關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

6月12日軍友小聚---討論區

引用:
原文由 剛A 於 2011-06-09 17:07 發表

憲兵駕駛?你要叫那隻以前是雄糾糾氣昂昂,如今已變成一般斑鳩的軍鴿,過去讓陸軍的幹譙嗎?

奇怪,你是怎麼說服兵嫂不跟去的?莫非像天亮學長說的,你那副「牲禮」有被植入晶片追蹤?
剛A大

伊那副「牲禮」不素.農黂五月五端午節.

跟粽子[記租]去了嗎?都已經吃到肚子裡.

排出去當廢料了.改天抓到大魚要先掃描是否有晶片反應

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 兵嫂有跟工廠訂製大批追蹤晶片,會適時植入追蹤。她沒去很可惜,無法看到她吐小兵兵的 2011-06-09 17:59

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 你這次素下素要讚助,一打山河? 2011-06-09 17:24

• 兵器連觀測兵 威望 +1 你這次素下素要讚助,一打山河? 2011-06-09 17:24

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

下午兩點就到南鯤鯓代天府的軍友  請到牌樓集合  北洞六大會在牌樓下等你們
行程由北洞六安排  如果是參觀 那就只能帶水    我會準備一箱小罐純水
到達時間如有推遲 也請和北洞六先聯絡一下
下午場確定軍友:671x2    大山  萬千連長    兵器大x2   天亮  大帥   剛a
             鐵魔鳥.一生懸命.渡船頭排

五點以後 就可以過來我這邊  準備吃晚餐
所以要晚場到達的軍友 請在六點前到達
到達時間如有推遲  也請和我聯絡

南鯤鯓代天府GPS座標東經120°8'36.1 北緯23°17'9.9
我的手機0929482470  06-7863164
北洞六的手機0989026228

還想參加下午場的軍友  請短訊給我  如果沒有 就算是晚場

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-06-11 12:51 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +1 同梯得沒去相挺真過意不去,只好預祝大聚會成功圓滿^^ 2011-06-11 23:29

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-11 18:14

• 大山 威望 +4 大山改 *1 2011-06-11 12:44

• chien 威望 +2 收到、感謝cccyt還有北洞六 2011-06-11 11:48

• yesrtv 威望 +2 下午場..鐵魔鳥.一生懸命.渡船頭排 2011-06-11 11:42

引用 TOP

南鯤鯓代天府牌樓  在正面入口處
http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt1974/photo?pid=2610

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-06-11 12:50 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-11 11:40 發表
下午兩點就到南鯤鯓代天府的軍友  請到牌樓集合  北洞六大會在牌樓下等你們
行程由北洞六安排  如果是參觀 那就只能帶水    我會準備一箱小罐純水
到達時間如有推遲 也請和北洞六先聯絡一下
下午場確定軍友:671x2 ...
喇低賽一下,能不能先安排去台南市看皮膚科,

因為
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

比基尼斜躺廣告撩人 32D超辣女醫吸睛

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 熟女風味~更加勾人~ 2011-06-11 18:13

• 671 威望 +3 真夭壽 害我流鼻康會 脫掉 脫掉 脫脫脫 2011-06-11 17:59

• 陸一特 金錢 +1 白袍加身,〔安甲目鳩鳩〕,看無小 2011-06-11 13:32

• yesrtv 威望 +2 這不是看皮膚科吧...這是看去膿消腫的 2011-06-11 13:02

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-06-11 12:55 發表

喇低賽一下,能不能先安排去台南市看皮膚科,

因為
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
http://i1033.photobucket.com/alb ... 443485_128114420595 ...
我這邊  未改制前是台南縣 和布袋很近 10多分鐘就到了
到未改制前的台南市很遠  要1小時吧
還有 這樣會害兵器大被修理吧!

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 放心!小兵兵被女憲兵押去參加聚會,他只能想像不能去看皮膚科。 2011-06-11 13:02

引用 TOP

預祝各先進.學長.喝的盡興.玩的開心.明日6.12活動圓滿.順利.成功....

陸軍206師618旅7營1連
金防部584裝甲聯兵旅野戰砲兵營砲二連
國防部後備司令部後備幹部訓練班400期

引用 TOP

小弟應該是坐火車下去..但也有可能開車下去..台南我不熟~很難決定哪一種..

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-11 12:59 發表

還有 這樣會害兵器大被修理吧!
因為小學老師住在台南市離南鯤鯓太近了,
所以小兵兵家的憲兵不放心
此次壓陣隨行

158師472旅步3營兵器連
大膽守備隊67/10~68/06

引用 TOP

我8號就下來高雄了  目前工地進度不如預期順利

但天天都有青春ㄟ肉體可看...

果然...是大學生....

明天還不知有否時間過去...祝大家玩的愉快..

本帖最近評分記錄
  • cccyt 威望 +1 確認可以來就打電話告訴我! 晚場也可以 2011-06-11 19:54

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

現在手上已完成13罐的油蔥醬
等一下要趕工辣椒醬
湊足20瓶
敢吃辣的 拿辣椒醬   不敢吃辣的 拿油蔥醬!

本帖最近評分記錄
  • 北洞六 威望 +12 辛苦工具大了! 2011-06-11 20:23

• ㄚ炮 威望 +1 您辛苦了! 偶也要企. 偶要辣椒醬^^ 2011-06-11 20:11

引用 TOP

開小火中  休息一下  滿頭大汗啊  空氣中瀰漫著辣椒的辣味和香氣
預告  明天除了海產粥和配菜外
有一項美食  可以讓大家品嘗一下 但現在先保密!

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 金錢 +1 偶最愛粗辣柳....無法去..殘念!!! 2011-06-11 20:40

引用 TOP

炒好了  炒好了
用7成的朝天椒加3成的長辣椒   辣度果然降了許多
炒好的時候  不會痛哭流涕了
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hl ... sNw-/photo?pid=4834

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-11 20:50 發表
炒好了  炒好了
用7成的朝天椒加3成的長辣椒   辣度果然降了許多
炒好的時候  不會痛哭流涕了
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hl ... sNw-/photo?pid=4834

看起來粉好吃O

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

非常感謝工具士的熱心,做了那麼多油蔥醬跟辣椒醬,
但請問有多少人參加啊?會不會爆桌啊?

感覺北軍南征,怎麼南軍沒什麼動靜...
弟兄們千萬小心,莫要中了埋伏

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 金錢 +2 啤酒我不怕...小心工具大的辣椒醬... 2011-06-11 22:14

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-11 21:58 發表
非常感謝工具士的熱心,做了那麼多油蔥醬跟辣椒醬,
但請問有多少人參加啊?會不會爆桌啊?

感覺北軍南征,怎麼南軍沒什麼動靜...
弟兄們千萬小心,莫要中了埋伏
目前確定參加人數  是17人 南部軍友有幾位剛好有事不能參加
不過  人數上大致差不多
而且  誰跟你比南北軍的
我們都嘛打自己師旗的號碼  這次還是158最多啦! 有四個!

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 206的惨了! 2011-06-11 22:20

• yesrtv 威望 +2 報告工具大...226最少6人參戰 2011-06-11 22:07

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首