關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

6月12日軍友小聚---討論區

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-04 08:06 發表

我們現在的問題  只有12日中午是要下午兩點才開始  還是準備吃午餐
大帥:
至少兩點就開始  你也可以參加了吧
各位軍友:
報名要快啊  當天看看是不是可以免門票進大鯤園參觀  這點就交給北洞六了
不錯
按個讚.........................................讚
有去的話帶一瓶
比金門陳高
還要

的馬祖陳高

引用 TOP

請問,如果是坐火車的話,該坐到哪一站呢?
又火車站距離南鯤身之距離路線為何?

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-08 15:34 發表
請問,如果是坐火車的話,該坐到哪一站呢?
又火車站距離南鯤身之距離路線為何?
新營站
台鐵新營站對面有新營客運  可以直接坐客運車到廟前
你們再看回程要坐哪一班車 到時我弟要回新營時 再載你們過去
或是請台南軍友帶你們去台南站坐車也可以(新營站停靠的車次較少)

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-08 15:55 發表

新營站
台鐵新營站對面有新營客運  可以直接坐客運車到廟前
你們再看回程要坐哪一班車 到時我弟要回新營時 再載你們過去
或是請台南軍友帶你們去台南站坐車也可以(新營站停靠的車次較少)
在新營火車站到對面的公車站
選擇往"南鯤鯓"的公車搭即可
但前提是要先買票喔
大概要80元左右
新營公車站網址如下
http://www.singing168.com.tw/route7408.html

[ 本文章最後由 羅伯特 於 2011-06-08 16:04 編輯 ]

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2011-06-08 16:00 發表

在新營火車站到對面的公車站
選擇往"南鯤鯓"的公車搭即可
但前提是要先買票喔
大概要80元左右
新營公車站網址如下
http://www.singing168.com.tw/route7408.html
開車的軍友 也是到新營交流道  這樣要到我家比較方便
只要25分鐘左右就可到達
客運車大約是45-50分鐘

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 威望 +1 報名3人, 158x2 + 226之光 2011-06-08 16:54

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-08 16:50

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-08 16:50

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-08 16:29 發表

開車的軍友 也是到新營交流道  這樣要到我家比較方便
只要25分鐘左右就可到達
客運車大約是45-50分鐘
~~怪......剛才谷哥一下...衛星圖竟然找到新營.而不是新營市..
~~新營區在中山高跟新營火車站中間...學長的家在裡面嗎??

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-06-08 17:13 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 政戰士 金錢 +4 我應該傍晚才會到。 2011-06-09 10:36

• 刺客 威望 +2 你不認真...五都縣市合併升格...台南沒有縣了,現在都是"台南市&q 2011-06-08 17:17

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

南鯤鯓代天府GPS座標東經120°8'36.1 北緯23°17'9.9
我的手機0929482470  06-7863164
北洞六的手機0989026228
北部開車的軍友  請下新營交流道再用GPS  南部是下麻豆交流道
原則上  下午2點集合 軍友們可以提早到  星期天進香團多 20多歲的女遊客也很多
南鯤鯓的行程  我看就以參觀為主   這部份交由北洞六負責導覽行程的安排
大概是進行到五點   就可以過來我這邊
村子裡有小涼亭 就在我家倉庫旁 五點以後就可以開動了 看要吃晚餐還是喝酒配話都可以
七點過後天色開始暗下之後再到我家
還是再問問看  有沒有不能吃牛肉和海鮮的!
還有鄉下蚊子多  最好穿長褲比較好!

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 我不吃人...其他無妨... 2011-06-09 16:36

• 政戰士 威望 +4 原本要穿短褲南下,幸好你先告知。 2011-06-09 10:34

• chien 威望 +2 cccyt、我不吃牛,其他都可以。 2011-06-09 07:49

引用 TOP

昨天查了網路,北上的火車沒有票了,
要再想想有沒有其他的方法...

又或者,週一我要到南科,
是不是在台南直接留宿,今天再想想看,

鐵小鳥和渡船頭排也正在喬交通工具中...

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 去南科要做啥... 2011-06-09 16:37

• 剛A 金錢 +1 可以喝到晚上12點,00:20有海線的莒光號,到新竹是04:23,要不搭觀測兵的 2011-06-09 11:57

引用 TOP

--政戰士 金錢 +4 我應該傍晚才會到。---
要跟導遊確認才知道到旅館的時間
基本上是在北門或廟前的餐廳用餐後才會到旅館
不過  昨天那一團大概不到6點就到了
到旅館通知我 再請軍友們載你過來
旅館對面有種牧草的 就是我家的田  現在種蔥種苗!
旅館離我家不到五百公尺

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-09 16:37

引用 TOP

調查:
除了金牌台啤之外 還有誰要哪一種啤酒的?
短訊給我即可 要不然就只請店家搬兩箱瓶裝金牌了!
至於其他酒類 我家只有藥酒 軍友確定要拿庫藏珍品的
也請短訊給我

本帖最近評分記錄
  • chien 威望 +2 只要有【美如】不管金牌、銀牌都可以,哈哈哈 2011-06-09 16:55

• 政戰士 威望 +2 我要先品嘗自釀藥酒再用金牌啤酒漱口。 2011-06-09 12:18

引用 TOP

工具士大:
請問您說的那間旅館是否需先訂房?
如果我這邊確定的話,可否請您先幫我訂房,妹妹不用,謝謝

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-09 13:47 發表
工具士大:
請問您說的那間旅館是否需先訂房?
如果我這邊確定的話,可否請您先幫我訂房,妹妹不用,謝謝
這旅館只收團體客   不收散客的
最好看兵器大能否帶你到新營住旅館  隔天好去南科
或是其他軍有可以送你去台南  那離南科更近吧!

引用 TOP

李天亮,精誠連大帥,剛A,兵器連觀測+一名憲兵駕駛計5員.
等同師鐵小鳥回應...
看開5人座還是8人座?

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-06-09 15:29 發表
等同師鐵小鳥回應...
看開5人座還是8人座?
學長,您有8人座喔,
鐵小鳥,渡船頭排真的很想下去,
但沒有交通工具說,今午有提到週六去台中問題...
如果去程回程由您搭載,那問題就解決了
(回程我會留在台南)

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 雲端大住哪... 2011-06-09 16:38

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-06-09 15:29 發表
等同師鐵小鳥回應...
看開5人座還是8人座?
憲兵駕駛?你要叫那隻以前是雄糾糾氣昂昂,如今已變成一般斑鳩的軍鴿,過去讓陸軍的幹譙嗎?

奇怪,你是怎麼說服兵嫂不跟去的?莫非像天亮學長說的,你那副「牲禮」有被植入晶片追蹤?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首