關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

心情很差!!!

各位網友大大!
洞六離開多時久未登入~
這幾天登入後也開始感覺到俱樂部的氣氛不像從前!

此網站是二寶兄私人經營之網站~
免費提供所有曾經服役過的網友做交流~
在網路交流平台參與發言討論的網友形形色色~
每個人的性情與教育程度還有認知也不同~
因此在討論主題或是發表看法時難免意見相左~
或是有其越矩發言~
發表言論是否不當或是觸犯網規就是請各版版主依網規進行處置~
當各版版主依網規處置時~
受處置文章發表人如果有異議~
就應該訴請本網站主人出面裁定~
仲裁者不應該第一時間就直接站上第一線~

人民就算犯罪遭法院判刑也都還有上訴機會~
希望二寶兄能夠衡量一下洞六的建議~

事情在提出異議申訴時~
大家可以各自表述意見出來~
說話方式大家要客客氣氣~
千萬不要出現野蠻式的應答~
尤其是以下這句話千萬別輕易說出~
((這裡是私人網站你不高興就不要來啊))
老是把上面這句話掛在嘴上~
只會令人厭惡起而反感~
希望大家客客氣氣來交流~
也別讓辛苦經營的二寶兄老是為此壞了好心情~

以上發表為今日的心情感概~
北洞六百拜~

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-07 09:55

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-07 09:55

• 剛A 金錢 +3 「這裡是私人網站你不高興就不要來啊」這句話只有寶大有資格講,其他人憑什麼??? 2011-06-07 00:33

• 剛A 威望 +3 「這裡是私人網站你不高興就不要來啊」這句話只有寶大有資格講,其他人憑什麼??? 2011-06-07 00:33

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 北洞六 於 2011-06-07 00:27 發表
各位網友大大!
洞六離開多時久未登入~
這幾天登入後也開始感覺到俱樂部的氣氛不像從前!

此網站是二寶兄私人經營之網站~
免費提供所有曾經服役過的網友做交流~
在網路交流平台參與發言討論的網友形形色色~
每 ...
學長
老實說二寶兄以對政治文解釋多次吧.相信大家都有看到.別說有意無意給後版跟二寶大掛上帽子...若不服可無限上訴嗎??反而給人是純心來鬧的錯愕之感!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-06-07 00:39 發表

學長
老實說二寶兄以對政治文解釋多次吧.相信大家都有看到.別說有意無意給後版跟二寶大掛上帽子...若不服可無限上訴嗎??反而給人是純心來鬧的錯愕之感!!
輕鬆大晚安~
有關你這句話((若不服可無限上訴嗎?))
應該是洞六沒解釋好才讓您有無限上訴的錯覺~很對不起!
現在跟輕鬆大做一下解釋~
洞六的建議是讓二寶大當((仲裁者))~
何謂仲裁者?
就是最後對事情做出裁定的人就是仲裁者!
換言之就像是最高法院~

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 北洞六 於 2011-06-07 00:49 發表

輕鬆大晚安~
有關你這句話((若不服可無限上訴嗎?))
應該是洞六沒解釋好才讓您有無限上訴的錯覺~很對不起!
現在跟輕鬆大做一下解釋~
洞六的建議是讓二寶大當((仲裁者))~
何謂仲裁者?
就是最後對事情做出 ...
學長
就是這半個月來...一直重覆發生的事啦. 小弟我快煩死啦
快停此現像吧...卑微的請求!!

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +1 辣手的輕鬆大,太認真你就輸了^^ 2011-06-07 06:27

• ragebull 威望 +3 輕鬆一下 ^_^ 2011-06-07 01:11

引用 TOP

最近天氣炎熱,讓人煩悶,
或許一些軍友火氣較大,小弟在此建議福利官東哥多貼幾張清涼照,
小弟在此有兩點建議
第一是若有某些軍友有違反版規之嫌,
尚請善意告知,請勿過份強調語氣,
就好像前幾天有個案例,女生對男友不爽,大喊搶劫,
結果路人見義勇為,反而吃上了傷害罪,
見義勇為是好事,但請善盡保護自己之動作,

第二是奉勸各位軍友,
文字不像說話,說話一句話說完,對方未必能完全記得有幾個字,
但文字留在網頁上,讀個幾次就很容易被揪出語病,
奉勸軍友們下筆之際,務請斟酌三思

本帖最近評分記錄
  • 北洞六 威望 +1 確實如此~ 2011-06-10 23:40

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-07 11:36

• t174819 金錢 +1 學長...聽說你的圖很"胸"... 2011-06-07 09:56

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

洞六學長:
或許也是您很久沒上來了
版上是經投票取消政治討論
無奈很多人在很多主題發文後都會牽扯到政治
實在很討厭
有些軍友被刪文之後就很不平
我甚少在後版發言政治議題
因為我不喜歡
難得這裡有個清靜空間
無奈很多議題莫名奇妙的就扯上政治
所以我也一直強調
想討論政治就到相關政治論壇
而版主跟管理者也訂下規則

我們是客人
這裡也是私人論壇並不是政府或法院
所以有文章被刪
我覺得是發文者自己要被檢討

本帖最近評分記錄
  • 北洞六 金錢 +6 石頭大您說的也有道理!真的很難去拿捏分際~ 2011-06-10 23:44

• 北洞六 威望 +6 石頭大您說的也有道理!真的很難去拿捏分際~ 2011-06-10 23:44

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2011-06-07 01:10 發表
洞六學長:
或許也是您很久沒上來了
版上是經投票取消政治討論
無奈很多人在很多主題發文後都會牽扯到政治
實在很討厭
政治文就像色情文一樣,
怎樣拿捏底線,讓寶大,版主及讀者都能認同,
或許真的很難吧
如果去東熱的網站,露三點都不會嫌太多,
夜間彩虹頻道就只能露兩點,
而在這裡,是准許意淫,卻不准露點的,
這個大概就是底限吧

本帖最近評分記錄
  • 輕鬆 威望 +2 色情片看多也是會煩的.偶而一次政治文無傷大雅.但天天看到也跟者會煩死!! 2011-06-07 01:27

引用 TOP

今天真的很熱..大家休3天吃的嘴油油的.裝了一肚子的大x.(糯米.大魚大肉).要多用高纖蔬果.代謝掉一些不好的.如高膽固醇.及塑膠製食品.希望明天上班開始大家都口氣清香.彬彬有禮.禮貌周到.長幼有序.兄友弟恭(哥哥及朋友搶著和弟弟爭出恭(上廁所))...我是扯那去了...
大家都很關心國事.國防..我也是..偏偏新聞傳遞出來的都是負面的較多..大家都愛之深責之切..於是會有一些批評及究責..最後還是用遺憾及無奈做結論.如同陸一特大學長感嘆說一袋不如一袋..但是又很難改變現狀..
不然有些東西我們換個方式討論會有較多共鳴..如原標題 中尉排長飛踢女士官. 我們來討論 各位學長學弟們是如何推倒家中女士官呢.-------各位痴漢開始.

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 哈哈!我只是對12345沒有前後的師感嘆!還連續回嘴兩次 2011-06-07 10:11

• t174819 金錢 +1 粽子不可吃太多...分幾顆給我... 2011-06-07 09:58

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2011-06-07 01:54 發表
今天真的很熱..大家休3天吃的嘴油油的.裝了一肚子的大x.(糯米.大魚大肉).要多用高纖蔬果.代謝掉一些不好的.如高膽固醇.及塑膠製食品.希望明天上班開始大家都口氣清香.彬彬有禮.禮貌周到.長幼有序.兄友弟恭(哥哥及朋友 ...
通常是先用三寸不爛之舌,企圖說服女士官,
有時女士官會回嘴,但要忍耐不可太衝動,
注意用手時,動作需輕柔,如拍拍肩膀以示鼓勵,
進行刺槍術教習刺之時,不但動作孔武有力,且需保持進退之步伐一致,
大概就這樣吧

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-06-07 10:37 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 北洞六 金錢 +1 呵呵~ 2011-06-10 23:45

• djelvis 威望 +3 刺槍數至少要狂刺猛收3千下以上 2011-06-07 13:46

• StrayBlackCat 金錢 +1 最重要的「氣刀體一致」沒做到,其餘都是空談啦! 2011-06-07 11:51

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-07 11:37

• t174819 金錢 +1 學長...你忘了要喊"殺!!... 2011-06-07 09:59

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-07 02:11 發表

通常是先用三寸不爛之舌,企圖說服女士官,
有時女士官會回嘴,
注意用手時,動作需輕柔,如拍拍肩膀以示鼓勵,
進行刺槍術教習刺之時,不但動作孔武有力,且需保持進退之步伐一致,
大概就這樣吧
你是說
通常是先用三寸不爛之舌 ---是不是這樣 (伸出舌頭   .嘞 ..嘞 ..嘞.)--女士官肯定很樂.並叫你不要停.
有時女士官會回嘴,     --- 你最壞了.
進行刺槍術教習刺之時,不但動作孔武有力,且需保持進退之步伐一致,-- 動作要大.殺聲要小(不要吵到別人).噓....噓.

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 嗚,我的意思被學長曲解了 2011-06-07 21:41

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-07 11:38

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-07 09:59

引用 TOP

我的編號是4xx
我也很久沒發言或回覆了
只因版上已經不是當年我加入時的樣子了
相信還在版上的資深軍友應該早已發覺
但我還是念念不忘這版上的訊息
看看能不能找到昔日的弟兄

但真的很想說
二寶兄
辛苦了

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 210.241.41.x 於 2011-06-07 08:49 發表
我的編號是4xx
我也很久沒發言或回覆了

但真的很想說
二寶兄
辛苦了
同感,沒營養及批判性發言取代軍旅回億一堆,讓後版的特色失色不少!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 210.241.41.x 於 2011-06-07 08:49 發表
我的編號是4xx
我也很久沒發言或回覆了
但真的很想說
二寶兄
辛苦了
路人兄,小弟是菜鳥,因此對於「版上已經不是當年我加入時的樣子了」這句話無從比較,
但在版上,現在還是有很多很熱情,很熱心的軍友,這點是不容置疑的,
不管是什麼樣子,我們都應努力作二寶兄的後盾,不是嗎,
因為這裡,還是有您的努力與回憶!

本帖最近評分記錄
  • san1240 威望 +1 被打槍..讚按不下去... 2011-06-07 13:18

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-07 11:38

引用 TOP

引用:
我的編號是4xx
我也很久沒發言或回覆了

但真的很想說
二寶兄
辛苦了
呵 ~~~~
我和您一樣也是抱著..... 念念不忘這版上的訊息.
這種心情上來的

PS:搞了半天您和我一樣都在利用二寶

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 利用之餘,還請支持二寶兄 2011-06-08 02:09

引用 TOP

大家都退伍許久了....凡事有時不要太執著~~~~ 因為...
老了總要有老伴
老友
老狗...
老狗不說話只會靜靜的跟在旁邊.... 無法溝通
老伴有時會碎碎唸.... 千錯萬錯都是我的錯...
只有老友可以喀虎濫...閒扯蛋...
我要表達的是~~~~政治立場每人都有...但我想發言時都應該嚴守本份.內容應該要有建設性.避免引起紛爭..這樣大家應該會很感激的

本帖最近評分記錄
  • 北洞六 金錢 +2 新的事情不住~老的事情忘不了!你我已經慢慢老~ 2011-06-10 23:47

• 北洞六 威望 +2 新的事情不住~老的事情忘不了!你我已經慢慢老~ 2011-06-10 23:47

• 一生懸命 威望 +2 我很贊同 2011-06-07 21:44

• StrayBlackCat 威望 +1 還沒這麼老吧?隨講隨忘記、見講講過去... 2011-06-07 20:36

• StrayBlackCat 金錢 +1 還沒這麼老吧?隨講隨忘記、見講講過去... 2011-06-07 20:36

• t174819 威望 +1 還有老酒... 2011-06-07 19:43

陸軍1384梯陸一特、新訓中心206師618旅九營步三連
領士71年班17期、體幹班召訓33期、裝甲51旅裝騎連上士
政風一期任台北地檢、北所及新竹地檢政風室科員
86年10月起至今...律師
107年9月起,任新北地院所屬僅辦認證之民間公證人
107年9月27日過2018法考第一試客觀題,備考第二試主觀題中...
感謝國家栽培四年半....我也有榮民證......

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首