說刪,搞不好那些人很支持呢!

就像藍綠選舉,沒有意外的話,你說藍綠會投給對方一票嗎?

何不增加「支持」的選項,這樣才比較公平,因為還有「中間選民」動輒觀瞻的影響力。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

很認真請問各位學長,小弟一直守身如玉,請問如何踏出那踩上本壘的一步!

本帖最近評分記錄
雞蛋 +1 支持刪文 2011-06-08 19:42
雞蛋 +1 支持刪文 2011-06-08 19:08
雞蛋 -1 支持刪文 2011-06-08 18:54
雞蛋 +1 支持刪文 2011-06-08 18:15
政二 威望 +2 這問題您可就近詢問陳市議員,相信會有滿意的答覆 2011-06-08 17:50
雞蛋 +1 支持刪文 2011-06-08 17:48
雞蛋 +1 支持刪文 2011-06-08 17:41
通作排 金錢 +2 很簡單,到棒壘球場,然後就可以踏上本壘啦。 2011-06-08 17:40
melodyaudio 威望 -1 真的有夠白目, 等下一堆人上來ㄍㄧㄠ你 2011-06-08 17:35
t174819 金錢 +1 褲帶一鬆.拉鍊一扯...惡虎撲羊..我也不敢... 2011-06-08 17:34
第一位受害者出現啦!!:testK
本帖最近評分記錄
雞蛋 -1 支持刪文 2011-06-08 22:01
雞蛋 +1 支持刪文 2011-06-08 19:59
搞不懂??我犯到誰了?
還是這篇文有何不妥之處??

[ 本文章最後由 鐵男 於 2011-06-08 23:12 編輯 ]

本帖最近評分記錄
168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

設置這個"雞蛋"原本的目的是讓想系統可以判斷達一定數目後自動刪文,
惟程式修改起來可能很費時、也沒把握、更肯定增加系統負擔!
再說人數這門檻也不能設低,太低有可能會造成小團體間的對決,
而門檻若太高,更有可能讓爭議文或有違網規的言論一直存在著••
所以既系統沒法修改成我要的功能,加上若真依預設的去運作可能也會有管理上的風險,
所以還是得回歸到由管理群去判斷是否刪文!

我見過不少文章內容是處於網規規範裡的灰色地帶,所以有時我選擇忽視或留待更多回應後再處理!如果說有這個"雞蛋"評分,或許可以讓我看一下其他軍友意見而能快速的進行文章管理!
例如;東哥那則"守身如玉"文••假使再多幾顆雞蛋出現,我即會進行處理!

再以本篇的主題文為例,目前大概有25個雞蛋 ( 預設只顯示10組評分,含威望、金錢、雞蛋三項,可增加! )
若沒記錯,所有的管理群可以透過"徹除評分"這項功能來進行查閱!
也就是說最終管理群還是可以瀏覽到是誰進行"丟雞蛋",同樣的也可徹除雞蛋等作業。

"雞蛋"的評分不該只限於政治文,所有有違網規的事項都以雞蛋去進行評分後讓管理員參考!
這是這雞蛋"評分的主要目的••

本帖最近評分記錄
  • t174819 +1 2011-06-08 22:21

• 呂ㄚ家 +1 如果說雞蛋是會導致刪文後果得評分項,是否要設計第二道確認或可取消選項 2011-06-08 21:59

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2011-06-08 21:44 發表
設置這個"雞蛋"原本的目的是讓想系統可以判斷達一定數目後自動刪文,
而門檻若太高,更 ...
我偶我偶也吃了一顆雞蛋
這到底是啥咪用意有看無懂
拿的越多越好還是其它用途呢

本帖最近評分記錄
  • t174819 +1 吃蛋補蛋 2011-06-08 22:22

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
而門檻若太高,更 ...
剛試了,果然任何文字內容都會轉成[支持刪文]
而且不管+1-1都是一樣得意思,所以+-應該沒任何意義?
還是說-1得就是會減掉支持刪文一分得意思?
個人認為雞蛋這項評分既然會導致刪文得結果,也就是有公評得意思存在
對於會導致這麼嚴重後果得功能是否考慮增加第二道保險[防愚或防呆]
也就是一旦使用雞蛋評分系統將會跳出再次確認視窗避免誤按或是增加
可以單純修改雞蛋評分得選項,以供誤按時可以有挽救得機會,雖然匿名性
可以避免會員間得衝突與摩擦,但是無理由得誤按或是錯殺也可能導致站內氣氛不佳
是可以預期得。小小建議敬請納察。

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 蛋蛋可以發好玩的嗎... 2011-06-08 22:24

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-06-08 22:04 發表

我偶我偶也吃了一顆雞蛋
這到底是啥咪用意有看無懂
拿的越多越好還是其它用途呢
雷霆大.八吋榴大

偶自首你那一顆雞蛋.素偶送的純粹好玩地.別誤會O

荷包蛋偶吃了5顆.粉飽乃會不會營養太好丫.剛開始用大家都送好玩地

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-06-08 22:18 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 210師少尉 威望 +2 鴨蛋+2 2011-06-09 08:39

• 兵器連觀測兵 +1 我順便送您一顆! 2011-06-08 22:26

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 我順便送您一顆! 2011-06-08 22:26

• t174819 金錢 +1 蛋蛋可以發好玩的嗎... 2011-06-08 22:23

• 鐵男 威望 +2 小心膽固醇太高喔!! 2011-06-08 22:17

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

砸蛋是很好玩沒錯,但如果放權利給所有軍友的時候,
我擔心以後會形成多數暴力,造成被刪文者的不服氣,
以目前版上氣氛而言,至少寶大及各位版主刪文是有公信力的,
如果砸蛋只是發洩不滿,而被砸者收到訊息,但最後由版主決定,
或許是可行的方式,
如何兩全其美,還請寶大費心

另外,砸蛋者亦應接受處罰,破壞環境衛生,威望-20,
方能節制雞蛋滿天飛之情況

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-06-08 22:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 副砲長 威望 +2 有道理. 2011-06-14 01:23

• 剛A 威望 +3 讚!讚!讚!說的好極了!有心要亂的話,15顆雞蛋很容易就揪到。 2011-06-08 23:13

• 兵器連觀測兵 +1 班長我送你一顆,明天早餐用. 2011-06-08 22:48

• 兵器連觀測兵 威望 +1 班長我送你一顆,明天早餐用. 2011-06-08 22:48

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

糟糕,今天下午手中沒錢,沒威望,手中剛好出現幾顆手榴蛋,剛好丟出去送幾位好友,

抱歉耶,貓哥大丶工蜂兵大丶八吋榴大,偶誤擲誤傷各位軍友們,

投降自首輸一半,

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
剛A 威望 +3 讚!讚!讚!說的好極了!有心要亂的話,15顆雞蛋很容易就揪到。
剛A學長,上次的桃竹苗軍友會中,看到您從那麼遠的地方趕來,
學弟看了真是感動在心,相信其他桃竹苗地區的學弟們亦深有同感,

版上大部分的軍友或許不認識您,或許因對您的發文主題有意見,有誤解,
但懸命在聚會中看到您的熱情,您的誠懇,
對於您對後版的忠誠,從來不曾有任何懷疑,
對於您發文的主題,被歸類為政治也好,不是政治也罷,
從來我也不會有任何意見,

然而懸命學弟只希望您在面對不爽的批評時,能夠先靜下心來,
可據理力爭,但請不要針鋒相對,也千萬請您不要一兩句話就將軍友給污名化,
不管誰是誰非,誰對誰錯,
畢竟,這些批評或被批評的軍友,也都是懸命在後版的朋友,
就像別人在批評您時,懸命學弟一樣內心感到深沉地難過,

別人不認識您的,對您有誤解,有成見,但懸命見過您,認識您,
當日大家一起喝酒話唬爛,您的話題只有軍旅回憶......和妹
您的熱情,懸命銘記在心,因此才會想藉此壯膽,向您懇求,
為了大家以後能夠繼續在軍友會話唬爛聊當年,
大家彼此就各退一步,高抬貴手吧,別再讓學弟兩面為難了,
就像二寶大在處理您的刪文時,嘴上不說,但心裡一樣會感到兩面為難的,
就像在立法院也有政黨協商,彼此各退一步,不是嗎

若能如此,後版祥和,懸命在此先敬學長三杯,
欠的那三杯,下次讓觀測兵學長代喝,好嗎!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-06-09 01:40 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 天兵石頭 威望 +6 如有機會,不要見面都是藍綠政治,願跟剛A學長喝幾杯! 2011-06-09 01:13

• 天兵石頭 金錢 +6 如有機會,不要見面都是藍綠政治,願跟剛A學長喝幾杯! 2011-06-09 01:13

• 剛A 金錢 +3 評藍批綠時只要拿出證據就好,證據一出,贏的收手,輸的也閉嘴不要硬ㄠ,不是很好嗎? 2011-06-09 00:31

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 我很贊同,一生懸命大大所言甚是!!春砲在此一定要借頂一下, 2011-06-09 00:15

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 我很贊同,一生懸命大大所言甚是!!春砲在此一定要借頂一下, 2011-06-09 00:15

引用 TOP

引用:
剛A 金錢 +3 評藍批綠時只要拿出證據就好,證據一出,贏的收手,輸的也閉嘴不要硬ㄠ,不是很好嗎?
學長,懸命對這句話不表認同,不是您說的沒道理,
而是,您說的證據翻出來,贏的收手,輸的閉嘴,
這過程豈不是就像在比十三張一樣,那麼,您想在這裡贏多少?
又或者,像打麻將一樣,輸的一直上訴上訴,八圈變卅二圈,
(在此建議二寶大,不妨設計一猜藍猜綠小游戲,當日連過五關者,威望贈10點)

懸命以為在這裡有比輸贏更重要的,
是人與人之間的相知,互動,惜情,
那日軍友會,阿不拉學長不是大老遠從台東寄來野味,
批藍批綠我認為是沒有絕對對錯的,那跟追求1+1等於或不等於2的真理不同,
與其爭執在對與錯,不妨放開心胸,可以多看很多不同的文章,
每次鐵小鳥學長說懸命酒量很遜,懸命都嘛笑臉以對,
因為懸命知道,有比酒量高低更重要的事情,
不知學長以為如何?

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-06-09 01:50 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 以賭博為例子蠻好的,發現詐賭就當場抓,有證據誰也別想賴,事後才說些有的沒的,有用 2011-06-09 02:22

引用 TOP

引用:
例如;東哥那則"守身如玉"文••假使再多幾顆雞蛋出現,我即會進行處理!
如果以蛋蛋數來決定該不該刪,那麼給正負一,有什麼意義?因為都是「支持刪文」

再說用這種不記名投「蛋」,只會讓一些為反對而反對的有心人以及小白,故意投臭雞蛋!

別的不說,光是東哥那則「守身如玉」文,裡面的蛋、有些應該是簽名檔裡面的「金豪洨」或「幹」

如此詼諧逗趣的回文,讓人笑到不禁要送蛋來幹譙一下,如果蛋太多而刪掉,不是讓人家覺得很嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-06-09 07:04 發表

如果以蛋蛋數來決定該不該刪,那麼給正負一,有什麼意義?因為都是「支持刪文」

再說用這種不記名投「蛋」,只會讓一些為反對而反對的有心人以及小白,故意投臭雞蛋!

別的不說,光是東哥那則「守身如玉 ...
現在都還是測試中 所以都變成支持刪文
至於死白目 被丟雞蛋是剛好而已啦
那是大家對他的支持和噓聲!

本帖最近評分記錄
  • 鐵男 威望 +4 這是一種"鼓勵"跟"關懷"~~~應該是吧 2011-06-09 07:37

引用 TOP

1•雞蛋數的+-是系統必須設定,我會試試-0與+1看看!
2•每投一個雞蛋扣威望數也是我期望的,無耐找遍設定也未能看到此項,這得研究!
3•臭雞蛋投得多寡"將不是"刪文的主要原因,"目前"僅能將其視為讓管理群作參考用!
4•這雞蛋評分應該還有我未能去注意到的地方,所以目前還算是測試狀態!
5•成效不彰一樣不排除徹掉!

本帖最近評分記錄
  • 210師少尉 -1 為什麼用雞蛋? 我要鴨蛋... 2011-06-09 08:36

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-09 00:51 發表

學長,懸命對這句話不表認同,不是您說的沒道理,
而是,您說的證據翻出來,贏的收手,輸的閉嘴,
這過程豈不是就像在比十三張一樣,那麼,您想在這裡贏多少?
又或者,像打麻將一樣,輸的一直上訴上訴,八圈變卅二圈,
(在 ...
偶個人信念是
想要交朋友絕口不談政治
只當聽眾
爭個面紅耳次,再來就是你死我活
輸贏又如何呢?
別傷和氣
無論如何偶都是對的(你我不都是這樣嗎?)
幹麻何必這樣呢?話題那~麼多
彼此聊聊敘敘哈拉哈拉該多好

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-06-09 09:47 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 寶妹 金錢 +10 就算抓姦在床,也會辯說成做運動..不爭也罷.. 2011-06-09 11:31

• 寶妹 威望 +10 就算抓姦在床,也會辯說成做運動..不爭也罷.. 2011-06-09 11:31

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首