關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍友的國小及國中

本主題被作者加入到個人文集中
這帖子似乎是好多年以前

老頭

幼稚園 北市永樂國小附設 讀兩個星期就搬家沒唸

小學   北市東園國小 就是打棒球出名那家

國中(63~66)北市萬華國中 看以前回帖的軍友說是流氓學校,但真的國中三年沒看過打架,
                 更甭說和人打架,只是想問有沒同校,萬中有畢業紀念冊嗎?找不到

五專(66~71)德明商專企業管理科 有名的同班同學那個電影"陣頭"導演馮凱(周遊兒子)

[ 本文章最後由 99614 於 2020-09-24 23:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +10 讚!讚!讚! 2020-10-10 16:55

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2020-09-26 21:07

• 大山 金錢 +3 西園國小 雙中的我 呵呵 55年次的 2020-09-26 13:31

• 馬提施 金錢 +1 2020-09-26 11:47

• 黑神駒 金錢 +6 大學長好.萬中+1 2020-09-26 10:24

• a0921194 金錢 +3 2020-09-25 12:44

• superman1024 金錢 +10 精品文章! 2020-09-25 00:47

退伍隔天一起床就被喊
"快去找工作"

引用 TOP

引用:
原文由 黑神駒 於 2020-09-26 11:25 發表

小弟我也是萬中畢業的.也許早期民風純樸.後期就......
曾幾何時.我在念萬中的時候.我感覺我未來的人生.將來不是當流氓.就是被關在監獄一輩子
那氛圍.真的會讓人意志消沉

我.66年次
桃園新屋保生幼稚園
     ...
民風純不純樸,我不知道

但有聽說萬中常和雙中幹架

可能是國小升國中的智力測驗考的不錯 我被編入一班

同學周遭都是學霸一堆 讀完國二 上國三就被編到九班~~ 放牛吃草

老實說,國三在幹嘛我全沒印象,連同學都忘光光

學校好像也沒印製畢業紀念冊  至少我找不到

至於學弟所言四大金剛~~  誰呀?

我只記得國一,二的國文導師左美玲

一個高高瘦瘦,手很長,拿起長藤條要往後甩,180度向手心落下

不知學弟有碰過這位老師??

本帖最近評分記錄
退伍隔天一起床就被喊
"快去找工作"

引用 TOP

引用:
原文由 uk3196du 於 2020-09-28 00:57 發表

我讀雙中的時候 每個年級有25+1個班(+1是益智班 就是現代的啟智班)
國一的時候就是好班中班壞班各8班左右
那個年頭真是毫不避諱 直接就叫人家是壞班
而讀所謂壞班的人也樂天知命 也自稱自己讀壞班
到了國三 學 ...
似乎好幾位國中都經歷過放蕩歲月

幹架也好  記過也罷  

如今回想卻是念念不忘的少年輕狂

老頭這輩子就是沒放蕩過 最放蕩就是國二愛上打撞球

成績直直落

跑去東園街圖書館還被老媽抓出來

就在東園街上狠K

哇~ 和幾位萬中,雙中學弟一比

老頭簡直乖得不像話耶

ㄏ ㄏ  ㄏ

本帖最近評分記錄
退伍隔天一起床就被喊
"快去找工作"

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.31.160.x 於 2020-09-30 10:46 發表

我本來也應讀積穗國小積穗國中.

我家住四十米大道彰化銀行後面就是前華陽市場(民國75年垮於地震)旁邊那郵局一百多公尺處.

因為戶口一直在萬華自然國中小都讀東園國小萬華國中.

所以我在中和的鄰居很多 ...
榮星花園房子可以買中和好幾間了

男女還是不平等  ㄏㄏ

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了11元!

本帖最近評分記錄
退伍隔天一起床就被喊
"快去找工作"

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首