關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

6月12日軍友小聚---討論區

6月12日  星期日
下午場到下午兩點開始  午餐部份請各位軍友自行處理後
再到南鯤鯓報到  大鯤園只開放到五點
下午五點以後下午場人員和晚場人員一起開始到我家報到
預計六點集合完畢 LAI大夫婦的時間就難確定 應該也是6-7點就能到達!
鄉下地方蚊子多 請大家能儘量穿著長褲

聯絡方式後補 !

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-06-12 11:13 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 北洞六 威望 +2 剛剛接到刺客大大電話@@~ 6月12日我再邀刺客一起參加^^ 2011-06-04 14:57

• 北洞六 金錢 +2 剛剛接到刺客大大電話@@~ 6月12日我再邀刺客一起參加^^ 2011-06-04 14:57

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-05-03 11:47 發表
6月12日  星期日 準備利用下午6點--晚上10點這段時間
請雲嘉南區軍友過來小聚  其他遠程軍友 不怕找不到路的
也可以過來湊一腳
至於吃些什麼 喝些什麼  都可以慢慢的討論!
c大大 我先報名+2 只是到南鯤鯓後還要你帶路 但是我沒有你電話

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

心動
不如馬上行動

引用 TOP

哇,五六月,雲嘉南,中彰投,桃竹苗都動起來了,
看來春天到了喔,預祝各地舉辦都能順利成功

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

目前報名的有  政戰士  671  編裝表
那個  阿布和通補  也看看有沒有時間一起過來
還有  五班的同學  你也住的很近 看能否過來
住布袋 離我家才十多分鐘的軍友 有空也過來聚一聚!
現在可以討論喝什麼了!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-05-09 18:35 發表
目前報名的有  政戰士  671  編裝表
那個  阿布和通補  也看看有沒有時間一起過來
還有  五班的同學  你也住的很近 看能否過來
住布袋 離我家才十多分鐘的軍友 有空也過來聚一聚!
現在可以討論喝什麼了!
有空的話當然要參加
順便贊助一瓶人頭馬
哈哈哈

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-05-03 11:47 發表
6??12??  ?P???? ???Q?ΤU??6?I--??W10?I?o?q???
?ж???n??x??L??p?E  ???L???{?x?? ???????????
?]?i?H?L????@?}
????Y????? ??????  ???i?H?C?C???Q??!
金正ㄟ害...
這帖變成天書了.偶完全看不懂???
幸好第2則 有引用
引用:
6月12日  星期日 準備利用下午6點--晚上10點這段時間
也可以過來湊一腳

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-05-09 19:08 發表

金正ㄟ害...
這帖變成天書了.偶完全看不懂???
幸好第2則 有引用
越南的石頭說他要努力排假  看能不能趕上612
要來參加聚會的軍友  可以  蒜蓉醬 辣椒醬 油蔥醬三選一 帶回家!

本帖最近評分記錄
  • ㄚ炮 威望 +2 讚!好禮3選1 ^^ 2011-05-09 20:44

引用 TOP

引用:
也可以過來湊一腳
剛好這天32年前大膽島的一群兄弟在屏東相聚回程有時間過去拜訪

158師472旅步3營兵器連
大膽守備隊67/10~68/06

引用 TOP

大山……

先報名一下,如不加班的話!!!  

(50字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字)

夠50字了吧    呵呵  

被你的香瓜引出洞 .....  

本帖最近評分記錄
  • 白目東 金錢 +1 看到大山哥,我總是想起""小本的"" 2011-05-10 17:24

九八坑道 擎天水庫
284師850旅3營3連
1987/02/03-1989/02/04
有少當一年兵的陸一特!

引用 TOP

引用:
也可以過來湊一腳
那一天剛好也是我們車隊聚餐 那一天我也不知道會忙到多晚

但是我盡量安排

另外要打電話給C大的  他那裡手機.....是擺好看的 因為要能收到是一看他方位在哪

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2011-05-10 22:40 發表

那一天剛好也是我們車隊聚餐 那一天我也不知道會忙到多晚

但是我盡量安排

另外要打電話給C大的  他那裡手機.....是擺好看的 因為要能收到是一看他方位在哪
換了中華電信  也是收訊不好
以前幻象(S牌)的收訊超強的  現在好像買不到了

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 貼一大洋去買F-22!,更猛! 2011-05-10 23:03

• yesrtv 金錢 +2 幻象買的到...卡片未必支持 2011-05-10 22:56

引用 TOP

星期日晚上對中部弟兄
喝夠了
要回家隔天要上班
是有一點距離
很想參加
但是路遙遠
殘念

引用 TOP

引用:
也可以過來湊一腳
可惜不是星期六
不然會考慮下去參與
既然不能參與
就祝大大辦的雲嘉南軍友小聚..........成功囉

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2011-05-12 00:34 發表
可惜不是星期六
不然會考慮下去參與
既然不能參與
就祝大大辦的雲嘉南軍友小聚..........成功囉
菜鳥想請問一下,
桃竹苗,中彰投,雲嘉南,大約都在五六月份辦活動,
那同X聚餐會是什麼時候??

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首