關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

遷移新主機後的問題回報與說明

我剛才在每日一笑2發話題居然顯示
未定義操作,請返回。
我看不到我的話題

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 請重發... 2011-05-09 21:01

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-05-09 20:57 發表
我剛才在每日一笑2發話題居然顯示
未定義操作,請返回。
我看不到我的話題
我一點進去又顯示 未定義操作,請返回。
根本看不到

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-05-09 21:02 發表

我一點進去又顯示 未定義操作,請返回。
根本看不到
哪裡來的..立正站好.二寶已經盡心盡力.別囉嗦

西洪反攻降排.67.70對空監視哨.80.86據點...90.20反空降堡.最後駐地新頭兵器連.

引用 TOP

引用:
原文由 zx5408204 於 2011-05-09 21:35 發表

哪裡來的..立正站好.二寶已經盡心盡力.別囉嗦
老廣 上次的照片我還留著要給你家人看嗎
下次找我
我不要喝台啤喝了隔天我快要爆頭

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-05-09 21:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 還好不是菊花疼! 2011-05-09 22:42

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-05-09 21:51 發表

老廣 上次的照片我還留著要給你家人看嗎
下次找我
我不要喝台啤喝了隔天我快要爆頭
威脅我...我打死不退..你還是給我立正站好

西洪反攻降排.67.70對空監視哨.80.86據點...90.20反空降堡.最後駐地新頭兵器連.

引用 TOP

引用:
原文由 zx5408204 於 2011-05-09 22:11 發表

威脅我...我打死不退..你還是給我立正站好
難道你們跑去香香喔
店家裡的妞妹好不好看
何時去交觀哩我怎不知道
這次聚餐你好好的說清楚來
回規正題
等了數日終於可上來
不然這幾天都好無聊
感謝二寶的後備平台
讓我們訴說當年情景

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 傲忍 於 2011-05-09 19:33 發表
什麼叫"度日如年"
不能上"後版"就是"度日如年"
後版以經變成我的精神糧食之一了
同梯
你說的這句話
我有甲意聽啦
私訊給你都沒回
找個時間見個面
不知你是否有空

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

一生戰情損失報告:
軍旅回憶
4115-軍中見過的美女
4563-滾石卅年,軍中老情歌
5080-左撇子當兵
4827-春節留守做些什麼
4048-你(妳)曾是國軍的實驗白老鼠嗎?
4053-不能說的任務
4325-同梯同命?
4185-當年那個站哨的夜晚(可瀏覽,OK)
4244-當兵衰小事
4218-軍中出過的包(可瀏覽,OK)
4211-下士的角色與功能
4052-七月十五祭連旗

網站活動
5547-桃竹苗區軍友聯誼會之前篇(亂碼)

解惑•互助
4866-關於數位單眼相機的選擇

健康•人生
4919-給他一個機會

生活與娛樂
5606-一生看新聞(可瀏覽,OK)

戰損達80%以上

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-05-09 22:49 編輯 ]

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-05-09 22:42 發表
一生戰情損失報告:
軍旅回憶
4115-軍中見過的美女
4563-滾石卅年,軍中老情歌
5080-左撇子當兵
4827-春節留守做些什麼
4048-你(妳)曾是國軍的實驗白老鼠嗎?
4053-不能說的任務
4325-同梯同命?
4185-當年那個 ...
 4903-網站活動 6/4鹿港榮團會聚餐報名-搭配端午嘉年華活動
未定義操作,請返回。
[ 點選此處返回上一頁 ]

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-05-09 23:04 編輯 ]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

各位大大

過去的就讓他過去  化為塵土  

至少我們現在還能上來這後板啦賽..

寶大已經辛苦多日  讓他好好QK

找不到舊帖   請在開新帖  但有關政治話題請深思熟慮後請勿發言....

政治話題是經由全後板軍友投票決定關閉   務必請大家遵守規定

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-05-10 02:14 發表
各位大大
過去的就讓他過去  化為塵土  
至少我們現在還能上來這後板啦賽..
寶大已經辛苦多日  讓他好好QK
找不到舊帖   請在開新帖  但有關政治話題請深思熟慮後請勿發言....
政治話題是經由全後板軍 ...
學長,學弟以為,過去的不能化為塵土...
有前輩學長們的努力,換來學弟們的快樂幸福,
會來到後版的軍友,很多是被前輩學長們的文章吸引而來,進而註冊,加入軍友...
對於寶大,一句「辛苦了」或許是太膚淺,太客套...
我們也可以容許有較長的時間,讓寶大有充份餘裕進行備份,整理...
如果真的不行,就算了,
但如果沒試過,就要重新再來,未免辜負了前輩們的努力,
思慮不周之處,尚請學長指正...

本帖最近評分記錄
當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

請各位放心!資料有9成5以上都還在,我會於今、明兩日內匯入••
匯完後會再公告,屆時再請各位若有發現錯誤的再進行回報即可!
也就是說現在先不用回報!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

後備軍友俱樂部 » 網站活動 » 6月12日雲嘉南區軍友小聚------>最後留言是大山
當我點進去時還是停留在cccyt大大所發文
反而不會指到最後留言的大山大大
有點給他奇怪

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

後備軍友俱樂部 » 網站活動 » 6月4日鹿港榮團會聚餐搭配端午觀光活動

全篇資料待補齊.

(因活動日期接近,需儘速搶修以便統計參加人數.)

本帖最近評分記錄
  • 二寶 金錢 +1 已先處理該篇~ 2011-05-10 18:17

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-05-09 22:33 發表

難道你們跑去香香喔
店家裡的妞妹好不好看
何時去交觀哩我怎不知道
這次聚餐你好好的說清楚來
回規正題
等了數日終於可上來
不然這幾天都好無聊
感謝二寶的後備平台
讓我們訴說當年情景
不是香香
我對香香沒興趣
明天晚上我就把照片貼在後版給大家看
有人陪它喝酒
老婆看照片必定火冒三丈

本帖最近評分記錄
  • 機械工兵 金錢 +1 時間已到 照片咧.看是什麼照片連喝酒對著看!! 2011-05-11 21:07

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首