關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

美軍移防

早上路上遇到的 和軍友們分享美軍移防的相片

234師701旅步四營 餿排 ^^
(預官42期=1659T)

引用 TOP

引用:
原文由 ragebull 於 2011-04-15 07:24 發表

http://img198.imageshack.us/img198/1252/wp000609.jp ...
這戰車不是史摧克戰車(食人魚)嗎???
台灣戰車都是拖板車在載運
士兵穿的迷彩服是多地型迷彩ACU

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-04-15 09:09 編輯 ]

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

這是輪車才可以這樣跑吧??
如果是履車路都被壓壞了
而且台灣公路的施工品質也不知道怎麼樣
所以用拖板車會比較好吧

引用 TOP

台灣的輪型裝甲運兵車,一種是V-150老到不能在老的車,軍方應該不敢讓它上公路跑吧!
另一種則是雲豹甲車,目前應該是尚在驗證階段,上公路的機會應該不大吧!?

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

老美移防需要全附武裝加戴防毒面具? 真有夠襟持, 小弟這幾天也看到家附近的部隊演習, 各式車輛進進出出好不熱鬧

引用 TOP

引用:
原文由 Cool 於 2011-04-15 12:11 發表
老美移防需要全附武裝加戴防毒面具? 真有夠襟持, 小弟這幾天也看到家附近的部隊演習, 各式車輛進進出出好不熱鬧
美陸軍對核生化的防護概念很強/緊急危機意識也高.其化學兵部隊專業知識與能力也是全球第一流的!
核生化防護與反映處置措施已經納入一般部隊的本能反應..不僅拘限在化學兵部隊!!

引用 TOP

引用:
原文由 ray1606 於 2011-04-15 09:44 發表
這是輪車才可以這樣跑吧??
如果是履車路都被壓壞了
而且台灣公路的施工品質也不知道怎麼樣
所以用拖板車會比較好吧
履車上公路其實很正常啦!
只要履帶膠塊良好
再加上駕駛技術高超
然後不在柏油路上玩"原地轉向"......
這樣的話...應該不會有太大的問題啦
以前演習時我們連上那13輛戰甲車輛也是四處晃晃啊!
壓壞馬路其實也還不算啥大問題!
只要小心別去KISS到民車...
否則~到時候就.....

引用 TOP

我有一次在I-278快速道路上看到的也是美軍的裝甲運兵車,不過是上拖板的,由拖車頭拖著走,一路上十幾台浩浩蕩蕩,不曉得是去演習訓練還是移防之類的,可惜沒有拍下照片來

紐約市皇后區La Guardia機場附近的高速公路旁就有一個小型的美國陸軍基地,偶爾會看到軍車在附近道路疾馳,下回要預備數位相機在車上,隨時獵捕鏡頭

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

不曉得弟兄們看過了沒?

找個自己欄貼
http://www.youtube.com/watch?v=ZQGiBffy75s&feature=share

引用 TOP

引用:
原文由 ragebull 於 2011-04-15 07:24 發表
這是在哪州?七年前在佛羅里達州Tallahassee看到整列鐵皮載M2及M113裝甲運兵車,大概是一個營有。

引用 TOP

排ㄟ 車不是你開的吧
你怎麼前後左右都能拍啊
如果邊開邊拍也太猛了吧
你以為你還在搜排喔 要眼觀四面耳聽八方

引用 TOP

回覆老ㄟ和眾軍友

車是我開的 在I-90往西雅圖路上
當天早上送小犬去比賽鋼琴 命令他用俺手機拍的
所以 要抓也是抓他!

這兒時速六七十MILE 相當於一百公里左右
可見食人魚跑得粉快 旁邊還放了很多土工器具和油桶
天線也是比長的 不知道底下有沒有載人就是

引用 TOP

引用:
原文由 ragebull 於 2011-04-20 13:27 發表
回覆老ㄟ和眾軍友

車是我開的 在I-90往西雅圖路上
當天早上送小犬去比賽鋼琴 命令他用俺手機拍的
所以 要抓也是抓他!

這兒時速六七十MILE 相當於一百公里左右
可見食人魚跑得粉快 旁邊還放了很多 ...
做個小更正,那是山寨版的食人魚,叫Stryker,訓練中心就在西雅圖南邊的Fort Lewis,我之前就在猜你是否住在華盛頓州。果然是,真幸福,以後隨時備好數位相機吧!

我住北卡Greensboro,離82空降師的Fort Bragg還有150英里,故看不到啥。不過我住機場旁邊,因機場平常不繁忙,三不五時倒是有軍機來練習起降,之前看過Blackhawk, F-16, F-18, C-5,上周竟然看到空軍一號!飛第一圈時我以為歐巴馬來了,看到第二圈才知道來練習起降的,趕緊拿了錄影機來拍,匆忙間派拍的效果不好,結果就只飛三圈。過兩天我再貼上來。

澎防部168師砲兵671營砲二連少尉前進觀測官,駐地太武營區(75.1.24-76.9.1)
預官35期二梯=1500T

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首