關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

20 12
發新話題
列印

俱樂部新兵報到

列嶼(52)158師支援營主支連三級廠1594梯上兵經理補給士~報到

引用 TOP

引用:
原文由 天魔 於 2011-04-29 18:14 發表
列嶼(52)158師支援營主支連三級廠1594梯上兵經理補給士~報到
老規矩
新兵揍三拳
還要捅棍

還是去幫老酒撿肥皂 你選一樣

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-04-29 20:59 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

先喝三杯酒
其他事
好說

引用 TOP

要背著黄埔大背包;爬著進後版.
然後晚點名後留下!
以上純屬虛構,請不要對號入座!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-30 00:25 發表
要背著黄埔大背包;爬著進後版.
然後晚點名後留下!
以上純屬虛構,請不要對號入座!
樓上大大,大家好!
     我一直不敢來報到,好嚇人!要揍三拳、喝三杯、還爬送來。也驚哦!
     過鹽水、躲過炮彈的234師702旅步9營,調過三個連;兵器、第三、營部。師番號換過三個;34-47-234;長城幹訓班第13期;參加九門無敵隊集訓的充員戰士請示入列。
       嗶-嗶嗶-注意!點名後【1026】梯次以後留下。稍息後開始行動!

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-05-13 00:17 發表

樓上大大,大家好!
     我一直不敢來報到,好嚇人!要揍三拳、喝三杯、還爬送來。也驚哦!
     過鹽水、躲過炮彈的234師702旅步9營,調過三個連;兵器、第三、營部。師番號換過三個;34-47-234;長城幹訓班 ...
老學長:
       照您說的:稍息之後1026梯以後留下!
      那我想,後版肯定有五分之四,或是百分之九十八以上要留下囉!

報告:1684梯輪車保修士請示入列。

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011/05/13 00:17 發表

樓上大大,大家好!
     過鹽水、躲過炮彈的234師702旅步9營,調過三個連;兵器、第三、營部。師番號換過三個;34-47-234;長城幹訓班 ...
嗶-嗶嗶-注意!點名後【1026】梯次以後留下。稍息後開始行動!
報告老學長大大:已過就寢時間,請示(寢室)睡覺,稍息後不敬禮躺平。

樓上1552T留下站槍前哨!

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

迷之音:  nanja 432T 大學長還好沒出現 ??!! ~~~ ~~~ ( 緊酸 ~~~ )

引用 TOP

報告~~~
買命啦~會操4啦,1157梯陸一特報到,

我看,集合完畢地上也倒一半以上了

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.82.64.x 於 2011-05-13 10:26 發表
迷之音:  nanja 432T 大學長還好沒出現 ??!! ~~~ ~~~ ( 緊酸 ~~~ )
路人大大:
nanja大>>>是憲兵啦~~~  
軍友編號612  暱稱nanja   梯數(期數)432T   入伍日期79.12.22  部隊名稱 226師憲兵連
........................................................................................
挖馬ㄍ一ㄣ來酸~~~(真正A會操4嘿).....

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-05-13 22:15 發表

路人大大:
nanja大>>>是憲兵啦~~~  
軍友編號612  暱稱nanja   梯數(期數)432T   入伍日期79.12.22  部隊名稱 226師憲兵連
.................................................................... ...
OH? nanja大的是 憲兵 T 數??  
想到 "聯勤 75 T" 的大學長 ~~~~~~
如果如此 ... 在下 "聯勤 12X T " 也可早早起立旁邊呆著囉??!!  ( 緊酸 ~~ )

引用 TOP

陸一特老學長大大

小弟1502地.歹謝啦PM04:30要載老板下班啦.其餘地要怎麼操就給操下去

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-05-14 12:10 編輯 ]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011/05/14 12:09 發表
陸一特老學長大大

小弟1502地.歹謝啦PM04:30要載老板下班啦.其餘地要怎麼操就給操下去
貓哥學長,先請你老板來一下...........

來跟大家訓話 → 還有我要申訴:那個報告長官的啦,這裡有不給睡覺、老鳥恐嚇菜鳥的啦!

部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-05-14 12:36 發表

貓哥學長,先請你老板來一下...........

來跟大家訓話 → 還有我要申訴:那個報告長官的啦,這裡有不給睡覺、老鳥恐嚇菜鳥的啦!
各位報到的學弟!
               麥驚張!每人一根軍用【國光】煙,來!自已拿麥客氣!
               抽完煙;不敬禮解散!

本帖最近評分記錄
  • 9977 金錢 +2 我很贊同 2011-05-14 20:52

..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011/05/14 15:29 發表

各位報到的學弟!
               麥驚張!每人一根軍用【國光】煙,來!自已拿麥客氣!
               抽完煙;不敬禮解散!
報告老學長大大:
  感恩!感恩!不過學長要請馬卡伍誠意咧,都臭曝了要安怎吃捏?

還把有濾嘴的都抽光了,報告那個長官,我要申訴啦!

[ 本文章最後由 StrayBlackCat 於 2011-05-14 19:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!這個你還得到 2011-05-14 21:20

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!這個你還得到 2011-05-14 21:20

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首