關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

有人要買全新手機嗎

引用:
原文由 貓哥 於 2011-05-14 23:21 發表

東哥

你的手放錯地方了吧.一般不素都摟腰地嗎?

看不清楚你的BBCALL.素什麼牌子地.86年也要3000左右吧?
好像神腦的,我也忘了,記得申請時候連全區型號碼都很缺,懶得等之下就辦了半區的!
可能有人不知道什麼叫半區吧 哈哈
(就是全省通 跟 南北半省通)

高中時比較拉風的應該是 摸頭的 山小 雙子星 還是12星座吧
記得高中時有個bbcall 比現在拿哀鳳四還屌 時代在進步阿

到了退伍後 我就看我家附近國小生一邊騎腳踏車一邊講手機了!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-05-14 23:25 發表

好像神腦的,我也忘了,記得申請時候連全區型號碼都很缺,懶得等之下就辦了半區的!
可能有人不知道什麼叫半區吧 哈哈
(就是全省通 跟 南北半省通)

高中時比較拉風的應該是 摸頭的 山小 雙子星 還是12星座 ...
東哥

好像神腦的?偶也忘了神腦素代理那家地BBCALL

偶開過一間神腦加盟店.不素自已人顧.還素關門大吉

全區060.半區070?沒記錯的話

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-05-14 23:38 編輯 ]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-05-14 22:20 發表
貓哥學長開通訊行喔?還好我不在台東;不然就可能被您當做─賺不到錢的咖了!
其實我對電子產品的使用態度,都是用壞才會更換,其ㄧ是因為使用習慣;其二是電子產品跌價速度太快!有可能半個月就降一次價,所 ...
我還有使用過第一代顯示型呼叫器..
77年返台休假時我媽還放在我身上要我戴著...隨時萬一有事好呼叫我
當年這個還要搭配室內電話門號才可以申請...當時還是別人拿來抵債的

78年3月退伍後我媽就讓我使用...當時在旅行社上班...
老闆開會時還提出來問我可以公開號碼給公司讓公司可以隨時摳我嗎?

結果很不長眼的我還回說不行~~~~這是我媽找我用的

事後會計大姐還說....很有種..敢直接拒絕

[ 本文章最後由 djelvis 於 2011-05-16 11:01 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 很好你有種 2011-05-16 11:00

• 貓哥 金錢 +1 很好你有種 2011-05-16 11:00

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

退伍後...有辦一顆B.B.Call..後來有手機就失蹤了..
高中同學~海軍~比我早當兵早退伍~左營~送給我一隻內建B.B.Call的SWATCH手錶當退伍禮物~放起來當收藏..
人生第一隻手機~飛利普的手機~忘記啥型號~民國87年左右..後來失蹤..
第二隻是CD-XX8~黑色小海豚~有伸縮天線~88年~18000多超貴~我換新手機後送給老媽~掉到水中泡湯~後來失蹤..
~阿爾卡特~諾基亞~索尼...一支換一支~全失蹤..

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-05-16 11:16 編輯 ]

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

試貼我的摸頭─彩色小精靈

我現在仍使用中的CD─928
太久沒貼圖好像不太會了!

[ 本文章最後由 Jen 於 2011-05-16 19:58 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 你地CD-928看得出有歷史了 2011-05-16 21:35

• 貓哥 金錢 +1 你地CD-928看得出有歷史了 2011-05-16 21:35

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-05-16 19:49 發表

試貼我的摸頭─彩色小精靈

我現在仍使用中的CD─928
太久沒貼圖好像不太會了!
Jen大

偶地第一顆呼叫器國際牌060

第一支090行動電話Micro T.A.C II

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-05-16 21:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Jen 威望 +1 你的BBC好像也不錯!我的BBC都是跟金儀買的。 2011-05-16 21:06

• Jen 金錢 +1 你的BBC好像也不錯!我的BBC都是跟金儀買的。 2011-05-16 21:06

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

我的CD-928不知不覺已使用十多年了,每次在電信公司拿出來總會招來一些怪異眼光,我現在比較怕電池補充,當年送的神腦電池有兩顆連用都還沒用就壞了!當年還是類比話機時代,我也摔壞兩支摺疊機的話蓋,損失慘重,後來換成0910,當初買一支類比摺疊機的錢,夠買兩支海豚機,所以因為便宜就一次買了兩支用到現在。
其實身邊老東西好像也不少,只是天天看就不覺的有老的感覺。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!素的啦 2011-05-16 22:55

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!素的啦 2011-05-16 22:55

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-05-16 22:42 發表
我的CD-928不知不覺已使用十多年了,每次在電信公司拿出來總會招來一些怪異眼光,我現在比較怕電池補充,當年送的神腦電池有兩顆連用都還沒用就壞了!當年還是類比話機時代,我也摔壞兩支摺疊機的話蓋,損失慘 ...
Jen大

偶地那支090行動電話Micro T.A.C II

偶拿素48000元.賣客戶53000以上.那時候好賺

你的摸頭─彩色小精靈.應該算第三代啦

第一代

第二代

引用 TOP

這台素偶的第一台手機.(車機,座台機)
當年申請門號時是車用型行動電話;也素090的.
多少錢買的,我不好意思講!
但是每月的話費都超過6,000!
當年通信行賣一台這傢伙,絕對比現在賣10台iPhone4來的利潤好!
當時台灣錢淹脚目,反觀今日是微利時代.
之前一個前輩跟我講的,開了一家大賣場;會倒100家的傳統商店!
大者恆大,小老百姓就勤緊褲帶吧!
PS.但美眉褲帶勒緊,我們就.....要花比較多的時間解!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-05-16 23:12 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-16 23:09 發表

...
觀測兵大

當年來說那你素好野人O.偷酉巴這台最少也20有吧?
但是每月的話費都超過6,000!生你作卡大O
月租2400吧?偶都4500上下而已.差你粉多乃

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-05-16 23:36 發表

觀測兵大

當年來說那你素好野人O.偷酉巴這台最少也20有吧?
但是每月的話費都超過6,000!生你作卡 ...
阿不拉大大:
您的行業,可收集這.
這台有收藏家開6萬,我肩帶斷了;不然又多兩萬!
後來偶想想還素留給孫子當玩具!
我拿的價格,,,因為偶在台芝!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-16 23:53 發表

阿不拉大大:
您的行業,可收集這.
這台有收藏家開6萬,我肩帶斷了;不然又多兩萬!
後來偶想想還素留給孫子當玩具!
我拿的價格,,,因為偶在台芝!
觀測兵大

當年你在台芝拿的價格,,,因為偶在台芝.一定美也啦.

偶當年也有向在台北.東芝在台北地經銷商叫過貨.明天問家部長官.看看素那一間公司

引用 TOP

那應該叫中芝!
偶的的一級經銷商.
那時好像有桃芝,宜芝,花芝.....
台東屬化外之地應是高雄分公司所...

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-16 23:09 發表

...
這種手提式行動電話,早期的話得要10幾20萬,得像觀測兵那種好野人才買的起的。

類比式行動電話末期,我賣手機單支賺最多的是摩托羅拉 ELITE、有答錄功能那支,

當時一位酒店經理要求全配備雙鋰電、EP快充,當時手機的鋰電池才剛開發出來,而且原廠也沒有雙鋰電,

不過我還是透過同行找到雙鋰電,因為通訊行為了壓低價格會將ELITE的鋰電池換成NiMH鎳氫電池,

那支手機我大概賺了六千還是八千、忘了!

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-05-17 00:20 發表

這種手提式行動電話,早期的話得要10幾20萬,得像觀測兵那種好野人才買的起的。

類比式行動電話末期,我賣手機單支賺最多的是摩托羅拉 ELITE、有答錄功能那支,

當時一位酒店經理要求全配備雙鋰電、EP快充 ...
剛A大

莫非你也輕營通信行.以前好賺佔酒家麻大聲

現在壞賺.你應該有台灣區電器商業同業公會.會員名錄吧?

台東地區第一頁就看得到偶啦.偶曾作過台灣區電器商業同業公會.地理事

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +2 我只是吃人頭路而已!後來自己跑單的時候,手機利潤如果低於三千,我還不猴願賣咧! 2011-05-17 02:43

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首