關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

19 12
發新話題
列印

同袍協尋

謝謝貓哥大大,
也對,反正各軍團後指部指揮官(少將)可能都指望著下個署長位置,

當上署長後,便引頸期盼著高昇後勤司令,

佔上後勤司令部的中將司令後,應該指望著國防部後勤高司單位,或是聯勤總司令吧?偶猜的啦,

偶軍旅生涯的企圖心不大,二兵佔下士缺,真除後滿14個月,堅持把領囗下士階徽章,轉讓予春日山砲連的學弟,

樹立良好的軍中典範,不爭不搶,時間到便退,薪火相傳
,決不戀棧(不像前天討論的一位上將,打死不退,信守
機會永遠等著有心人,尤其是想法子撐到明年一月後,搞
不好豬犬重新翻上天唷),

哈哈,玩笑啦,酸~~

哈哈哈,

[ 本文章最後由 陸軍野戰砲兵 於 2011-06-01 23:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-07 12:00

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!下士不素掛到退伍嗎? 2011-06-01 22:36

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!下士不素掛到退伍嗎? 2011-06-01 22:36

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 好一個決不戀棧. 2011-06-01 22:12

引用 TOP

請問阿凡達軍友:
          78年4月份,你在41運輸群駕訓隊受訓2個月,是在408營還是407營?另外那時的群指揮官是誰?是否記得?

引用 TOP

引用:
原文由 迦羅帝 於 2011-06-07 10:46 發表
請問阿凡達軍友:
          78年4月份,你在41運輸群駕訓隊受訓2個月,是在408營還是407營?另外那時的群指揮官是誰?是否記得?
營調度大!

我不是不記得,是根本不知道指揮官是何許人也!
對一個外單位來受訓的學員而言,指揮官是誰不重要!
重要的是這個星期六是否可以放18:00的假!
只記得裝檢前有洗不完的車!
印象中駕訓對是屬於群部!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-12 01:10

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-12 01:10

陸軍後勤司令部通信署72通信兵群

引用 TOP

藉著營調度學長的文章,
我也來po一篇尋人啟事。
話說在民國83至84年間
我連上有一位跟我很要好且忠厚的"古意人"
他叫李志清
龍虎幹訓班結訓
服役於249師三戰群772營營部連
1680梯次84年4月中旬裝甲科下士退伍
台北市人
煩請版上軍友如有人知道他的聯絡方式
惠請pm告知我。謝謝!

[ 本文章最後由 輪保下士 於 2011-09-20 23:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄
249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首